Пирог с пелядью

4 рецепта

Пирог с пелядью Пирог с пелядью Набор ингредиентов Молоко подогреть, добавить растопленное сливочное масло, добавить растительное масло. Добавить сахар и дрожжи. Смесь хорошо размешать, добавить соль. Затем постепенно, порциями, добавить необходимое количество муки. Заместить тесто. Емкос... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Дрожжи - 7 г, Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый (Луковица средней величины) - 1 шт, Перец черный (Для рыбы) - 1/2 ч. л., Пряности (Смесь пряных трав (укроп, петрушка)

Пирог с сырком, луком и яйцом Пирог с сырком, луком и яйцом Тушки сырка почистить, удалить голову, внутренности, хвост и плавники. В рецепте использовались тушки около 30-35 см. Разделать рыбу на филе. В сковороду добавить 2 ст. ложки топленого сливочного масла, добавить 2 ст. ложки растительного масла. Репчатый лу... Ингредиенты: Молоко (Стакан 200 мл.) - 1 стак., Дрожжи (Пакет от 7-10 гр.) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Рыба (Рыба - сырок (пелядь) - 2 шт, Лук репчатый (Крупные луковицы...

Рыбник с пелядью Рыбник с пелядью 1. Рыбу очистите от чешуи, плавников, выпотрошите и удалите жабры. Посыпьте тушки приправой. 2. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета. 3. Тесто разделите пополам. Каждую часть раскатайте в пласт по форме рыбы, но ... Ингредиенты: пелядь - 4 штуки, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 50 граммов, сметана - 2 ст. ложки, приправа для пиццы - 1 ст. ложка

Кулебяка с рыбой многослойная Кулебяка с рыбой многослойная Ингредиенты для приготовления кулебяки. Дополнительно нам потребуются два или три блинчика. Блинчики можно испечь накануне. В теплое молоко добавить растительное (1 ст. ложка) и растопленное сливочное масло (1 ст. ложка). Добавить сахар (1 ст. ложка). Отдел... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Желток яичный - 2 шт, Дрожжи - 7 г, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное (Растопленное сливочное масло) - 1 ст. л., Рыба (Рыба (пелядь - сырок) - 1 шт, Рис (Рис компании ТМ Мистраль) - 1/3 стак., Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Перец ...