Оливье с говядиной

144 рецепта

Оливье с говядиной Оливье с говядиной Готовим ингредиенты. Говядину вымачиваем в холодной воде (лучше брать для салата мякоть), чтобы удалить кровь и всемозможную примесь пыли. Мясо отвариваем в подсоленной воде, во время варки лучше добавить в бульон лавровый лист и несколько горошинок черного... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Картошка - 5 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Маринованные огурцы - 3 шт., Майонез - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Зелёный горошек - 300 гр

Салат «Гусарский» с говядиной и яблоками Салат «Гусарский» с говядиной и яблоками Отварить говядину, морковь, картофель в «мундире», куриные яйца. Все продукты остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками. Зеленые спелые яблоки очистить от сердцевины и кожуры, мякоть нарезать кубиками. Так же поступить со свежими или солеными огур... Ингредиенты: говядина - 500 г, зеленый горошек консервированный - ½ банки, картофель - 5-6 шт., яйца - 5-6 шт., огурцы соленые - 5 шт., яблоки зеленые - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, кефир - 5-6 ст.л., горчица - 3 ст.л., лимонный сок - 2-3 ст.л., перец черный молотый...

Cалат Оливье с говядиной Cалат Оливье с говядиной Говядину, картофель, морковку, соленые огурцы и яйца нарежьте мелкими кубиками (размером примерно с горошину). Смешайте в одной миске и добавьте зеленый горошек. Перемешайте, посолите, поперчит и заправьте смесью из майонезома, сметаны и горчицы. При подаче... Ингредиенты: 250 г вареной говядины (тазобедренная часть), 150 г вареного картофеля, 150 г вареной морковки, 150 г консервированного зеленого горошка, 150 г соленых огурцов, 4 сваренных вкрутую яйца, 75 г майонеза, 75 г сметаны жирностью от 10%, 5-7 г русской горчицы, 1...

Салат «Оливье» с говядиной и свежими огурцами Салат «Оливье» с говядиной и свежими огурцами Хочу предложить вам очень интересный вариант салата «Оливье» с говядиной и свежими огурцами. Этот рецепт из моего детства, и с ним связана одна история... Много лет назад салат "Оливье" готовили только на какие-то праздники, и о том, чтобы приготовить его п... Ингредиенты: Говядина варёная - 150 г, Огурец свежий - 1 шт., Яйца - 3 шт., Картофель - 3 шт., Лук зелёный - 1 пучок (20-30 г), Горошек консервированный - 0.5 банки, Соль, перец - по вкусу, Сметана - по вкусу

«Оливье» с говядиной (классический рецепт) «Оливье» с говядиной (классический рецепт) Какой же праздничный стол без «Оливье» - это же классика советской кухни, ни одно застолье не проходит без этого сытного салата уже много лет. Безусловно, разновидностей существует великое множество, его готовят с колбасой, курицей, свининой, рыбой, креветк... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Огурцы соленые - 3 шт., Яйца куриные - 3 шт., Горошек - 200 г, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат «Оливье» с копченой говядиной Салат «Оливье» с копченой говядиной Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Морковь, картофель, яйца отварить и нарезать кубиками. Так же нарезать свежие и соленые огурцы. Копченую говядину нарезать кубиками побольше. Все смешать, добавить зеленый горошек. Посолить и п... Ингредиенты: говядина копченая - 200 г, горошек зеленый консервированный - банки, огурцы маринованные - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., морковь - 2 шт., картофель - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., майонез Провансаль ТМ «Слобода» - 150 г

Свежий и пикантный салат с говядиной Свежий и пикантный салат с говядиной При наличии отварной говядины или запеченной, салатик готовиться очень быстро. Порежем мясо некрупным кубиком. Так же порежем соленый огурчик. Покрошим к ним отварные яйца. Возьмем сочные листы салата, у меня Романо. Подойдет и Айсберг. Можно и Пекинскую ка... Ингредиенты: Говядина (Отварная или запеченная говядина) - 200 г, Яйцо куриное (Отварные) - 3 шт, Листья салата|Салат (Листа Романо) - 3 шт, Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Рассол - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (По вкусу) - 1/2 ч. л.

Салат "Оливье" по рецепту 1860 г. из "Литературного кафе" Салат "Оливье" по рецепту 1860 г. из "Литературного кафе" Для Барского соуса смешиваем мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, аджику, оливковое масло и мёд. Перепёлок помыть и замариновать в "Барском соусе" на 3 часа. Говядину отварить и нарезать. Копчёную куриную грудку нарезать. Я сама коптила грудк... Ингредиенты: Перепел - 2 шт, Филе куриное (копчёное) - 100 г, Листья салата|Салат - 50 г, Раковые шейки - 30 г, Яблоко - 0,5 шт, Говядина (отварная) - 50 г, Огурец (маринованные) - 50 г, Каперсы - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Огурец (свежий) - 30 г, Икра рыбная|Икра (крас...

Салат "Крем-Оливье" Салат "Крем-Оливье" Все ингредиенты порезать как на обычный «Оливье». Смешать все компоненты, кроме мяса, заправить смесь майонезом, посолить и поперчить по вкусу и отправить в чашу блендера. Взбить в пышный крем. Выложить крем-салат в стакан, сверху выложить кусочки мяса, укр... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 1 шт, Огурец соленый - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Лук зеленый - по вкусу, Мясо (отварное говядина или телятина) - 200 г, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат "Оливье" с овсяной заправкой Салат "Оливье" с овсяной заправкой Приготовим заправку. Наливаем холодную воду в сотейник. Добавляем соль и сахар. Овсяную муку постепенно, маленькими порциями, всыпаем и хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Завариваем до состояния киселя. Если чувствуете, что масса жидкова... Ингредиенты: Мука овсяная (с хорошей горкой) - 5 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода (количество указываю примерное) - 700 мл, Горчица - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 щепот., Картофель - 4 шт, Огурец соленый - 2 шт, Горошек зеленый ...

Загрузка