Торт ноябрь золотой

17 рецептов

Торт "Золотая осень" Торт "Золотая осень" Начнём с подготовки украшений. Собираем листики, моем их очень хорошо тёплой водой с мылом. Высушиваем, главное не переушить, лучше хорошо их вытереть бумажным полотенцем. Если листья будут сухими то они не будут сниматься с шоколада. Растапливаем на водяно... Ингредиенты: Яйцо куриное (4+4) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука (75+75) - 150 г, Сахар (75+75) - 150 г, Крахмал кукурузный (40+40) - 80 г, Ванильный сахар (10+10) - 20 г, Соль (щипотки 1+1) - 2, Сливки (жирные) - 700 мл, Маршмеллоу (крем из маршмеллоу) - 200 г, Кофе раствор...

Торт "ноябрь золотой" Торт "ноябрь золотой" 1. Муку,соду и специи просеять,добавить овсяные хлопья,вяленую клюкву и перемешать 2. Яйца,тыквенное пюре,морковь,коричневый сахар и молоко перемешать в другой чаше 3. Постепенно всыпать сухие в жидкие,тщательно перемешать 4. Подготовить форму диаметром 18 ... Ингредиенты: коржи: овсяные хлопья — 4 ст. л, вяленая клюква — 4 ст. л, сода пищевая — 1 ч л, специи для пряников — 1 ч.л., яйцо — 2 шт, тыквенное пюре — 150 мл., крупно натертая морковка — 125 мл., коричневый сахар демерара тм мистраль — 250 мл., молоко — 90 мл., ........

Торт Бутерброд с икрой Торт  Бутерброд с икрой В миске на небольшом огне растопить мед и сахар. Добавить соду, постоянно помешивая, пока смесь не вспенится и не станет ярко-золотого цвета (около 2 минут), затем, сняв с огня, сразу растворить в этой миске порубленное масло, добавить яйца - все тщательно ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мед - 5 ст. л., Сода - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Шоколад белый (крем) - 100 г, Молоко (или сливки, крем) - 50 мл, Ванилин (крем), Желе (для торта, "икра") - 8 г, Вода ("икра") - 1 стак., Кислота лимонная ("икра"), Масло ...

Торт "Опера" Торт "Опера" Итак, приступим. Торт состоит из 3 тонких слоев бисквита Джоконда, пропитанного кофейным сиропом, масляного кофейного крема, ганаша из черного шоколада 70% и шоколадной зеркальной глазури. В обязательном порядке торт должна завершать шоколадная надпись &quo... Ингредиенты: Масло сливочное (растопленное) - 45 г, Яйцо куриное - 6 шт, Белок яичный (комнатной температуры) - 6 шт, Сахар (= 2 ст.л.) - 30 г, Сахарная пудра (просеянная; = 2 стакана) - 225 г, Мука пшеничная|Мука (= 1/2 стакана) - 70 г, Желток яичный - 1 шт, Ваниль (эк...

Торт Берлога Торт Берлога Вот весь набор продуктов, что потребуется для приготовления торта. Для теста перетереть масло с мукой. В отдельной посуде взбить яйцо с щепоткой соли, медом и молоком. Соединить обе части, замесить тесто и разделить его на 15 частей. Отправить в холодильни... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Молоко (для теста) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2,5 стак., Мед (для теста) - 1 ст. л., Сметана (крем) - 400 г, Сахар (крем) - 2/3 стак., Чернослив (для начинки) - 500 г, Орехи грецкие (дробленые, для посыпк...

Южноафриканский молочный торт Южноафриканский молочный торт Замесить тесто: мука + масло + сметана. Распределить его по форме (или формам, если хочется испечь не один большой торт, а много маленьких пирожных) таким образом, чтобы тесто покрывало стенки и образовывало емкость, в которую можно влить начинку. Довести д... Ингредиенты: мука (для теста) 2 ст., сливочное масло (для теста) 125 г, сметана (для теста) 150 г, молоко 600 мл, корица 1 палочка, кукурузная мука до загустения, сахар по вкусу, соль 1 щепотка, яйца 2 шт., сливочное масло 2 ст.л., какао или любые ягоды по вкусу, корица...

Бисквит "Золотая мечта" Бисквит "Золотая мечта" 1. Подготовить все ингридиенты 2. Разбить куриные яйца, добавить сахар, соль 3. Взбить до появления пузырьков 4. Добавить майонез "Махеев" и перемешать 5. Постепенно добавляя муку перемешать 6. Добавить соду гашеную в уксусе и перемешать 7. Выложи... Ингредиенты: Майонез (если стакан маленький 1 стак.) - 0,5 стак., Сахар (если стакан маленький 1 стак) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль (щепотка), Сода гашеная уксусом

Торт "Абрикотин" Торт "Абрикотин" Готовим песочное тесто: растираем мягкое масло, желтки (или 1 яйцо) с сахаром и солью. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто делим на 5 частей. Готовим бумагу для выпечки, раскатываем каждый кусок теста на отдельном листе бумаги. Берем та... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра (в помадку) - 100 г, Вода (в помадку) - 1 ст. л., Какао-порошок (в глазурь) - 1 ст. л., Ванилин (в крем), Соль (в тесто щепотка), Орехи (лучше кешью - несколько штук), Краси...

Торт "Зебра" Торт "Зебра" 1. Миксером в миске, смешиваем сахар и яйца, взбиваем пока сахар не станет растворяться. 2. Добавляем сметану. 3. Размягчаем сливочное масло (я обычно ставлю на минутку в микроволновку). 4. Понемногу всыпаем муку и мешаем миксером, чтобы получилось "бе... Ингредиенты: Сахар - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Масло сливочное - 50 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 3 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (черный) - 100 г, Разрыхлитель теста (или гашёная сода) - 1 ч. л.

Шоколадный торт «служебный шокороман» Шоколадный торт  «служебный шокороман» 1. В ресторане высокой кухни «Ля Поваринья» твердой рукой правила красавица бизнес-леди Шоколатье. ЭмансипЕ, горькЕ, неприступЕ. И никто из подчиненных и подумать не мог, что в душе она – сладкА, мягкА, нежнА как и любая женщина. 2. Охранником в ресторане с... Ингредиенты: горох зеленый колотый 250 г, сахар коричневый 150 г, яйца + белок для смазывания цветов 4 ½ шт., разрыхлитель ½ ч.л., масло сливочное для глазури 100 г, сливки 38% для взбивания 200 г, загуститель для сливок 1 пак., ликер со вкусом кофе для пропитки 2 ст.л....

Загрузка