Оливковый паштет

750 рецептов

Паштет из фасоли с грибами Паштет из фасоли с грибами Итак, первым делом нам надо предварительно отварить фасоль. Замачиваем её в холодной воде на два-три часа, а лучше вообще на ночь. Затем отвариваем её до тех пор, пока фасоль не разварится. Соль добавляем в самом конце варки. Лук и чеснок порубить и обжарит... Ингредиенты: 5 горстей фасоли, 2-4 зубчика чеснока (по вкусу), 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла для обжарки (в пост исключить), 2 ст.л. оливкового масла для обжарки, по 1/2 ч.л. тимьяна и орегано, соль и черный молотый перец

Паштет с ревенем Паштет с ревенем Куриную печень промыть, обсушить, крупно нарезать. Обжарить в сковороде с добавлением оливкового масла, минут 5. Добавить нарезанный лук, измельченный чеснок и обжаривать на деликатном огне еще пару минут. Присоединить ревень (крупно нарезать), соевый соус,... Ингредиенты: 600-700 гр. куриной печени, 1 небольшой стебель ревеня, 1 крупная луковица, 1-2 зубца чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, Оливковое масло, Сливочное масло (факультативно), Соль, черный молотый перец, Свежий тимьян и розмарин

Паштет из печени с черносливом Паштет из печени с черносливом Чернослив промыть (при необходимости выдержать в горячей воде), после чего обсушить и залить коньяком. Оставить на 30 минут. Печень промыть, порезать и обжарить в сотейнике, с добавлением оливкового масла, минут 5. Добавить кусочек сливочного масла. И сливк... Ингредиенты: 400-500 гр. куриной печени, 5-10 шт. чернослива +-, 5 ст.л. коньяка, 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сливочного масла (факультативно), 2 ст.л. сливок (факультативно), Морская соль

Паштет из печени, белого вина и шалфея Паштет из печени, белого вина и шалфея В сотейнике/глубокой сковороде распустить сливочное масло, добавить оливковое. Обжаривать на среднем огне, помешивая, измельченный лук, несколько минут. Добавить листики шалфея и готовить еще минуту. Влить вино и выпарить его немного, пока не уйдет резкий а... Ингредиенты: 500 гр. куриной печени, 70-100 мл. сухого белого вина, 1 сладкая луковица, 1,5 ст.л. сливочного масла, Немного оливкового масла, Несколько веточек свежего шалфея, Морская соль по вкусу

Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком Печень куриную помыть, удалить пленки, обсушить и обжарить на среднем огне с 1ст.л. оливкового масла до готовности. тыкву и лук порезать кубиками и обжарить на сливочном масле(1ст.л.) под закрытой крышкой почти до готовности. Если тыква суховата, добавить п... Ингредиенты: Печень куриная 300гр, тыква 100гр (сладких сортов), лук 1шт (80гр), апельсиновый сок 4ст.л., кедровые орешки 2ст.л., масло сливочное 40-50гр (для заливки), 1ч.л.оливкового масла, соль морская 0,5ч.л., смесь 4-х перцев 1/4ч.л., мускатный орех 1/4ч.л.

Постный фасолевый паштет Постный фасолевый паштет Для приготовления паштета нам понадобятся следующие ингредиенты. Замочите предварительно фасоль белую ТМ «Националь» в воде на пару часов или на ночь. Отварите до тех пор, пока фасоль не разварится. В конце варки добавьте соль. Нарезать лук и мелко порубить... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 3 стакана, шампиньоны - 200 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., итальянские травы - по вкусу, специи - по вкусу, вода - 100 мл

Помидоры с паштетом из маслин Помидоры с паштетом из маслин 1. Нарезать помидоры фигурно или кружочками (зависит от ваших желаний и времени). 2. Маслины поместить в чашу для блендера (немного маслин оставить для украшения), добавить немного листьев базилика, анчоусы и измельчить до однородной массы. 3. Украсить таре... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., филе анчоусов (можно заменить шпротами) - 3 шт., оливковое масло - ст. л., чеснок - 1 стакан, базилик - 1 пучок

Паштет из тунца с тимьяном и каперсами Паштет из тунца с тимьяном и каперсами Подготовить ингредиенты для паштета. Чеснок почистить и нарезать. В чашу блендера поместить все ингредиенты для паштета. Измельчить в паштет. Попробовать на вкус, возможно, вам захочется добавить сок лимона, горчицу или перец. Через кондитерский шприц выдав... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 120 г, чеснок - 1 зубчик, каперсы - 1 ст. л., маслины - 70 г, горчица с зернами - 1 ч. л., тимьян сушеный - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., коньяк - 1 ч. л., перец черный - по вкусу, печенье г...

Паштет из запеченной скумбрии с чесноком Паштет из запеченной скумбрии с чесноком Скумбрию выпотрошить, хорошо помыть, посолить и поперчить по вкусу, посыпать прованскими травами. Оставить на 10 минут пропитаться ароматами. Затем завернуть рыбу в фольгу. Головки чеснока помыть, чтобы не было песка или земли, снять верхнюю шелуху. Срезать... Ингредиенты: скумбрия свежая - 1 шт., чеснок - 2 головки, каперсы маринованные - 1 ч. л., миндаль ТМ «Семушка» - 10 шт., сливочное масло - 4 ст. л., маслины - 10 шт., прованские травы - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л.

Фасолевый паштет Фасолевый паштет Мелко порезанную луковицу и чеснок обжарить в оливковом масле и взбить блендером с фасолью и кинзой. В этом рецепте она оооочень хороша, но кто не любить кинзу категорически - можно заменить петрушкой.Посолить по вкусу и добавить немного лимонного сока.Если... Ингредиенты: 250 гр.отварной или консервированной розовой фасоли, 1 луковица, 2 зубка чеснока, горсть кинзы( или петрушки), оливковое масло, лимонный сок, соль

Загрузка