Оливковые колобки

160 рецептов

Колобки из спагетти (arancini di spaghetti) Колобки из спагетти (arancini di spaghetti) Я использовала половину продуктов от указанных в ингредиентах и у меня получилось 12 колобков. Большую кастрюлю с водой поставить на огонь. Как только вода закипит, посолить и положить спагетти. Тем временем развести шафран в небольшом количестве воды (из к... Ингредиенты: фарш мясной - 200 г, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 25 г, горошек зеленый замороженный - 100, томатный концентрат - 40 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., масло растительное - по вкусу, мука - 150 г, соль - 1 щепотка, ...

Колобки под шубкой Колобки под шубкой Картофель и рис отварить. Вареный картофель растолочь. Лук почистить, порезать на мелкие части и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить в картофельное пюре лук, растопленное сливочное масло, посолить, поперчить и перемешать. Вареный рис посолить. М... Ингредиенты: картофель - 3 шт., рис - 150 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 80 г, морковь - 1 шт., петрушка - 8 веточек, масло сливочное - 50 г

Оливковые колобки Оливковые колобки Если вы устраиваете большую вечеринку и много готовите, испеките колобки за три дня до праздника и храните закрытыми при комнатной температуре. Перед подачей подрумяньте в духовке, разогретой до 200 С примерно 3 минуты. 1. Разогреть духовку до 180С. Обсушит... Ингредиенты: Оливки зеленые (крупные, без косточек) - 40 шт, Пармезан (тёртый) - 150 г, Масло сливочное (холодное, порезанное кубиками) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Перец кайен - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут (семена ) - 1 ст. л.

Грибные колобки !!!!! Грибные колобки !!!!! Опята и лук промолоть в блендере.Ньоки отварить в подсоленой воде 3-4 минуты,откинуть на друшлак и остудить. Смешать ньоки с полученной массой ,добавить яйцо,сухой лук,соль и хорошо перемешать.Придать массе форму колобков ,обвалять в сухарях и пожарить на о... Ингредиенты: опята отварные 1,5 кг., ньоки (картофельные клёцки) 250-350 гр., яйцо 1 шт., лук репчатый 1 шт., лук сухой жареный 200 гр., соль., сухари панировочные., оливковое масло.

Овощной суп с "колобками" и яичной заливкой Овощной суп с "колобками" и яичной заливкой В кипящий мясной бульйон добавляем пичищеный и порезаный кубиками картофель.Варим до полуготовности. Добавляем почищеные и порезаные полукольцами морковь и лук.Варим до полуготовности. Из кипятка,муки и масла замешиваем тесто как на вареники.Отщиповать по н... Ингредиенты: 2,5 л. мясного бульйона или кипятка., картофель 5 шт., морковь 1 шт., лук 1 шт., яйца 2-3 шт., специи, зелень, на колобки : кипяток 50 мл., мука,сколько возьмёт.где-то 200 мл., оливковое масло 1 ч.л., соль

Самое простое тесто + "колобки" или "капитошки" Самое простое тесто + "колобки" или "капитошки" В тарелку налять кипяток и масло. Добавить муку где-то 100 мл. и хорошо перемешать ложкой. Добавить соль и понемного добавлять муку,постояно перемешивая,пока тесто станет тугим. Теперь можно акуратно замешивать рукой,если не очень горячие,подсыпая муку.Тест... Ингредиенты: кипяток 50 мл., мука,сколько возьмёт.где-то 200 мл., оливковое масло 1 ч.л., соль, сливочное масло 1 ч.л., сметана 1 ст.л.

Пицца «Весна» с мясными шариками Пицца «Весна» с мясными шариками Начнем с приготовления опары для теста для пиццы. Сразу скажу, что тесто для пиццы не классическое, в большей степени авторское, домашнее, если хотите. Оно получается нежнейшим и немного пушистым. Обычно, если я заказываю пиццу в ресторане, то никогда не ем... Ингредиенты: дрожжи свежие - 4 г, мука - 2 ст. л., молоко - 20 мл, вода - 10 мл, сахар - 1 ч. л., мука - 350 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., сметана - 2 ст. л., молоко - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., мясной фарш - 200 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый ...

Шарики из цукини (Polpette di zucchine) Шарики из цукини (Polpette di zucchine) Цукини вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук-шалот мелко нарезать. В сковороде разогреть 2 ложки оливкового масла и обжарить шалот пару минут. Следом добавьте нарезанные цукини, посолите, добавьте пару ложек воды, накройте крышкой и тушите овощи на сре... Ингредиенты: кинза свежая - 1 ст. л., цукини - 2 шт., лук-шалот - 1 шт., хлеб цельнозерновой - 120 г, тыквенные семечки - 50 ч. л., молоко рисовое - 170 мл, сухари панировочные - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, картофель - 250 г

Булочки «Жаворонки» из дрожжевого теста Булочки «Жаворонки» из дрожжевого теста Для приготовления «жаворонков» понадобятся: мука, дрожжи, кипячёная вода сахар, соль, растительное масло, ванилин, куркума, изюм для украшения, для смазки сладкий крепкий чай. Для опары соединить дрожжи, тёплую кипячёную воду, щепотку сахара, 1 столовую ло... Ингредиенты: Вода кипячёная - 300 мл, Дрожжи сухие - 11 г, Изюм светлый - 50 г, Куркума - 2 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 200 г, Сахар ванильный - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка

Булочки из капустного теста Булочки из капустного теста Чтобы приготовить булочки из капустного теста будем использовать капусту белокочанную, муку, дрожжи, масло оливковое, соль, чеснок крупный зубчик. Дрожей можно взять немного больше. Сначала нашинкуем очень мелко капусту. Обжарим на разогретом оливковом масл... Ингредиенты: Вода - 170 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Капуста белокочанная - 250 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Загрузка