Оливковое масло с острым перцем

3327 рецептов

Острый перец в масле (peperoncini piccanti sott'olio) Острый перец в масле (peperoncini piccanti sott'olio) Все ингредиенты указаны ориентировочно. При работе обязательно одевайте перчатки. Нарезаем кружочками перцы (удобно пользоваться ножницами). Насыпаем 1 — 2 чайной ложки соли и размешиваем с нарезанным перцем. Оставляем на ночь, чтобы выделился сок. Утром ка... Ингредиенты: перец острый - 20 шт., соль - 10 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл

Говядина, томленная в оливковом масле Говядина, томленная в оливковом масле Длительное запекание мяса при невысокой температуре в большом количестве оливкового масла позволяет получить отменное блюдо из недорогой части говядины. Мясо крупными кусками промойте в ледяной воде и хорошо обсушите полотняной салфеткой. Налейте в чашу мул... Ингредиенты: масло оливковое 250 Миллилитров, лук репчатый 1 Штука, смесь перцев 1 Чайная ложка

Ароматное оливковое масло в подарок (Tescoma) Ароматное оливковое масло в подарок (Tescoma) Перчик помыть и насухо вытереть. Поместить в бутылку целый красный перчик, травы и перец горошком. Если вы хотите более острое масло можно отдельно нарезать другой перчик на небольшие полукольца и положить на дно бутылки. Аккуратно залить маслом и плотно за... Ингредиенты: перчик острый красный свежий или засушенный целиком, 3 веточки тимьяна, 2 веточки розмарина, 3-4 горошины черного перца, бутылочка, пробка и немного терпения

Осьминог по-испански с паприкой, солью и оливковым маслом Осьминог по-испански с паприкой, солью и оливковым маслом Наши продукты: Если осьминог замороженный, размораживаем его. Ставим вариться картофель (у автора говорится, что его хорошо варить в сильно соленой воде, так любят в Испании; я готовила в пароварке и солила только при подаче). При необходимости очищаем его ... Ингредиенты: осьминог свежий или замороженный (500 г и более), 1 луковица, 1 морковь, 2 черешка сельдерея, 1 лавровый лист, 3-5 горошин душистого перца, 5 гвоздичек, Для подачи: картофель (4-6, по желанию), паприка (у меня острая), оливковое масло, соль морская крупная

Ароматизированное оливковое масло Ароматизированное оливковое масло Ароматизировать оливковое масло можно различными пряными травами, специями, чесноком и др. Всё, что вам подскажет ваша фантазия! Я в этот раз решила сделать с чесноком, свежим острым перцем и сухим базиликом. Чеснок и перец вымыть, хорошо высушить. Удалить ... Ингредиенты: Масло оливковое - 500 мл, Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий (свежий) - 1 шт, Базилик (сухой) - 1 ч. л.

Жареные острые перцы Жареные острые перцы 1. Подготовим смесь специй и пряностей: выкладываем в ступку горошины разноцветного перца, насыпаем кориандр, сухие ароматные травы и соль, растираем с помощью пестика в порошок. 2. Чеснок очищаем, укроп моем и режем крупно, затем измельчаем подготовленные ... Ингредиенты: Перец острый стручковый - 240 гр, Чеснок - 40 гр, Укроп - 20 гр, Оливковое масло - 100 мл, Винный уксус белый - 40 мл, Вино белое (сухое) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец горошком (смесь разных перцев) - 5 шт., Молотый кориандр - 2.5 гр, Смесь трав - по вкусу

Запеченный болгарский перец с острым перцем и томатами Запеченный болгарский перец с острым перцем и томатами Разрезаем перец пополам,удаляем семена. В миске смешиваем нарезанные помидоры,острый перец,чеснок,базилик,соль ,перец и оливковое масло. Заполняем половинки перца томатами и запекаем в духовке 30 мин. при 180С. Подаем на гренке проколов перец ножом что бы с... Ингредиенты: 1 болгарский перец, 2 помидора, острый перец ( половина), базилик, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, соль,перец

Сицилийские спагетти с пряным оливковым маслом Сицилийские спагетти с пряным оливковым маслом Приготовить пряное масло: оба перца чили надрезать вдоль и залить оливковым маслом, добавить лавровые листья, тимьян и душистый перец. Дать настояться несколько дней. Спагетти отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Воду с... Ингредиенты: спагетти - 200 г, вчерашний белый хлеб - 3 куска, кедровые орехи - 1 горсть, лимоны - шт., чеснок - 5 зубчиков, петрушка - 1 пучок, масло оливковое - 1 ст. л., соль морская - ч. л., оливковое масло - 200 мл, перец чили красный - 1 шт., перец чили зеленый - ...

Лосось с острым перцем, зеленым луком и морковью Лосось с острым перцем, зеленым луком и морковью Смешать винный уксус, сахар, соевый соус, мед, сок лимона и оливковое масло в однородный маринад. Добавить соли и перца по вкусу, замариновать в этом маринаде куски филе лосося на 15 минут. Параллельно нарезать морковь, перец чили тонкой соломкой длиной 5–7... Ингредиенты: Филе лосося - 800 г, Соевый соус - 50 мл, Белый винный уксус - 10 мл, Мед - 2 столовые ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Перец чили - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Зеленый лук - 100 г, Оливковое масло - 50 мл, Лимон - 1 штука, Кунжутное масло - 20 мл, Соль - по ...

Баклажаны в оливковом масле Баклажаны в оливковом масле Итак: баклажаны помыть, порезать кружками (прямо со шкуркой) и положить в соленую воду на минут 30 (чтобы из них ушла горечь). По истечению времени воду слить, баклажаны переложить в дуршлаг, чтобы оставшаяся жидкость стекла. Дальше по рецепту их нужно обжа... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Уксус (винный, яблочный) - 60 мл, Перец красный жгучий (средний) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Масло оливковое, Соль (по вкусу)

Загрузка