Похожие рецепты
Тушеная оленина с шоколадом и ванильным соусомИнгредиенты: Оленина - 500 г, Картофель - 500 г, Петрушка - 25 г, Лук репчатый - 25 г, Несоленое сливочное масло - 25 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Грибы портобелло - 4 штуки, Сливочное масло - 50 г, Красный лук - 1 штука, Красный перец чили - 1 штука, Красное сухое вино - 150 мл, Мясной бульон - 100 мл, Лавровый лист - 1 штука, Свежий тимьян - 1 стебель, Черный шоколад 70% - 45 г, Ваниль - 10 гПоместите мясо на тарелку и подсушите с помощью бумажных полотенец. Оставьте при комнатной температуре до момента готовки. Очистите картофель и разрежьте его на крупные куски. Руками (или чистым кухонным полотенцем) отожмите картофель, чтобы удалить столько...
Баранина с картофелем и черносливом тушеная в горшочкеИнгредиенты: 500 г мяса (свинина, говядина, баранина), 800 г картофеля, 0,5-1 стакан горячего бульона или воды, 1 средняя луковица (120 г), 1 большая морковь (150 г), 8-10 шт. чернослива, 2-3 ч.л. соли, 1-2 зубка чеснока (по желанию), 2-3 ст.л. растительного масла для жаркиОвощи очистите и крупно нарежьте: лук - полукольцами, морковь произвольно. Вымойте мясо и нарежьте кусочками по 2-3 см. Налейте на дно чаши МВ растительное масло. Пассеруйте лук 5 минут на программе Жарка/Выпечка с открытой крышкой МВ. (В рецепте ничего не ...
Оленина по охотничьи hirschpfefferИнгредиенты: Бекон - 100 г, Брусника - 10 г, Вино красное сухое - 750 мл, Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 1.5 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 1.5 ст. л., Оленина - 800 г, Перец чёрный горошком - 1 ст. л., Соль - 0.75 ч. л., Уксус винный тёмный - 100 млПодготовим ингредиенты: оленина плечо, хорошее красное сухое вино, винный красный уксус, морковку, лук, и все специи, кубики бекона, масло и муку. Маринад: очистим морковь и лук, нарезаем на колечки. В кастрюлю вливаем вино, уксус и нарезанные овощи. Добави...
Печенка тушеная с овощами в горшочкеИнгредиенты: печень говяжья - 500 граммов, масло топленое - 4 ст. ложки, картофель - 8 штук, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, помидоры - 2 штуки, мясной бульон - 1 стакан, лавровый лист - 1 штука1. Печенку слегка отбейте и, сняв поверхностную пленку и удалив желчные протоки, нарежьте крупными кусками. 2. Подготовленную печенку слегка обжарьте на масле и разложите в глиняные горшочки. Добавьте нарезанные кусочками картофель, морковь, лук и помидоры,...