Оленина в нежном соусе

14 рецептов

Оленина в нежном соусе Оленина в нежном соусе Итак, приступим. Готовить будем из корейки. Срежем мясо с кости. Косточки на бульон. Он получается очень вкусный! Лук нарежем, киви очистим и тоже нарежем меленько. Киви у нас будет выступать в качестве размягчителя мяса. Смешаем бальзамик с соевым соусом, ... Ингредиенты: Оленина - 800 г, Киви - 2 шт, Бальзамик - 4 ст. л., Лист лавровый - 4 шт, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус - 8 ст. л.

Оленина в брусничном соусе Оленина в брусничном соусе Основными ингредиентами блюда являются: оленина, грибная икра и твердый сыр. Пикантный вкус придает брусничный соус. 1. Для приготовления нам понадобится вырезка оленя. Мясо слегка отбиваем молоточком, затем перчим и солим. 2. Грибную икру выкладываем сверх... Ингредиенты: Грибная икра 200 Грамм, Оленина 300 Грамм, Брусника 2 Ст. ложки, Тертый сыр 2 Ст. ложки, Помидор 1 Штука, Перец, соль 1 По вкусу

Котлеты из оленины Котлеты из оленины Как видите, рецепт приготовления котлет из оленины по сути ничем не отличается от рецепта обычных котлет, так что если вашему мужу нежданно повезло на охоте, - не спешите пугаться! :) Но вот сало все же рекомендую добавить, так как оленина сама по себе жест... Ингредиенты: Оленина 500 Грамм, Сало 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Хлеб белый 3 Ломтика, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки (для обваливания котлет), Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Клиент созрел! Несите дичь! - Оленина Клиент созрел! Несите дичь! - Оленина Итак, на охоте убиваем оленя... что, рука не поднимается? у меня тоже! Так что покупаем. У меня были красивые стейки, но поскольку боялась испортить продукт, то я дополнительно удвоила своё рвение и освободила кусочки мяса от любого намёка плёночек или прож... Ингредиенты: Можжевельник (несколько ягодок, раздавить - для маринада ), Масло растительное (для обжарки) - 2-3 ст. л.

Оленина в пряно-брусничном маринаде Оленина в пряно-брусничном маринаде Мясо очистить от пленок, промыть, обсушить. Сухие приправы смешать, перетереть в ступке. Бруснику промыть, обсушить. Поместить в блендер, взбить. К бруснике добавить веточки розмарина, специи, винный и бальзамический уксус, перемешать. Хорошо обмазать мясо ... Ингредиенты: Оленина (окорок) - 1500 г, Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Перец лимонный - 1 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец чили (молотый) - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Розмарин - 3 веточ., Брусника (свежая или свеж...

Оленина тушеная Оленина тушеная Этот рецепт тушеной оленины я вычитал в книге одного ирландского повара. Ирландцы едят оленину гораздо чаще, чем мы, потому в ее приготовлении знают толк. У нас при большом желании тоже можно найти хорошую оленину, однако популярностью она не пользуется - л... Ингредиенты: Сало с прожилкой 200 Грамм, Вино красное столовое 500 Миллилитров, Бульон куриный 500 Миллилитров, Морковь 3 Штуки, Луковица 3 Штуки, Сельдерей 3 Штуки, Шампиньоны 20 Штук, Ягоды можжевельника (горсть) 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Тимьян (пучок) 1 Штука, Пере...

Баварский вишнёвый соус Баварский вишнёвый соус При приготовлении этого соуса можно использовать как вишню, так и черешню. В целом стручке ванили необходимости нет, семечки можно пустить на выпечку, оболочки будет вполне достаточно. Красный винный уксус можно заменить на смесь терпкого красного вина с ук... Ингредиенты: Ваниль стручками - 1 шт., Вишня свежая - 250 г, Гвоздика - 1 шт., Корица палочками - 0.25 палочка, Перец чёрный горошком - 1 шт., Сахар желирующий - 70 г, Уксус винный тёмный - 150 мл

Оленина по-охотничьи Hirschpfeffer Оленина по-охотничьи Hirschpfeffer Подготовим ингредиенты: оленина плечо, хорошее красное сухое вино, винный красный уксус, морковку, лук, и все специи, кубики бекона, масло и муку. Маринад: очистим морковь и лук, нарезаем на колечки. В кастрюлю вливаем вино, уксус и нарезанные овощи. Добави... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Брусника - 10 г, Вино красное сухое - 750 мл, Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 1.5 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 1.5 ст. л., Оленина - 800 г, Перец чёрный горошком - 1 ст. л., Соль -...

Нежная лопатка с лимонно-сливочным соусом от мишленовского повара. Быстрый рецепт. Нежная лопатка с лимонно-сливочным соусом от мишленовского повара. Быстрый рецепт. На заметку всем хозяйкам, потрясающий простой рецепт приготовления мяса, получается нежнейшая лопатка. А если к ней подобрать правильный соус и овощной гарнир- ваш муж обязательно это оценит. Итак, рецепт от мишленовского шефа- голландца Онно Койкермаера. а... Ингредиенты: филе говядины - 1 килограмм, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 ст. ложка

Оленья нога под соусом из портвейна Оленья нога под соусом из портвейна Очистите оленину от пленок и жилок, промойте, нашпигуйте беконом и посолите. Положите мясо в форму для жарки, обжарьте с обеих сторон на сильном огне, после чего выньте его из жаровни. На дно жаровни, прямо в оставшийся после жарки жир, выложите нарезанные ... Ингредиенты: Оленья нога (без кости) - 600 г, бекон - 50 г, морковь - 200 г, мука - 25 г, масло растительное - 4 ст. л., бульон - 400 мл, портвейн - 100 мл, томатная паста - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., груши - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., перец душистый - 5 ш...

Загрузка