Говядина в хлебной тарелке

60 рецептов

Говядина в хлебной тарелке Говядина в хлебной тарелке Говядину, приготовленную по моему рецепту, можно подавать не только в хлебной тарелке, ее можно подать просто с макаронами или любой кашей, и получится очень вкусный и сытный ужин. Но в хлебе это блюдо смотрится более чем оригинально. Кстати, можно использо... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 2-3 Штук (среднего размера), Красное вино 200 Миллилитров, Тимьян 1/2 Чайных ложки, Пере черный молотый 1/4 Чайных ложки, Соль По вкусу, Хлеб 1-2 Штук

Мясо с овощами в хлебной тарелке Мясо с овощами в хлебной тарелке Для данного рецепта лучше всего использовать свежую говядину. Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить в глубокую миску. Добавить к мясу лук, нарезанный полукольцами и соевый соус. Лавровый лист растереть мелко, добавить к мясу. Мясо посолить, поперчить... Ингредиенты: Мясо (Говядина ) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (Если большая, то одну ) - 1-2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Масло растительное (Для жарки ) - 2-3 ст. л., Соевый соус ("Kikkoman") - 2 ст. л., Перец душистый, Соль, Имбирь (Молотый), Орех мускатный, Пом...

Антрекот под хлебной коркой с коньячным соусом Антрекот под хлебной коркой с коньячным соусом Готовим ингредиенты для соуса: коньяк, бульон, изюм и молотый мускатный орех. Отсыпаем в отдельный стакан одну столовую ложку изюма от общего его количества (эту часть мы добавим позже). В миску выкладываем основное количество изюма, добавляем мускатный ор... Ингредиенты: Говядина (антрекот) - 400 г, Бульон (мясной или на травах) - 150 мл, Коньяк - 5 ст. л., Изюм - 60 г, Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Хлеб (черный или серый) - 100 г, Сыр твердый (тёртый) - 3 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Эстрагон (сушеный) - 1 ч...

Говядина по-деревенски с булочками Говядина по-деревенски с булочками Срезать с говядины лишний жир, удалить пленки. Нарезать ломтиками 3 см. Заливаем мясо соевым соусом, рисовым уксусом, добавляем 2 ст. ложки воды и крахмал, добавляем измельченный чеснок. Оставляем мариноваться на полчаса минимум. На сковороде разогреваем р... Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Крахмал - 2 ч. л., Вода - 2 ст. л., Уксус (рисовый, можно яблочный) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Джем абрикосовый - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки лука и мяса), Бульон (говя...

Фаршированная тыква с говядиной и сыром Фаршированная тыква с говядиной и сыром Тыкву порезать на две части и очистить от семян. Разогреть духовку до 200 гр. Тыкву положить очищенной стороной в жаропрочное прямоугольное блюдо. Добавить 1 стакан воды, прикрыть фольгой и поставить в духовку на 45-50 мин. или до мягкости тыквы. Дать остыт... Ингредиенты: тыква баттернат - 1 кг, сливочное масло или растит.для жарки - 2 стол.л, говядина кубиками - 700 г, луковица небольшая, нарезать мелко, сметана - 1/2 стак., готовый соус Тако или томатный соус - 1/2 стак., чипсы Доритос - 30 г, зеленый лук или зелень по жел...

Тартар из говядины с черешней Тартар из говядины с черешней Промойте филе говядины под проточной водой и обсушите полотенцем. Мелко порубите мясо и добавьте оливковое масло, соль, перец, соус Табаско и бальзамический уксус, перемешайте до однородной консистенции. Ломти хлеба положите на противень, добавьте соль по в... Ингредиенты: Мраморная говядина - 200 г, Оливковое масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соус табаско - по вкусу, Бальзамический уксус - 8 мл, Черешня - 8 штук, Сыр филадельфия - 20 г, Бальзамический крем - по вкусу, Печенье Oreo - 2 штуки, Са...

Гуляш по-триестински Гуляш по-триестински Порезанный лук обжарить с 1 ст. л. масла и 2 ст. л. тeплой воды до прозрачности. Добавить порезанное кусочками мясо и подрумянивать 10 минут. Добавить паприку, лавровый лист и муку, поперемешивать пару минут, затем добавить томатное пюре и залить мясо горя... Ингредиенты: Говядина (Молодая ) - 1 кг, Лук репчатый (рыжий) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (очень мелкого помола) - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Томатная паста (пюре) - 200 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Соль

Пирог с мясом и картофелем Пирог с мясом и картофелем Смешать сметану, кефир, соль, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только чтобы оно стало эл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сметана (любой жирности) - 150 г, Кефир - 150 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (для смазывания готового пирога) - 15 г, Картофель - 700 г, Лук репчатый (по вкусу) - 200 г, Говядина -...

Гамбургер и салат с восточными нотками Гамбургер и салат с восточными нотками Я замешивала тесто с помощью миксера. Для теста:молоко подогреть. Просеять муку, добавить сахар, соль, дрожжи, сливочное масло. Вымесить гладкое тесто. Поставить в теплое место на 1 час. Сформировать из подошедшего теста шарики, приплюснуть ладошкой и остав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко (+2 ст. ложки на глазурь) - 0,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,3 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 3 ст. л., Дрожжи (сухие) - 0,5 ст. л., Кунжут (посыпка), Желток яичный - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л...

Рулеты из говядины с каперсами и соусом. Рулеты из говядины с каперсами и соусом. 1. На фото набор продуктов: говядина, индейка, свинина, херес, куриный бульон. 2. Кроме того: каперсы, анчоусы, белый хлеб, яйцо, морковь, лук, петрушка, томатная паста, крахмал, оливковое масло, мельница с перцем, соль. 3. Филе говядины зачистите от плёнок... Ингредиенты: 900 гр. говядины, 150 гр. индейки, 150 гр. свинины с жирком, 3 средние моркови (400 гр), 3 небольшие луковицы (250 гр), 1 небольшой пучок петрушки (30 гр), 5 филе анчоусов, 3 ст.л. каперсов, 1 яйцо, 2 ломтика белого хлеба, 600 мл. куриного бульона, 150 мл. ...

Загрузка