Оладья из кабачков с острым перцем

17 рецептов

Оладьи из кабачков с творогом Оладьи из кабачков с творогом Ингредиенты. В первую очередь нужно помыть кабачок, очистить от кожицы и сердцевины (ее можно не удалять, если кабачок молодой), а затем натереть на крупной терке и отжать. В отжатую кабачковую массу следует добавить обезжиренный творог, яйцо, муку, перемеш... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Творог - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 3 стол.л., Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 2 чайн.л., Соль - по вкусу

Оладья из кабачков с острым перцем Оладья из кабачков с острым перцем Кабачки очистить от кожи, выскоблить сердцевину, натереть на крупной терке. Присолить, перемешать, положить в дуршлаг и дать постоять минут 15, периодически перемешивая и отжимая, чтобы убрать максимальное количество влаги. Лук, перец, чеснок и укроп мелко ... Ингредиенты: Кабачки - 4 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Красный стручковый перец - 1 штука, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 6 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 1 пучок, Растител...

Оладьи из кабачков и кольраби с сыром и малосольной семгой Оладьи из кабачков и кольраби с сыром и малосольной семгой Берем кольраби и кабачок. Натереть на крупной терке кольраби и кабачок. Отжать из них руками сок, положить муку, 1см мелко нарезанного острого перца, яйцо, нарезанный чеснок, соль, базилик и растительное масло IDEAL. Формируем из них оладушки и обжариваем ... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Капуста кольраби - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Масло растительное (IDEAL) - 2 ст. л., Семга (малосольная) - 100 г, Сыр мягкий - 70 г

Кабачки в чесночном кляре Кабачки в чесночном кляре Приготовление: Кабачок нарезать кольцами, посыпать солью и перцем и оставить на 15 минут. Пока кабачки отстаиваются Сделаем кляр. Смешаем яйца, муку 3-4 ст. л., сметану или кефир, чесночный порошок, перец красный, немного взбить венчиком, тесто как на оладь... Ингредиенты: Кабачок (большой или несколько средних) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (можно заменить кефиром) - 0,5 стак., Зелень - 1/2 пуч., Масло оливковое - 6 ст. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - п...

оладий из кабачков  оладий из кабачков 1. Для приготовления кабачковых оладий сначала нужно помыть и очистить от кожуры кабачок. Натереть его на крупной терке. 2. Кабачковую массу посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо. Хорошо перемешать.В натертом виде кабачки «пускают» жидкость, поэтому ... Ингредиенты: кабачок (средний) – 1 шт, яйцо- 1 шт, мука – 6-8 ст. л., соль, смесь перцев (белый, черный, красный, зеленый), сметана – 100-150 мл, чеснок – 1 зубчик, укроп, растительное масло - для жарки.

Оладьи из кабачков с фаршем Оладьи из кабачков с фаршем Взять объемную миску, влить туда кефир и вбить одно крупное куриное яйцо. Кефир можно заменить легкой сметаной или простоквашей. Перемешать ингредиенты. Молодой кабачок вымыть и просушить, затем натереть средней стружкой. Если кабачки для оладий используютс... Ингредиенты: фарш куриный – 300 гр., молодые кабачки – 1 шт., яйца куриные – 1 шт., кефир – ½ стакана, соль, перец – по вкусу, масло растительное – для жарки, мука пшеничная – 2,5-3 ст.л.

Ржаные сырно-кабачковые оладьи из духовки Ржаные сырно-кабачковые оладьи из духовки Кабачок трем на крупной терке. Добавляем яйцо. Сметану. Тертый сыр. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим. Доця на море, поэтому я перца положила МНОГО, так, чтобы он хорошо чуствовался. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку. В оригинальном рецепте была пшен... Ингредиенты: Кабачок (примерно 500 гр) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Соль (по вкусу), Мука ржаная - 3 ст. л.

Кабачковые оладьи с манкой Кабачковые оладьи с манкой Натираем кабачки на крупной терке. Кожицу с молоденьких кабачков не срезаем, она нежная и содержит много полезных веществ, за которые так ценятся кабачки. Натертую массу слегка отжимаем от сока, но без фанатизма, чтобы кабачки оставались влажными. Яйцо взби... Ингредиенты: кабачки – 600 гр (2-3 небольших кабачка), яйцо – 1 шт, манная крупа – 3 ст. л, мука – 3-4 ст. л, куркума молотая – 0,5 ч. ложки, перец черный молотый, паприка – по 2 щепотки, соль – по вкусу, свежая зелень (любая) – 1 пучок, растительное масло для жарки., г...

Картофельные деруны по-буковински с кабачками и грибами Картофельные деруны по-буковински с кабачками и грибами 1. Приготовить продукты необходимые для нашего блюда. 2. Нарезать грибы и лук крупными кусочками, если у вас найдутся маленькие опята - оставить их целыми. Грибы должны задавать свою особенную вкусовую нотку в картофельных дерунах. 3. Поджарить сначала лук ... Ингредиенты: картофель – 1 кг, кабачки или цукини – 2 шт, грибы – 0,5 кг, лук – 2 шт. (средние), яйца – 1-2 шт, мука – 3-4 ложки, соль - по вкусу, перец молотый черный - по вкусу, приправы -по вкусу., масло подсолнечное., сметана - 400 г, пучок зеленого лука, соль - по ...

Итальянская фриттата с кабачками Итальянская фриттата с кабачками Очищенную репчатую луковицу разрежьте пополам, потом нарежьте мелкими кубиками или полукольцами. С кабачка срежьте кожицу. Если серединка волокнистая или с семенами – ее нужно вырезать. Мякоть нарежьте тонкими брусочками. Кстати, из этого овоща также можно ... Ингредиенты: яйца – 2 шт, кабачок – 100-150 гр, лук репчатый – 1 шт, зеленый горошек замороженный или свежий – треть стакана, густая сметана – 1-2 ст. л, мука пшеничная – 1 ст. л, соль – по вкусу, молотый черный и красный перец – по вкусу, зелень укропа – 2 ст. л, расти...

Загрузка