Салат со свежими шампиньонами и сухарями

46 рецептов

Салат "Наполеон" с курицей и грибами Салат "Наполеон" с курицей и грибами Свежие шампиньоны нарезаем мелким кубиком. Режем мелко репчатый лук. В разогретое масло высыпаем сначала лук, обжариваем до мягкости не засушивая. Добавляем грибы, обжариваем пока не выпарится сок. Подсаливаем и перчим по вкусу. Остужаем. Картофель, яйца и ... Ингредиенты: свежие шампиньоны – 150 гр, репчатый лук – 1 шт, маринованные огурцы – 2 шт, вареные яйца – 2-3 шт, картофель отварной – 4-5 шт, майонез – по вкусу, соль, перец – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л., крекеры или панировочные сухари – для оформления.

Фаршированные шампиньоны на праздничный стол Фаршированные шампиньоны на праздничный стол 1. Сначала займитесь грибами. Их нужно тщательно вымыть от загрязнений. Но грибы не любят воду, поэтому мыть их нужно быстро. Если шляпки шампиньонов слишком грязные, то лучше снять с них кожицу. Лучше использовать крупные грибочки. Так будет намного удобне... Ингредиенты: свежие шампиньоны (крупные) – 12 шт., подкопченные сосиски или ветчина – 100-150 г, растительное масло – 2 ст. л., чеснок – 1 зубчик, яйцо куриное – 1 шт., сухари толченые – 2-3 ст. л., соль – щепотка, черный молотый перец – по вкусу, сметана – 2 ст. л., тв...

Фаршированные шампиньоны на праздничный стол Фаршированные шампиньоны на праздничный стол 1. Сначала займитесь грибами. Их нужно тщательно вымыть от загрязнений. Но грибы не любят воду, поэтому мыть их нужно быстро. Если шляпки шампиньонов слишком грязные, то лучше снять с них кожицу. Лучше использовать крупные грибочки. Так будет намного удобне... Ингредиенты: свежие шампиньоны (крупные) – 12 шт., подкопченные сосиски или ветчина – 100-150 г, растительное масло – 2 ст. л., чеснок – 1 зубчик, яйцо куриное – 1 шт., сухари толченые – 2-3 ст. л., соль – щепотка, черный молотый перец – по вкусу, сметана – 2 ст. л., тв...

Салат в томатных тарталетках Салат в томатных тарталетках 1. Приготовим тесто для тарталеток. Муку просеиваем и смешиваем с солью. 2. Томатный кетчуп смешиваем с холодной водой и растительным маслом. 3. Небольшими частями вмешиваем в жидкую смесь мучную и вымешиваем пластичное не липнущее к рукам тесто. 4. Готовое... Ингредиенты: тесто для тарталеток: мука - 160 г, ледяная вода - 50 мл., растительное масло - 50 мл., кетчуп томатный тм махеев - 2-3 ст.л., соль - 0,5 ч.л., панировочные сухари - 2 ч.л., для салата: шампиньоны - 100 г, картофель вареный в мундире - 100 г, чеснок - 1-2 з...

Лосось с грибами в слоёном тесте и укропным соусом с лёгким салатом. Лосось с грибами в слоёном тесте и укропным соусом с лёгким салатом. 1. Слоёное тесто положите оттаивать при комнатной температуре. Филе лосося вымойте, обсушите бумажным полотенцем и разрежьте на 6 равных кусков. Сбрызните рыбу лимонным соком, посолите и поперчите. 2. На фото набор продуктов для начинки: шампиньоны, петрушк... Ингредиенты: 500 гр. слоёного бездрожжевого теста, 500 гр. филе лосося, 2 ст.л. сока лимона, соль, молотый перец, 6 стол.ложек панировочных сухарей, чуть муки (для раскатки теста), начинка: 350 гр. свежих шампиньонов, 1 средняя луковица, 150 мл. белого сухого вина, 4 ст...

Камамбер во фритюре с брусничным соусом и салатом из шампиньонов Камамбер во фритюре с брусничным соусом и салатом из шампиньонов Головки камамбера аккуратно разрезать вдоль пополам. На нижнюю половину положить ломтик ветчины, накрыть верхней половиной, слегка прижать. Яйцо слегка взбить; муку и сухари насыпать в плоские тарелки. Сыр обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, а затем обвалять... Ингредиенты: 4 томата черри, сок 1 апельсина, 1 ст. л. сладкой горчицы, 70 г свежих шампиньонов, шалот, 1 щепотка сахара, масло оливковое – 1 ст.л., 8 ст. л. панировочных сухарей, соль, 4 ст. л. брусничного конфитюра, 3 ст. л. муки, белый винный уксус – 1 ст. л., 1 стак...

Биточки с шампиньонами и луковым соусом Биточки с шампиньонами и луковым соусом Картофель и морковь натереть на мелкой терке. Грибы мелко порезать (чем мельче, тем лучше), обжарить на небольном кол-ве растительного масла с мелко на резанным репчатым луком. Соединить с овощами. Добавить яйцо, соль, перец, муку. Вымешать в однородную мас... Ингредиенты: Картофель (в мундире, очищенный) - 5 шт, Морковь (отварная, средняя) - 2 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Майонез (или сметана) - 100 г, Кетчуп - 100 г, Лук зеленый (желательно...

Шампиньоны фаршированные мясом Шампиньоны фаршированные мясом Если вы большой любитель грибов, да ещё и фаршированных, то этот рецептик точно вам понравится. Предлагаю приготовить вкуснейшие шампиньоны, фаршированные мясом. Рецептов приготовления очень много и у каждой хозяюшки свои тонкости и секреты приготовления. В... Ингредиенты: Шампиньоны – 190 г, Говядина – 70 г, Замороженная овощная смесь – 40 г, Пармезан – 10 г, Масло сливочное – 15 г, Панировочные сухари – 1 ст. л., Масло подсолнечное – 1 ст. л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу

Салат грибной "саймон" Салат грибной "саймон" рецепт лучше чем bratyury новерно я не обясну, рецепт я толко добавила криветки и сухари,спасибо bratyury за токой хороший рецепт. Крупновато порезанный салат смешал с черри (или взять 2 помидора).Добавил расчетвертиненные свежие шампиньоны, количество кото... Ингредиенты: лук репчатый - половинка средней луковицы, грибы шампиньоны свежие - 5-6 шт., масло оливковое - 1 столовая ложка., сок лимонный - 2 столовых ложки, горчица не самая острая - 1 столовая ложка, сахар-песок - 1 столовая ложка, криветки-150-200 г.сухарики

Пшенные биточки с грибами Пшенные биточки с грибами Сначала нужно сварить вязкую пшенную кашу. Чтобы крупа не горчила, промываем ее в холодной воде пока вода не станет почти прозрачной. Затем заливаем очень горячей водой (кипяченой) на 5 минут, воду сливаем, промываем крупу и повторяем процедуру еще два раза... Ингредиенты: пшено (сухая крупа) – 0,5 стакана, вода – 1 стакан, свежие шампиньоны – 150 гр, лук – 1 крупная луковица, масло растительное – 3-4 ст. ложки, соль – по вкусу, черный и острый перец – по 2 щепотки, куркума молотая – треть чайной ложки, зелень (укроп, петрушк...

Загрузка