Похожие рецепты
Космические пасхальные яйцаИнгредиенты: яйца куриные - 4 шт., яйца перепелиные - 4 шт., каркаде - 65 г, вода - 600 мл, уксус 9% - 1 ст. л.Яйца заранее отварить и остудить. В глубокую кастрюлю высыпать чай «Каркаде» и залить его крутым кипятком. Добавить 1 ст. ложку уксуса и перемешать. Кладем вареные яйца в горячий чай. Я держала около 3–4 часов. Достаем яйца и промакив...
Мясные тефтели космические пришельцыИнгредиенты: Лук репчатый (для фарша) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для фарша) - 3 ст. л., Сметана (для заливки) - 3 ст. л., Перец болгарский (1 большой) - 1 шт, Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л.Продукты ( расчет где то на 12 формочек, может больше) Мясо с луком пропустить 2 раза через мясорубку К фаршу добавить 1 яйцо, муку, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Сформировать шарики Опустить в кипящую воду мясные шарики, и как только о...
Яйца из желе космические продолжение игрыИнгредиенты: молоко (или кефир+сметана) - 400 мл., вода -100 мл., тархун - 200 мл. (добавьте сахар!), или, цветные жидкости для желе без химических красителей и добавок: 4. молоко, кефир, йогурт, сметана - чисто-белый, непрозрачный цвет., 5. зелёный чай - оттенки жёлтого, зеленоватые, прозрачные., 6. вода - цвет воды)))., необходимые инструменты: медицинский шприц на 20 без иглы - 1 шт., большие ёмкости для разведения желе-массы - 4-5 шт., подставки для яиц, тарелочки (бокалы, всё, что угодно) для сервировкиЯ использовала для желе: Молоко - 400 мл. Вода -100 мл Тархун - 200 мл. (добавьте сахар!) Сахар-песок - по 1 ст.л. на каждый стакан несладкой жидкости, можно и больше Готовые желе-смеси разных цветов (в разведённые можете добавить сахар 1 ч.л. на стакан) 2....
Фрикадельки космические космос с borgesИнгредиенты: на две порции потребуется: паста пенне ригате borges, пассата ( протертая мякоть томатов)- 350 мл., масло оливковое borges-2 ст.л., чеснок-2 зубчика., маслины ( у меня больше)- горсть., перец сладкий красный -1\4 шт., кресс-салат дл подачи., соль морская .1. Из фарша индейки сформировать две одинаковые фрикадельки, получились достаточно большие, каждая по 100 грамм. 2. Вскипятить воду, посолить. 3. В фрикадельки воткнуть пасту пене ригате, как можно глубже и как можно чаще, чтоб получились ежики как на фото...