Похожие рецепты
Пасхальные трюфельные яйцаИнгредиенты: 350г. молочного или темного шоколада хорошего качества, 50г. несоленого масла, 6ст.л. сливок, цедра 1 апельсина, Для покрытия яиц: 225г.горького шоколада, 225г. молочного шоколада, посыпка для торта (для украшения)Все продукты для трюфелей положить в кастрюльку и нагреть на маленьком огне, помешивая лопаточкой. Когда смесь хорошо соединится, снять с огня и перелить в миску. Оставить на 1 час при комнатной температуре. Чайной ложкой сформировать маленькие шарики и быс...
Пасхальные искрящиеся яйцаИнгредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Вино красное полусладкое (Вино красное любое) - 800 млЯйца хорошо помыть и выложить в кастрюльку. Проверьте, чтобы яйца были без трещин. Залить вином, чтобы яйца полностью были погружены. Варить яйца после закипания 10-15 минут. Потом оставить в этой же кастрюльке с вином настояться на 12 часов. Достать яйца и...
Яйца из желе космические продолжение игрыИнгредиенты: молоко (или кефир+сметана) - 400 мл., вода -100 мл., тархун - 200 мл. (добавьте сахар!), или, цветные жидкости для желе без химических красителей и добавок: 4. молоко, кефир, йогурт, сметана - чисто-белый, непрозрачный цвет., 5. зелёный чай - оттенки жёлтого, зеленоватые, прозрачные., 6. вода - цвет воды)))., необходимые инструменты: медицинский шприц на 20 без иглы - 1 шт., большие ёмкости для разведения желе-массы - 4-5 шт., подставки для яиц, тарелочки (бокалы, всё, что угодно) для сервировкиЯ использовала для желе: Молоко - 400 мл. Вода -100 мл Тархун - 200 мл. (добавьте сахар!) Сахар-песок - по 1 ст.л. на каждый стакан несладкой жидкости, можно и больше Готовые желе-смеси разных цветов (в разведённые можете добавить сахар 1 ч.л. на стакан) 2....
Пасхальные яйца полосатикиИнгредиенты: 10 яиц, 5 красок для яиц, 10 банковских резинок для денегЯйца обмотать резинками и отварить до готовности яиц. Краски развести как рекомендуется. В краски выложить горячие яйца и покрасить. После получения нужного цвета ,яйца вынуть ,дать им высохнуть и остыть,снять резинки и смазать растительным маслом.