Оладьи с луком пореем и помидорами

4 рецепта

Оладьи с луком-пореем и помидорами Оладьи с луком-пореем и помидорами Делаем любимое тесто для оладьев. Я сделала из молочной сыворотки + вода, яйца, муки, соли, щепотки сахарного песка - и добавила соду, гашенную уксусом. Тесто должно быть достаточно густым. Режем лук-порей (использовала примерно 1/2 часть небольшого тонкого... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для оладьев, по любимому рецепту), Лук-порей, Помидор, Масло растительное (для жарки)

Пряный блинный тарт Пряный блинный тарт Готовим тесто для блинчиков: смешиваем яйца, молоко, немного соли и постепенно вводим муку, постоянно перемешивая тесто... Петрушку мелко нарезаем и добавляем к тесту. Начинаем выпекать блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Пока... Ингредиенты: Для блинного теста: 3 яйца, 750 мл молока, 350 г муки, раст. масло для выпекания блинчиков, небольшой пучок свежей петрушки, Для начинки: 2 шт. лука-порея, 1 красный болгарский перец, 5 твердых помидор, 200 г моркови, 250 г шампиньонов, 150 г натертого сыра...

Паста Паста Паста с лук-пореем и грибами (на 10персон) 1кг пасты,2шт лук-порей,200гр шампиньонов,оливковое масло,соль,перец,сливки Варим пасту.Режим лук-порей и чесночек на жульены и обжариваем со сливочным маслом,водичкой,солим,перчим и добавляем сахар.Режим грибочки ... Ингредиенты: паста с овощами и соусами

Осенние мотивы Осенние мотивы Филе нарежьте порционными кусками 6–7 мм. В середине сделайте «кармашек», заполните начинкой, приготовленной из пассерованных сладкого перца и части репчатого лука, смешанных с фаршем и белым вином и прип... Ингредиенты: свинина - 300 г филе, фарш (из свинины) - 70 г, перец сладкий красный - 20 г, лук репчатый - 20 г, вино белое - 10 г, шалфей - 3 г, масло растительное - 20 г, лук-порей - 15 г, картофель - 150 г, мука пшеничная - 10 г, яйцо - 8 г, тимьян - 0,05 г, помидоры ...