Оладьи рыбные с рисом и сыром

11 рецептов

Оладьи рыбные с рисом и сыром Оладьи рыбные с рисом и сыром Нам понадобятся такие продукты. Сначала надо отварить рис Басмати в подсоленной воде, дать жидкости из пакетиков стечь и освободить рис из пакетов. Пока рис остывает, подготовим рыбу. Если у вас филе, то это уже хорошо. Если у вас рыба с костями, то её надо... Ингредиенты: Рыба (свежая (филе) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 3 веточ., Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу,...

Овощные блинчики с сыром Джюгас и разными начинками Овощные блинчики с сыром Джюгас и разными начинками Подготовим овощи для блинчиков. Кабачок очищаем от кожицы, если твёрдая, от семян, натираем на мелкой тёрке в стружку, отмеряем ровно стакан. Морковь чистим, моем, натираем также на мелкую тёрку в стружку, отмеряем полстакана. Соединяем. Сыр Джюгас натираем... Ингредиенты: Овощные блинчики: 1 стакан тёртого кабачка (стакан – 230 мл), 0,5 стакана тёртой моркови, 4 яйца, 260 мл молока, 100 г муки, 5 ст.л. тёртого сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 1 ст.л. растительного масла,...

Блинный торт-суши с красной икрой Блинный торт-суши с красной икрой В первую очередь приготовим шпинатное пюре. Для этого свежий шпинат промыть и пробить в блендере с растительным маслом и щепоткой соли в кашицу. Из яиц, муки, молока, соды и шпинатного пюре замесить тесто. Оно будет густоватым, поэтому разбавить его до необ... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 200 г, растительное масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., кипяток - 150 мл, сыр сливочный - 300 г, красная икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., рис - 1 стакан, перец болгарский - 1 шт., авокад...

Ролловый торт и роллы в темпуре "Звезда" Ролловый торт и роллы в темпуре "Звезда" Застилаем циновку пищевой пленкой. Пласт водоросли разрезаем вдоль линии пополам и кладем эту половинку на циновку. Рис отвариваем в большом количестве подсоленной воды, доведя до полуготовности - выключаем, пусть доходит в горячей воде, чтоб не прозевать ... Ингредиенты: Рис (смесь Акватика ТМ Мистраль ) - 350 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Вода (холодная, для кляра) - 1 ст. л., Соль (для варки риса и кляра), Куркума (чуть меньше) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для фритюра)

Рыбный пирог. Рыбный пирог. Смешать миксером пять первых ингредиентов до однородной массы, тесто получится текучим, как на оладьи. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета и смешать с отварным рисом, посолить и поперчить по вкусу. Половину теста выливаем в смазанную мас... Ингредиенты: тесто: 1 ст. муки, 250 мл. майонеза, 250 мл. сметаны, 2 яйца, 1/2 ч. л соды, начинка: 1 чашка отваренного риса, 1 луковицa, мелко нарезать, 2 яйца, отварить и порубить, зелень, я ещё добавила тёртого сыра (по желанию)

Пирог закусочный "Рисовая Сайра" Пирог закусочный "Рисовая Сайра" Приятного аппетита!!! В смазанную маслом форму вылить часть теста и не придавливая "рассыпать" начинку. Залить остатками теста,посыпать тертым сыром. Выпекать при t 160-180* 30-40 минут. Рис оварить почти до готовности. Слить жидкость из консервы. Вилкой ра... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., майонез - 200 г, сода - ч. л., рис - 200 г, сайра - 1 шт.

Маки, суши и ролл "Мозаика" Маки, суши и ролл "Мозаика" Не буду повторяться и описывать процесс приготовления риса. Можете воспользоваться ссылкой http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 22/ Правда рис я варю не больше 10 минут. Постарайтесь выдержать временные промежутки, потому что правильно сваренный рис - ... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Уксус (рисовый) - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Огурец - 1 шт, Нори, Перец сладкий красный - 0,5 шт, Васаби, Мидии (в масле), Креветки - 2 шт, Семга (слабосоленая), Куркума, Паприка сладкая, Сыр сливочный (мягкий, Almette), Яй...

Рыбник из блинов с четырьмя начинками Рыбник из блинов с четырьмя начинками В половину теплого молока раскрошить дрожжи прессованные «Люкс Экстра», добавить сахар, перемешать и дать постоять в теплом месте, чтобы дрожжи "ожили" Сырую морковь натереть на мелкой терке, сложить в чашу блендера, добавить соль и яйца, пробить ... Ингредиенты: Морковь (сырая) - 200 г, Дрожжи (прессованные «Люкс Экстра») - 10 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 260 г, Соль - 2/3 ч. л., Рис (отварить) - 100 г, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, ...

Мясной пирог "Ромашка" Мясной пирог "Ромашка" Яйца слегка взбить, добавить 1 ст. теплого молока, сахар и соль. Всыпать дрожжи, перемешать. Добавить муку, чтобы получилась конситенция, как на оладьи. Поставить опару в теплое место. Когда опара увеличится вдвое. Добавить растопленное и остуженное масло и... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 1 ст. молока, 4 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 50 г. сырых дрожжей (или 10 г сухих), мука - примерно 1 кг, Начинка: 600 г фарша, 100 г риса, 1 большая луковица, соль, перец, 500 г сыра моцарелла, оливки по желанию

На пикник с Бэнто и Онигири На пикник с Бэнто и Онигири Для пикантного соуса нам понадобится мята, майонез, соевый соус Kikkoman (2 ст. л) и чеснок (1 дол.). Всё взбейте в блендере или мелко нарежьте мяту и чеснок и добавьте к соевому соусу Kikkoman и майонезу. Рис надо отварить заранее, во первых, что-бы он ост... Ингредиенты: Рис (готовый) - 2 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Сосиска (вареная) - 4 шт, Колбаса (вареная) - 4 ломт., Перец болгарский (красный, желтый) - 2 шт, Чеснок - 3 дол., Листья салата|Салат - 1 пуч., Помидоры черри - 4 шт, Сыр плавленый - 100 г, Майоне...

Загрузка