Оладьи разноцветные

37 рецептов

Оладьи разноцветные Оладьи разноцветные Тыкву режем на куски, очищаем от семян и кожуры.Яблоки очистить от кожицы,кабачок желательно взять молодой, либо очистить с него кожицу и удалить семена, если в этом есть необходимость. Трем овощи и яблоко на крупную терку. Смешиваем яйца с сахаром, добавля... Ингредиенты: кабачок - 300 г, тыква - 300 г, яблоки - 300-400 г, мука - 3-5 ст.л., яйца – 2 шт., сахар – 1-2 ст.л.

Творожно-яблочные оладьи с овощами Творожно-яблочные оладьи с овощами 1. У меня тесто из недельной закваски. Кто готовил закваску, знает, что через каждые 3 дня по 700 г закваски отделяют от общей массы в течение трех недель. И вот из этой недельной закваски я приготовила оладьи. Если вам не хочется возится с закваской пригот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль (щепотка), Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль" - по вкусу), Кефир (1%) - 0,5 л, Свекла (небольшая) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Шпинат (или петрушка) - 100 г, Творог (без горок - обезжиренный) - 3 ст. л., ...

Оладьи с грибным припеком Оладьи с грибным припеком В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, проеянную муку, перемешать и оставить в теплом месте на 2 часа. Отделить белок от желтков, Желток растереть и добавить к нему оставшееся молоко. Соединить мучную смесь с яично-молочной. Перемешать. Оставить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Молоко - 320 мл, Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (Саф-Момент) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Лук зеленый, Шампиньоны - 130 г, Перец черный - по вкусу

Блины скороспелые разноцветные Блины скороспелые разноцветные Шаг первый. Отливаем от каждого сока половину жидкости в отдельную емкость, где будет смешиваться тесто. В каждый сок кладем: 1 яйцо + 1ст. л. сахара + 1 ч. л. соли + 1 ст. л. манки и тщательно смешиваем. Шаг второй. В каждую смесь добавляем: 1 ст. л. подсо... Ингредиенты: Сок морковный (или тыквенный) - 500 мл, Сок ягодный (малиновый) - 500 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 3 ч. л.

Быстрые оладьи с цукатами Быстрые оладьи с цукатами Чтобы приготовить вкусные оладьи, необязательно возиться с дрожжевым тестом, если у вас под рукой есть какой-либо кисломолочный продукт, приготовьте тесто из него. Вам даже не придется добавлять яйца, оладьи получатся нежными и очень вкусными! В качестве до... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 40 г, Цукаты (смесь) - 40 г, Соль - 1 ч.л., Сода - 2 ч.л., Масло для жарки - 80 мл

Красивые разноцветные блинчики со вкусной начинкой Красивые разноцветные блинчики со вкусной начинкой Сначала приготовим блинное тесто. Для этого в глубокую миску вливаем молоко, вбиваем 4 яйца. Добавляем муку (250 г), солим, добавляем сахар (2 ст. ложки) и перемешиваем венчиком или миксером. Вливаем растительное масло (75 г). Взбиваем тесто погружным бленд... Ингредиенты: Для теста: Молоко - 1 л, Мука - 220 г., Яйца - 4 шт., Сахар - 2 ст. ложки, Соль - 1 щепотка, Масло растительное - 75 г, Для красителей: Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Для соуса: Вишня, Клубника, Сок вишневый, Сахар - 3 ст. ложки, Крахмал - 2 ст. ложки, Во...

Разноцветный блинник. Разноцветный блинник. Смешать дрожжи с мукой, добавить тёплое молоко и пиво комнатной температуры, перемешать, накрыть полотенцем и дать подняться в тёплом месе в течении 1 часа Морковь отварить или запечь, завернув в фольгу, при 180С, 40 мин. Очистить, измельчить с помощью блен... Ингредиенты: 2 стакана муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 300 мл.светлого пива, 300 мл.молока, 5 яиц, 3 ст.ложки сметаны 20% жирности, 1 ст.ложка сахара, 100г.сливочного масла, 1 ч.ложка соли, 2 крупные моркови, 250г.заморженнгог шпината(пол пачки), 1 слабосолёная сельдь, з...

Разноцветные блинчики Разноцветные  блинчики Сначала делаем розовое тесто: молоко смешиваем со свекольным соком. У меня в последнее время он частый гость в холодильнике, достаточно просто натереть свеклу на терке и отжать сок, он пригодится во многих рецептах! добавляем сахар и соль, размешиваем просе... Ингредиенты: Для розовых блинов: 30 мл свекольного сока, 250 мл молока, 1 яйцо, 6 ст. ложек муки с горкой, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, Для зеленых блинчиков: 50 г замороженного шпината, 300 мл молока, 1 яйцо, 5 ст. ложек муки, 1,5 ст. ложки сливочного масла (...

Блинные мешочки "Калита" Блинные мешочки "Калита" Необходимые ингредиенты. Изюм перебрать, промыть, залить кипятком на 15 минут. Смешать ингредиенты для теста, выпечь тонкие блинчики на масле "Олейна". Желе развести согласно инструкции на упаковке, взяв чуть меньше рекомендованного количества вод... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 0,5 л, Соль - 1 щепот., Желе (разноцветное) - 3 пакет., Изюм - 50 г, Яблоко - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Овощная начинка для блинов Овощная начинка для блинов На фото необходимые нам продукты. Специи можно использовать любые по вкусу, у меня базилик и адыгейская соль, она со специями, а так же свежесмолотый черный перец. Лук очистить и нарезать соломкой вдоль луковицы. Болгарский перец так же нарезать длинными по... Ингредиенты: Блин (толстые блины, типа панкейк) - 4 шт, Перец болгарский (разноцветный) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Базилик - 0,5 ч. л., Перец черный (свежесмолотый) - 0,25 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Загрузка