Оладьи по корейски

72 рецепта

Овощные оладьи по-корейски Овощные оладьи по-корейски Берeм большую миску, в ней взбиваем яйца. Кабачки и батат натираем на большой тeрке, перцы нарезаем совсем маленькими кубиками, картошку и морковь натираем на маленькой тeрке, лук нарезаем кубиками маленькими, или четвертинками тоненько и обжариваем до золо... Ингредиенты: Перец сладкий красный, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa, Батат - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (не маленькие) - 2 шт, Укроп (нарезанный мелко), Яйцо куриное - 3 шт, Кабачок - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Кукуруза (можно консервир...

Блины с корейской морковью Блины с корейской морковью Морковь по-корейски порезать. Куриное филе отварить, порезать кубиком, добавить к моркови. Добавить кукурузу. Перемешать, начинка готова. На блинчик выложить начинку, свернуть. Приятного аппетита! Ингредиенты: Масло растительное (ТМ Олейна), Морковь (по-корейски) - 100 г, Филе куриное - 200 г, Кукуруза - 100 г, Блин - 5 шт, Соль (по вкусу.)

Манты по корейски "Пигоди" Манты по корейски "Пигоди" С этим блюдом у меня теплые воспоминании о студенчестве. У нас не подолеку от Университета, где я училась, был рынок, где корейцы продовали такие пигоди. Частеньку мы туда бегали за партией теплой и вкусной пигодюшки Замешиваем дрожжевое тесто, можно купить... Ингредиенты: тесто дрожжевое, мясо, лук, капуста, масло, специи, соль, морковка корейская, майонез, кетчуп

Блинчики с корейской морковью Блинчики с корейской морковью замесим тесто для блинчиков,сначала перемешать яйца и сметану,посолить и добавить муку испечь блинчики,взять один и промазать майонезом, в который добавить чеснок через пресс распределить мелко порезанное куриное филе,посолить,посыпать мелко порезанным орех... Ингредиенты: для блинчиков: 3 яйца, 4 ст.л. сметаны, соль щепотка, начинка: корейская морковь - 100 г, куриное филе вареное - 1 грудка, зелень по вкусу, орехи грецкие измельченные-горсть, майонез - 100 г, 1 зубчик чеснока

Пачжон (оладьи с морепродуктами и зеленым луком) Пачжон (оладьи с морепродуктами и зеленым луком) 1. Все ингредиенты теста перемешайте до получения однородной массы. 2. Морской коктейль разморозьте и мелко нарежьте, морковь нашинкуйте соломкой, перемешайте с тестом. 3. Зеленый лук нарежьте кусочками по 10 см. 4. Порцию лука обжарьте на части масла, зале... Ингредиенты: лук зеленый - 200 граммов, морковь - 1/2 штуки, коктейль из морепродуктов - 200 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 1 стакан, вода - 1 стакан, яйца - 1 штука, соус соевый - 2 ч. ложки, соль - 1 ч. ложка, паста бобовая корейская - 1/2...

Оладьи из кабачков "Ода растяпе" Оладьи из кабачков "Ода растяпе" На терке для корейской морковки натереть кабачки, добавить соль, специи для морковки по-корейски, тмин, измельченный чеснок, ликер, перемешать. Всыпать муку, вбить яйца, влить подсолнечное масло и яблочный уксус. Все хорошо перемешать. На разогретую сковоро... Ингредиенты: Кабачок (средний, приблизительно, грамм 750 ) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Тмин - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Ликер - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Специи (для моркови по...

Оладьи яблочные с корицей Оладьи яблочные с корицей Яйца соединить с сахаром, слегка взбить развести кислым молоком. Добавить муку, соду. Яблокo вымыть, удалить сердцевину и натереть на терке для корейской морковки, добавить в тесто. Теперь добавляем соль, корицу и все хорошенько вымешиваем. Тесто не сильно ... Ингредиенты: Кефир (простокваша) - 0.5 л, Яблоко - 2 шт, Корица (молотая, без горки) - 1 ч. л., Сахар - 4-6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сода (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта) - 2-3 стак., Соль - 0.5 ч. л.

Оладьи луково-кабачковые Оладьи луково-кабачковые Эти продукты нам понадобятся для приготовления. Зелень моем, кабачок чистим. Всю зелень мелко режем и перемешиваем в миске, лук тру на терке для корейской моркови, потому что на этой терке он режется, а не давится, если у Вас нет такой терки, то мелко нареж... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Кабачок (средний) - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное (для жарки) - 0.5 стак.

Оладьи по-корейски Оладьи по-корейски Кальмары нарезать мелкой соломкой. Болгарский перец нарезать тоже соломкой. Морковь также нарезать соломкой. Лук мелко порезать. Сложить все в миску, посыпать мукой, сахаром, солью, добавить яйцо. Тщательно вымесить. Ложкой выкладывать массу в виде оладушек... Ингредиенты: Кальмар (вареный) - 2-3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное ( для жарения), Соевый соус - 1 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Укр...

Блинчики по-корейски "Ассорти" Блинчики по-корейски "Ассорти" Для теста соединяем все ингредиенты, вымешиваем, чтобы не было комочков. По густоте тесто должно быть как тесто для оладий. Накроем полотенцем. Оставим тесто на 30 мин. настояться, чтобы мука набухла. Пока настаивается тесто готовим наполнители для блинов.... Ингредиенты: Мука рисовая (в тесто) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (пшеничная, в тесто) - 150 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Вода - 300 мл, Молоко - 150 мл, Соль (в тесто, пару щепоток)

Загрузка