Оладьи без соды

12288 рецептов

Закусочные дрожжевые оладьи на майонезе Закусочные дрожжевые оладьи на майонезе В глубокой посуде соединяем муку, сахар и соль. 4 ст л тёплой воды наливаем в стакан и разводим в ней 1 ч л сухих дрожжей. В 100 мл тёплой воды разводим 2 ст л майонеза. Выливаем воду с майонезом в посуду с мукой и соединяем вилкой, разбиваем яйцо. Тщательн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Дрожжи (быстродействующие) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль, Масло подсолнечное (для обжарки оладий) - 1 ст. л., Майонез (домашний или магазинный) - 2 ст. л., Огурец, Печень трески, Петрушка

Оладьи по-уральски Оладьи по-уральски Печем самые обычные оладьи по вашему любимому рецепту. (Я обычно завожу тесто на 0,5 л кефира или простокваши, + 2 ст.л. сахара, соль, сода, мука). По ходу выпечки окунаем готовые оладьи в заливку. Заливка: смешиваем сметану и сахар. Я не указываю жирность ... Ингредиенты: Оладьи, Сметана, Сахар

Оладьи со вкусом бородинского хлеба Оладьи со вкусом бородинского хлеба Смешайте оба вида муки, добавьте солод и дрожжи (быстродействующие Саф-момент). Сюда же добавьте соль и мёд Влейте воду и заместите тесто Оставьте тесто на 5-8 часов в холодильнике. За это время пару раз размешайте его ложкой. Если взять кастрюлю побольше, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука ржаная - 50 г, Солод (ржаной) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи - 3 г, Вода - 200 мл, Масло растительное (для жарки оладий)

Оладьи на кукурузной муке Оладьи на кукурузной муке Кукурузная мука может быть любой, но лучше всего использовать либо муку грубого помола, либо кукурузную манку, есть такой диетический продукт. Я пекла уменьшенную порцию, использовав 2 яйца. В миске соединяем муку с крахмалом и разрыхлителем. Перемешиваем ... Ингредиенты: Кефир (простокваша, простой йогурт, ряженка) - 300 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука кукурузная - 120 г, Крахмал кукурузный - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания готовых оладий) - 50 г, Масло ...

Творожные оладьи Творожные оладьи Смешиваем творог, яйцо, сметану, крахмал, сахар и соль. Масса должна получиться кремообразной, иначе на сковороде мы оладьи не перевернем. Если получится слишком густой, то разбавлять нужно яйцом. Я выпекал на сковороде с антипригарным покрытием на раст. ма... Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Крахмал - 3 ст. л., Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное (для смазывания готовых оладьев)

Ржаные оладьи с кленовым сиропом Ржаные оладьи с кленовым сиропом Все необходимые продукты. Со ржаного хлеба срезать корочки. У меня ушло 5 кусочков. Нарезать хлеб небольшими кусочками. Залить горячим молоком, оставить для набухания до полного охлаждения, после чего размять до однородного состояния. Добавить яйцо, блинну... Ингредиенты: Хлеб (Ржаной хлеб в тесто) - 200 г, Мука блинная (В тесто) - 100 г, Яйцо куриное (Сырое яйцо в тесто) - 1 шт, Сахар коричневый (В тесто) - 2 ст. л., Масло сливочное (Для жаренья оладьев) - 30 г, Соль (По вкусу) - 1/2 ч. л., Сироп кленовый (Для подачи) - 100...

Картофельные оладьи Картофельные оладьи Ингредиенты. Сварите 5 картошин, с добавлением соли (по вкусу) и зубка чуть раздавленного чеснока до готовности. Натрите на крупной тёрке 3 сырых картошины, а затем откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага. Из отварного картофеля сделайте пюре и соедини... Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Масло растительное ((Для жарки оладий), Соль ((по вкусу)

Мандариновые оладьи с цедрой Мандариновые оладьи с цедрой Достаю все необходимые продукты. Кефир должен быть чуть теплым. Муку смешиваю с сухими быстродействующими дрожжами "САФ-МОМЕНТ". С мандаринов натираю цедру и отжимаю сок. У меня получилось 80 мл сока и 1,5 ст. л. цедры. В глубокую миску вливаю кеф... Ингредиенты: Кефир - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1/2 шт, Масло растительное (для жарки оладий) - по вкусу

Дрожжевые оладьи с яблоками и брусничным соусом Дрожжевые оладьи с яблоками и брусничным соусом Взяв по стакану муки и молока, а также дрожжи, замешиваем тесто для опары и ставим его в тепло. В поднявшееся тесто добавляем яйца с солью, сахаром, маслом и остальными молоком и мукой. Замесив тесто, оставляем его подниматься в течение часа в теплом месте.... Ингредиенты: Соус ("Дикая брусника" от D’arbo) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 2 стак., Дрожжи (свежие) - 20 г, Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Масло растительное (для жарки), Яблоко (для оладий) - 3 шт, Сахар - 100 г, Соль ...

Сок из кабачков и кабачковые оладьи Сок из кабачков и кабачковые оладьи Отжимать сок из кабачков одно удовольствие. Ставим на 2 режим и целиком пропускаем кабачок. Раз-два, тихо-быстро и сок готов! Из 800 гр (3 кабачка) вышло 400 мл сока и 250 гр жмыха. Машинка Scarlett SL-JE51S01 настолько легко справляется с таким объемом, ... Ингредиенты: Кабачок (для сока и оладий) - 800 г, Сок лимонный (по вкусу), Яйцо куриное (для оладий) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для оладий) - 3 ст. л.

Загрузка