Оладьи манные

780 рецептов

Оладьи манные на меду с вареньем Оладьи манные на меду с вареньем Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ( Раздел: ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ - БЛЮДА ПРИ ИСТОЩЕНИИ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ОПЕРАЦИЙ) ОЛАДЬИ МАННЫЕ НА МЕДУ С ВАРЕНЬЕМ. Воду с медом и 5 г масла вскипятить, всыпать понемногу манную кру... Ингредиенты: Крупа манная - 50 г, Мед - 25 г, Яйцо куриное - 1/2 шт, Вода - 100 г, Масло растительное - 1 ч. л., Варенье - 50 г

Оладьи манные с яблоками и изюмом Оладьи манные с яблоками и изюмом На молоке с сахаром и 5 г масла сварить кашу, слегка ее охладить и ввести яйцо. Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками и вместе с промытым изюмом добавить в кашу, вымешать и ложкой выкладывать небольшие оладьи на сковороду с хорошо разогретым масл... Ингредиенты: Манная крупа - 50 г, Яблоко - 30 г, Молоко - 75 мл, Изюм - 20 г, Сливочное масло - 20 г, Яйцо куриное - штуки, Сахар - 5 г

Оладьи манные Оладьи манные Молоко вскипятить и при постоянном помешивании всыпать в него манную крупу. Сварить манную кашу, добавить в неё сливочное масло и хорошо перемешать. Яичные желтки растереть с солью и сахаром и соединить с кашей. Затем добавить в тесто взбитые белки, осторож... Ингредиенты: Пшеничная мука - по вкусу, Манная крупа - стакана, Молоко - 2 стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Растительное масло - по вкусу

Оладьи манные на меду с вареньем Оладьи манные на меду с вареньем Воду с медом и 5 г масла вскипятить, всыпать понемногу манную крупу, часто помешивая веничком, закрыть крышкой и поставить на край плиты на 5 минут; затем добавить яйцо, хорошо выбить и столовой ложкой выложить на сковороду с маслом 6–8 маленьких оладьев. О... Ингредиенты: Мед - 25 г, Манная крупа - 50 г, Сливочное масло - 20 г, Яйцо куриное - штуки, Варенье - 50 г, Вода - 100 мл

Оладьи манные Оладьи манные Сварите манную кашу на молоке, охладите, добавьте по одному желтки, соль, сахар и хорошо взбейте. Добавьте взбитые в пену яичные белки и перемешайте сверху вниз. Ложкой выкладывайте тесто на раскаленную с маслом сковороду ... Ингредиенты: крупа манная - 1 стакан, молоко - 1 1/2 стакана, сахар - 1 ст. ложка, яйцо - 5 шт., соль, масло растительное для обжаривания

«Сырники» из манной каши на завтрак «Сырники» из манной каши на завтрак Начинаем с того, что варим вкусную манную кашу. Заливаем манку водой и ставим на огонь. Варим, помешивая, до готовности, где-то 10 минут. В готовую кашу добавляем сливочное масло. Манную кашу растереть со сметаной, постепенно подсыпая муки до образования те... Ингредиенты: манная крупа - 5 ст. л., молоко - 2 стакана, сливочное масло - 50 г, сметана - 120 г, сахар - 2 ст. л., мука - 200 г, разрыхлитель - 5 г, растительное масло - 2 ст. л.

Оладьи творожные Оладьи творожные Отделить желтки от белков. Белки взбить в крепкую пену. К творогу добавить три желтка, сахарную пудру, измельченную курагу и небольшую отваренную морковь, натертую на крупной терке. Чтобы при жарке оладьи не разваливались, следует добавить к творожной массе... Ингредиенты: манная крупа - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сахарная пудра - 50 г, курага - 50 г, морковь вареная - 1 шт., сливочное масло - 90 г, творог - 250 г

Манно-тыквенные блинчики с ореховым соусом Манно-тыквенные блинчики с ореховым соусом Подготовить продукты для приготовления теста. Тыкву очистить от кожуры и волокон, нарезать кубиками. Положить тыкву в кастрюлю с водой и сварить. Откинуть тыкву на сито, дать полностью стечь воде. Вареную тыкву пюрировать блендером. Манную крупу ТМ «Н... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 1 стакан, мука - стакана, кефир 1% - 300 мл, яйца куриные - 3 шт., тыква - 400 г, растительное масло рафинированное - 75 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - стакана, соль - 0,1 ч. л., корица молотая - ч. л., сливочное масло - 5...

Манные оладьи «Необычные» Манные оладьи «Необычные» Подготовить необходимые продукты для приготовления оладий. Воду вскипятить. Чай каркаде насыпать в банку, залить кипятком, закрыть крышкой и дать постоять 15 минут. Изюм промыть и замочить на 10 минут в горячей воде, затем откинуть на сито. Обсушить изюм бу... Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 2 стакана, вода - 1 стакан, каркаде - 3 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 100 мл, изюм - 2 ст. л.

Печеночные оладьи с соусом из черники Печеночные оладьи с соусом из черники Подготовьте куриную печень, манную крупу ТМ «Националь», сметану, чеснок, яйцо, соль, перец и чеснок. Печень измельчите блендером. Добавьте манную крупу, сметану, чеснок, яйцо, соль и перец. Перемешайте и оставьте фарш на 15 минут, чтобы манка набухла. Приг... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, манная крупа ТМ «Националь» - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, черника замороженная - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., мята - 3 листа, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкус...

Загрузка