Кабачково манные оладьи

26 рецептов

Кабачково-манные оладьи Кабачково-манные оладьи Не спрашивайте меня, зачем то, зачем это..? Не знаю. Действовал по интуиции. Кабачки чищу, натираю на мелкой тёрке. Вбиваю яйца, добавляю майонез, воду, соль, сахар, перец. Хорошо перемешиваю. Добавляю муку, крахмал, манку и соду (после каждого ингредиента ... Ингредиенты: Кабачок (500 гр чистого веса) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 5 ст. л., Вода - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Крахмал картофельный - 5 ст. л., Крупа манная (200 граммовый) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Перец чер...

Кабачково-творожные оладьи Кабачково-творожные оладьи Это все необходимые нам продукты. Кабачки моем, чистим и натираем на крупной терке, если Кабачки молодые, то можно их не чистить. Солим кабачки и оставляем на 5- 10 минут, чтобы они пустили сок, который необходимо будет отжать от кабачков Добавляем творог ... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Творог - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (Или 5) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (Или сколько возьмет) - 5 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Сметана - 5 ст. л.

Оладьи из кабачков и капусты Оладьи из кабачков и капусты Нашинковать мелко капусту и проварить в воде до полуготовности. Просушить в дуршлаге. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 30 мин. Отжать с кабачка сок. В чашку сложить капусту, кабачок, посолить, поперчить, добавить яйца, манную крупу... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1-2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (небольшого размера) - 0,5 вилок, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу

Кабачковая запеканка а-ля пицца Кабачковая запеканка а-ля пицца Кабачки трем на крупной терке, хорошо отжимаем. Смешиваем тертые кабачки с яйцом, мукой, манной крупой, солим и перчим. Такое тесто должно получиться. Нарезаем ветчину брусочками, помидор кружочками, перец полукольцами, сыр трем на терке. Форму смазываем ... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крупа манная - 5 ст. л., Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Ветчина - 100 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Майонез - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г

Постные кабачковые оладьи Постные кабачковые оладьи Кабачок натереть на терке, хорошо отжать. В отдельную тарелку всыпать 2 ст. ложки муки с горкой и заварить 100 мл кипятка. Тщательно перемешать (как для заварного теста) до полного исчезновения комочков. В заваренную муку выложить хорошо отжатые кабачки, ... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 100 г, Крупа манная - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л.

Тонкие кабачковые блины Тонкие кабачковые блины Кабачок натираем на тёрке. Сок не отжимаем. Помещаем в посуду, где будем делать тесто. Для теста я беру посуду с носиком. Из неё очень удобно наливать тесто на сковороду, не пользуясь поварёшкой. Разбиваем яйца, добавляем соль и сахар, сметану. Тщательно со... Ингредиенты: Кабачок (150 г маленького кабачка) - 0,5 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное (маленькое или 1 крупное) - 2 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Молоко - 100 мл, Сода - 0,5 ч. л., Масло сливочное (п...

Оладьи из кабачков с манкой Оладьи из кабачков с манкой Подавайте оладьи в теплом виде со сметаной, чесночным соусом, если, конечно, не бежать на работу, и даже с майонезом будет очень вкусно. Пробуйте, пока кабачки в самом разгаре. Для приготовления кабачковых оладушек с манкой возьмите свежие кабачки, манную к... Ингредиенты: Кабачки – 300 г, Манная крупа – 3 ст.л., Соль – 1 ч.л., Яйцо куриное – 1 шт., Масло подсолнечное – 30 г

Оладьи из цукини Оладьи из цукини Для работы нам понадобятся цукини, яйцо, репчатый лук, манная крупа, пшеничная мука, чеснок, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 300 грамм цукини вымыть и натереть на крупной тёрке. Отжать выделившийся сок. Натереть на той же тёрке 30 грамм очищ... Ингредиенты: Крупа манная - 1 ст. л., Лук репчатый - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.75 ч. л., Цукини - 300 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Оладьи из кабачков с колбасой Оладьи из кабачков с колбасой Возьмите такие продукты: кабачки, колбасу, яйца, майонез, укроп, петрушку, манную крупу, муку, масло подсолнечное, соль, перец молотый. Кабачки можете использовать как молодые, так и зрелые. При использовании молодых овощей не нужно удалять кожуру и семена.... Ингредиенты: Кабачок - 700 г, Колбаса вареная - 300 г, Крупа манная - 50 г, Майонез - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 5 веточка, Соль - 0.5 ч. л., Укроп свежий - 5 веточка, Яйца...

Манные оладушки Манные оладушки смешиваем все ингредиенты для теста: мука 3-4 ст. ложки с горкой манка 4 ст. ложки мёд 1 ст. ложка яйцо 2 шт. разрыхлитель 1 ч. л. растительное масло 2 ст. ложки даём настояться минут 15-20 выпекаем на сковородочке, как всегда... помним только, что при выпе... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Крупа манная - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3-4 ст. л.

Загрузка