Похожие рецепты
Кекс на курином бульоне из черствого хлебаИнгредиенты: Сухари панировочные|Панировка (чёрные) - 380 г, Бульон (Куриный, солёный ) - 150 мл, Масло сливочное (размягчённое) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок (давленый) - 4 зуб., Перец черный (молотый, по вкусу), Сыр мягкий (для начинки) - 300 г, Масло растительное (любое, для смазывания формы)Из чёрствого чёрного хлеба сделаем панировачные сухари. В миске сухари и яйца. В сухари вылить бульон (у меня бульон куриный, варила его с солью и приправами - 150 мл, можно и побольше), сливочное масло, давленый чеснок, перец молотый (для тех, кто любит п...
Запеканка из черствого пасхального куличаИнгредиенты: Кулич пасхальный 400 Грамм (черствый), Сахар 60 Грамм, Вишня 150 Грамм (без косточек), Яйцо 4 Штуки, Банан 3 Штуки, Молоко 700 Миллилитров, Крахмал кукурузный 2 Ст. ложкиЭта невероятно простая в приготовлении запеканка станет настоящим спасением, если после Пасхи у вас осталось несколько черствых куличей. Особенно хорошо то, что бананы и вишню вы можете заменить любыми другими фруктами и ягодами: например, черникой, заморож...
Торт из чёрствого кулича с вишней и сливкамиИнгредиенты: Вишня консервированная - 700 г, Кулич - 400 г, Миндальные лепестки - 4 ст. л., Сахар - 100 г, Сливки 33% - 400 млПодготовьте все необходимые ингредиенты, такие как: кулич, вишню в собственном соку, сахар, сливки и для украшения, по желанию, миндальные лепестки. 1 банку с консервированной вишней в собственном соку, весом 700 мл, откройте. Откиньте вишню на сито, сок то...
Слоеный десерт из черствого хлеба амброзияИнгредиенты: 400 г крошек из черствого ржаного хлеба, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы, 250 мл сливок жирностью не менее 30%В сковороде растопите сливочное масла, выложите сухари, посыпьте сахаром и корицей. Готовьте, помешивая, на среднем огне, пока сахар полностью не растает, 8-10 минут. Снимите сковороду с плиты, полностью остудите крошки. Взбейте сливки с ванильным сахаром. ...