Оладьи из макруруса

4 рецепта

Оладьи из макруруса Оладьи из макруруса Дайте филе макруруса полежать в дуршлаге час-полтора, чтобы клеточный сок стек. Порубите филе макруруса на мелкие кусочки или пропустите через самую крупную насадку мясорубки. Смешайте рыбный фарш и остальные компоненты. По консистенции должно получиться об... Ингредиенты: рыба макрурус - 200 г, мука 1 сорт - 20 г, кукурузный крахмал - 15 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Оладьи из макруруса Оладьи из макруруса Оставить филе макруруса полежать час в дуршлаге, чтобы стек клеточный сок. Затем порубить филе на очень мелкие кусочки или пропустить через самую крупную насадку мясорубки. Смешать получившийся фарш и все остальные компоненты. Должна получиться обычная конс... Ингредиенты: Филе макруруса - 200 г, Пшеничная мука высшего сорта - 1 столовая ложка, Кукурузный крахмал - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Оладьи рыбные на крахмале Оладьи рыбные на крахмале Замороженный блок филе выглядел заслуживающим доверия но название "кусочки зубатки" настораживали - не растает ли всё в кисель? Поэтому, как только ножом смогла настругать края брикета сделала пробу:неразмороженные стружки посолила-поперчила и обволокла яйц... Ингредиенты: рыба, лук, яйца, крахмал, растительное масло для жарки

Растрёпки рыбные рецепт с фото Растрёпки рыбные рецепт с фото Вкусные, сочные рыбные оладьи-котлетки получили своё название "растрёпки" из-за своей неправильной формы. Для них подойдут сорта рыбы, в которых мало костей, особенно удачно так готовить зубатку и макрурус, которые при обычной жарке "утекают" со сковороды. ... Ингредиенты: Рыба путассу (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Кукурузный крахмал (1 ст.ложк), Майонез (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)