Оладьи из трески без муки

16 рецептов

Оладьи из трески Оладьи из трески Эти пуэрториканские оладьи удивят вас своим необычным вкусом. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри. Подавайте их с кинзой, помидорами, луком или кусочками жареной свинины. Вместо софрито вы можете также использовать петрушку, тмин или орегано. 1. Промыть т... Ингредиенты: соленой трески 220 Грамм, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соли 3/4 Чайных ложки, воды 1 3/4 Стакана, чеснока 2 Зубчика, софрито 1 Ст. ложка

Оладьи из трески без муки Оладьи из трески без муки Это блюдо я приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК. К фаршу из трески добавляю прокрученный на мясорубке отварной картофель, репчатый лук, добавляю измельченный чеснок. К фаршу добавляю мускатный орех, соль, перец черный молотый, мелко нар... Ингредиенты: Фарш рыбный (из трески) - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Картофель (отварной) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец чили - 1/4...

Гороховые блины с грибами и печенью трески Гороховые блины с грибами и печенью трески Горох перемолоть в кофемолке или миксере. Мелко нарезать петрушку и измельчить чеснок. Просеять гороховую муку. К муке добавить соль, перец. Влить медленно воду, аккуратно размешивая массу. Добавить измельченные петрушку и чеснок. Дать настояться тесту окол... Ингредиенты: Горох - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Печень трески (консервы) - 100 г, Вода - 400 мл, Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Петрушка - 10 г, Чеснок - 3 зуб.

Блинная начинка из печени трески Блинная начинка из печени трески Готовим тонкие блины по любимому вашему рецепту. Я всегда в тесто добавляю несколько ложек (в данном случае 3 ст.) растительного масла. Сковороду нагреваем и смазываем растительным маслом "Олейна". Жарим блины. Пока жарятся блины, разминаем печен... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 5 ст. л., Печень трески (готового продукта,без тары) - 120 г, Сливки (жирность 35%) - 100 мл, Укроп (небольшой,по вкусу) - 1 пуч.

Блинчики с печенью трески Блинчики с печенью трески Перец чистим, удаляем сердцевину, нарезаем мелкими кубиками. Лук моем, даем обсохнуть, мелко нарезаем и добавляем к перчику. Печень трески размять вилкой, предварительно слив масло. Яйца нарезаем так же мелко, как и все остальное, и перемешиваем с печенью т... Ингредиенты: Консервы рыбные (печень трески) - 200 г, Блин (готовый) - 4 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Перец сладкий желтый (свежий) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч.

Оладьи из судака и трески Оладьи из судака и трески Филе рыбы пропустить через блендер,лук натереть на терке, булку размочить в молоке . Все соединить в фарш, посолить,поперчить,добавить немного муки и разбавить молоком (от булки) до консистенции оладьев. Выкладывать ложкой на раскаленную сковороду. Ингредиенты: судак филе - 1 г

Рыбно-кабачковые оладьи Рыбно-кабачковые оладьи Кабачок натереть на крупной терке, если очень сочный, слегка отжать. Рыбу нарезать мелкими кубиками. Смешать кабачок, рыбу, вбить яйца, добавить майонез, 5 ложек панировочных сухарей, все перемешать, посолить, поперчить, добавить щепотку прованских трав, хо... Ингредиенты: рыбное филе - 250 г, (у меня кусочек семги и трески), маленький кабачок -1, яйца - 2 шт., майонез - 100 г, панировочные сухари - 5 ст.л., соль, приправы -

Треска "орли". ("я + серж маркович =...") Треска "орли".  ("я + серж маркович =...") Серж филетировал целую рыбку, у меня была готовая половинка филе трески. Филе трески порезать на тонкие полоски, сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать мускатным орехом (мое добавление). Белок отделить от желтка, взбить в крепкую пену (у Сержа было 2 ... Ингредиенты: филе трески - 700 г, пиво - 175 мл., белок 1 яйца, орегано, соль, креветки - 6 шт., масло растительное для жарки, лимонный сок, мускатный орех, кинза - 3 веточки, майонез

Крабовые оладьи Крабовые оладьи Все указанные ингредиенты, кроме масла, соедините, измельчите в блендере до получения однородной массы, затем поставьте в холодильник на 30 минут. Крабовую массу выкладывайте небольшими порциями на разогретую сковороду, смазанн... Ингредиенты: масло оливковое - 1 ст. ложка, яичные белки - 1 штука, перец чили - 1 штука, филе трески - 200 граммов, крабовое мясо - 200 граммов

Оладьи из икры речной или океанической рыбы Оладьи из икры речной или океанической рыбы Сейчас можно купить замороженную икру трески или др. рыбы. Иногда и в купленной или пойманной рыбе есть икра. Когда ее немного, можно просто пожарить. Если ее граммов триста и более, можно сделать котлеты или оладьи. Предпочитаю последние, поскольку они не ... Ингредиенты: икра, лук, яйцо

Загрузка