Оладьи из трески

62 рецепта

Оладьи из трески Оладьи из трески Для приготовления оладий из трески нам понадобится филе трески, мука, яйца, репчатый лук, сода, лимонный сок, зелёный лук, петрушка, соль, перец, вода. Пропускаем через мясорубку рыбу, лук, чеснок, зелёный лук и петрушку. Добавляем воду, соль, перец и яйца,... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Лимон - 0.5 шт., Лук зелёный - 6 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Треска филе - 500 ...

Оладьи из трески Оладьи из трески Эти пуэрториканские оладьи удивят вас своим необычным вкусом. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри. Подавайте их с кинзой, помидорами, луком или кусочками жареной свинины. Вместо софрито вы можете также использовать петрушку, тмин или орегано. 1. Промыть т... Ингредиенты: соленой трески 220 Грамм, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соли 3/4 Чайных ложки, воды 1 3/4 Стакана, чеснока 2 Зубчика, софрито 1 Ст. ложка

Оладьи из трески без муки Оладьи из трески без муки Это блюдо я приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК. К фаршу из трески добавляю прокрученный на мясорубке отварной картофель, репчатый лук, добавляю измельченный чеснок. К фаршу добавляю мускатный орех, соль, перец черный молотый, мелко нар... Ингредиенты: Фарш рыбный (из трески) - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Картофель (отварной) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец чили - 1/4...

Оладьи из трески с копченой форелью и соусом из щавеля. Оладьи из трески с копченой форелью и соусом из щавеля. Все ингредиенты для соуса измельчить в бендере до однородной массы...добавить приправы и перемешать. Поставить соус в холодильник. Треску вымыть, нарезать кубиками и измельчить в блендере с сырыми яйцами и помидором, с которого нужно снять кожицу, предварит... Ингредиенты: оладушки: филе трески 700 гр., филе форели холодного копчения (или малосольная) 150 гр., помидор 1 шт., яйца 2 шт., мука 4 ст.л. с горкой., соль, чёрный перец, имбирь., оливковое масло., соус: щавель 1 пучок., укроп 1 пучок., чеснок 2 зубчика (маленьких)., ...

Блинчики с муссом из печени трески Блинчики с муссом из печени трески Для начала займемся тестом. В стакане кипятка размешиваем соль, сахар и добавляем половину муки. Хорошо перемешиваем, добавляем яйца, снова хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем оставшуюся муку, смешиваем тесто до однородности. Можете добавить обычное р... Ингредиенты: кипяток - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., мука - стакана, соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., печень трески ТМ «Магуро» - 150 г, салат - 1 упаковка, яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 3 стебля

Блинные мешочки с начинкой из печени трески Блинные мешочки с начинкой из печени трески Смешать муку, яйца и кипяченую воду, добавить соль, сахар, щепотку соды. Разогреть сковородку, добавив растительное масло. Выпечь блины, смазывая кусочком сливочного масла. Этот рецепт наиболее удобный для меня, вы же можете приготовить по вашему рецепту. П... Ингредиенты: печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, рис - 100 г, яйца куриные - 3 шт., вода - л, мука 1 сорт - 2 стакана, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 2 ч. л., растительное масло - 30 г, зелень - по вкусу

Картофельные драники с треской под грибным соусом Картофельные драники с треской под грибным соусом Филе трески ТМ «Магуро» нарежьте либо кубиками, либо тонкими прямоугольными кусочками. Я предпочитаю второй вариант. Сбрызните треску лимонным соком и белым вином и оставьте мариноваться на 15-20 минут. После чего слейте маринад, просушите рыбу. Выложите ее... Ингредиенты: картофель - 600 г, треска фиде ТМ «Магуро» - 400 г, лимонный сок - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., подсолнечное масло - 4 ст. л., сливочное масло - 20 г, лук белый - 1 шт., мускатный орех - 2 щепотки, эстрагон сушеный - 1 ч. л., в...

Закусочные дрожжевые оладьи на майонезе Закусочные дрожжевые оладьи на майонезе В глубокой посуде соединяем муку, сахар и соль. 4 ст л тёплой воды наливаем в стакан и разводим в ней 1 ч л сухих дрожжей. В 100 мл тёплой воды разводим 2 ст л майонеза. Выливаем воду с майонезом в посуду с мукой и соединяем вилкой, разбиваем яйцо. Тщательн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Дрожжи (быстродействующие) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль, Масло подсолнечное (для обжарки оладий) - 1 ст. л., Майонез (домашний или магазинный) - 2 ст. л., Огурец, Печень трески, Петрушка

Блины с начинкой из печени трески и сыра Блины с начинкой из печени трески и сыра Для приготовления блинчиков с печенью трески нам необходимо взять яйца, молоко, воду, соль, муку, печень трески в масле, сыр твёрдый, зелень, сахар. В миску вбиваем 2 яйца. Добавляем 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли и разрыхлитель для теста. Вливаем холодное м... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Петрушка свежая - 10 веточка, Печень трески в масле - 1 банка, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 150 г, Укроп свежий - 10 вет...

Оладьи из икры трески Оладьи из икры трески 1. Снимаем со свежей икры трески плёнки, и вилкой разминаем её. 2. Слегка взбиваем яйцо, добавляем майонез и муку и солим по вкусу. Перемешиваем всю массу с икрой. 3. Ставим разогреваться сковороду, наливаем подсолнечное масло. Как сковорода станет горячей,... Ингредиенты: Икра трески - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Загрузка