224 рецепта
Оладьи из морковки
Оладьи из морковки Чтобы приготовить оладьи из морковки, нужно натереть морковь на самой мелкой терке. Добавить яйца, сахар, соду, муку, лимонный сок. Перемешать. Жарить оладьи в горячем масле на среднем огне до золотой корочки. Подготовим продукты. Морковь нужно вымыть и очи... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки (средние по размеру), Яйцо 2 Штуки, Соль/сахар По вкусу, Сода 1 Щепотка (гашеная), Лимонный сок 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 0,5 Стакана, Масло растительное рафинированное 2-3 Ст. ложек (для жарки оладей)
Оладьи из печени индейки Печень для оладий можно использовать любую (свиную, говяжью, куриную или индюшиную). Кроме печени, добавляем в тесто овощи, муку, можно также хлебный мякиш, разные крупы (рис, гречка, манка). Такие оладьи готовятся очень просто и быстро, не сложнее обычных ... Ингредиенты: Печень индюшиная 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу
Луковые оладьи на кефире без яиц 1. Почистите и сполосните лук. Очень мелко нарежьте. 2. Помойте и почистите морковь, натрите на мелкой терке. 3. Чеснок очистите и мелко порубите или выжмите через пресс. 4. Чистую зелень порубите. 5. Все перемешайте. Добавьте соль, черный и красный молотый... Ингредиенты: Лук (1 крупная луковица) - 140 гр, Морковь (1 маленькая морковка) - 70 гр, Чеснок - 1 зубч., Сметана - 1.5 стол.л., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Мука (без горки) - 2 стол.л., Растит...
Оладьи с морковкой и курагой ингредиенты заливаем курагу теплой водой натираем морковь тушим морковь со сливками нарезаем курагу варим курагу к моркови добавляем манку, сахар, соль, курагу добавляем желтки получившаяся масса взбиваем белки обмакиваем котлетку в белках затем в сухарях о... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Манка - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стол.л., Сливки - 100 мл, Курага - 200 гр, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 75 гр, Растительное масло (для жаренья) - 100 мл
Ржаные оладьи из кабачков с кунжутом 1. Кабачок вымыть и натереть на крупной терке, морковь почистить, вымыть и натереть на мелкой терке. 2. Смешать овощи и добавить к ним имбирь, кунжут и муку, предварительно смешанную с яйцом, посолить, поперчить и перемешать. 3. Разогреть в сковороде растит... Ингредиенты: 2 щепотки соли, щепотка молотого черного перца (подойдет также белый или красный), 2 столовые ложки кунжутного семени, 1 куриное яйцо, 1 морковка среднего размера (по желанию), 2 ст. ложки с верхом ржаной муки, 1 кабачок или цукини (около 400 г), 2 ст. ложк...
Оладьи остренькие приготовления картошку и морковку почистить и потереть на терке для моркови и выложить в миску чеснок чили петрушку и укроп порезать мелко и тоже в миску яйца разбить в миску и муку высыпать в миску, перемешать и можно жарить. подавать со сметаной. Ингредиенты: картошка 3 штуки, морковка 1 штука, яйца 2 штуки, перец чили 1 штука, стакан муки, соль и перец по вкусу, чеснок 5 зубков, лук зеленый 1 пучок, петрушка 1 пучок, укроп 1 пучок
Оладьи из моркови от susya Морковь натереть на терке, добавить все ингредиенты и жарить в масле. Подавать со сметаной Ингредиенты: 4-5ст. л.. молока, 1ст. л крахмала, 4-5 ст.л муки, 3 отварных морковки, 1яйцо, 1ст.л. сахара, щепотка соли
Морковные оладьи Морковь помыть, очистить, натереть на мелкой тёрке. Всыпать манку, фруктозу, разбить яйца. Всё тщательно перемешать. На сковороде разогреть масло, выкладывать оладушки, с каждой стороны обсыпая манкой. Получились очень вкусные и нежные оладушки. Оторваться ... Ингредиенты: 2 средние морковки, 5 ст.л. манной крупы, 2 яйца, 2 ч.л. фруктозы, оливковое масло
Морковно-яблочные оладьи Целое яблоко натрем на крупной терке, а половинку мелко нарежем. Морковь тоже натрем. Яйца и яичные белки взбиваем с овсянкой. Добавляем натертые морковь и яблоко и взбиваем миксером или в блендере. К полученной массе добавляем нарезанное яблоко, изюм и оре... Ингредиенты: 1.5 яблока, 1 морковка, 50 г овсяных хлопьев, 1 яйцо+2 белка, изюм 2 ст.л., грецкие орехи 2 ст.л., корица, ванилин
Постные оладьи с рисом и яблоком Морковь и чеснок мелко натереть. Добавить тертое яблоко без кожицы. Добавить разваристый рис, оливковое масло (ложку). Перемешать, посолить, если требуется, но рис варился тоже с солью. Сформировать в сковороде с разогретым маслом форму котлеток или оладий,... Ингредиенты: рис вареный - 5 ст. л., морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, растительное масло для жарки - 3 ст. л.