Оладьи из икры трески

4 рецепта

Оладьи из икры трески Оладьи из икры трески 1. Снимаем со свежей икры трески плёнки, и вилкой разминаем её. 2. Слегка взбиваем яйцо, добавляем майонез и муку и солим по вкусу. Перемешиваем всю массу с икрой. 3. Ставим разогреваться сковороду, наливаем подсолнечное масло. Как сковорода станет горячей,... Ингредиенты: Икра трески - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Оладьи из икры речной или океанической рыбы Оладьи из икры речной или океанической рыбы Сейчас можно купить замороженную икру трески или др. рыбы. Иногда и в купленной или пойманной рыбе есть икра. Когда ее немного, можно просто пожарить. Если ее граммов триста и более, можно сделать котлеты или оладьи. Предпочитаю последние, поскольку они не ... Ингредиенты: икра, лук, яйцо

Закуска из блинчиков «Розочки» Закуска из блинчиков «Розочки» Чтобы приготовить закуску, нужно взять готовые блинчики, свёклу, майонез, икру трески. Готовую свёклу пюрировать. Удобнее это сделать погружным блендером. Если свёкла сочная, отжать сок. Добавить майонез. Перемешать. Добавить икру трески. Перемешать. Начинк... Ингредиенты: Вода - 450 мл, Куркума - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 180 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 4 шт., Икра трески - 100 г, Майонез - 1 ст. л., Свёкла - 1 шт.

Гречневые блины с печенью трески и икрой Гречневые блины с печенью трески и икрой Яйца, сахар и соль хорошо перемешать, взбивать не нужно. У меня крупные яйца, если использовать мелкие, то понадобится 5 шт. Далее добавить часть муки с разрыхлителем, чередуя с молоком, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Растопить сливочное масло, ... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 4 шт., соль гималайская - 1 щепотка, сахар демерара - ст. л., гречневая мука - 1 стакан, молоко - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., рыбный бульон - 1 стакана, укроп свежий - 1 веточка, икра ТМ «Восточный берег» - 125 г, сливочное мас...