24 рецепта
Оладьи из рубленной печени
Оладьи из рубленой печени Печень порезать кусочками, лук мелко порезать, смешать все ингридиенты. Полученную массу выкладывать на сковороду как оладьи ложкой. Обжарить, выложить в кастрюлю, залить соусом, протушить минут 10 на маленьком огне. Готово! Сочно и вкусно!! Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Яйца - 2 шт., Манка - 50 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло (для жарки) - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Оливковое масло - 0.5 стол.л., Соль ...
Оладьи из рубленной печени Печень зачистить от пленок и прожилок, ополоснуть под проточной водой и промокнуть бумажными салфетками. Печень нарезать очень мелкими кусочками, а затем немного порубить ножом. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Измельченные продукты сложить в миск... Ингредиенты: 500 гр. свиной печени, 1 луковица, 3 яйца, 5 ст.л. крахмала, соль, свежемолотый перец, растительное масло для жарки
Блинчики с паштетом из печени трески Яйца взбить с сахаром в плотную белую пену. Постепенно влить тонкой струйкой масло «Олейна», продолжая взбивание. На малых оборотах миксера влить молоко, всыпать частями просеянную муку с крахмалом и напоследок добавить щепотку соды, погашенной ложечкой ли... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Печень трески (по-приморски-измельченная) - 1 бан., Творог (свежий сухой некислый) - 15...
«Башенки» из тыквенных и печеночных оладий Тыкву очистите, нарежьте на небольшие кусочки и натрите на крупой терке. Добавьте соль, перец, яйцо, введите 100 г муки и перемешайте. Дайте смеси постоять около 15 мин. Куриную печень в начале промойте, а затем вымочите 15 мин в холодной воде. Репчатый лук... Ингредиенты: тыква - 400 г, куриная печень - 400 г, мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, укроп свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук зеленый - 1 стебель, растительное масло рафинированное - 50 мл, сода - ...
Фруктовые оладьи с ароматизированным маслом Масло лучше приготовить заранее. Для клубничного: в чаше блендера соедините 130 г масла комнатной температуры, 1 ст. л. сахарной пудры, 1 ч. л. апельсиновой цедры и клубничное пюре. Взбейте до однородного состояния. Выложите на пищевую пленку или бумагу для... Ингредиенты: Клубника (пюрированная) - 1/2 стак., Сахарная пудра - 1 ст. л., Цедра апельсина (тертая) - 3 ч. л., Мед (1/4 стак. + 2 ст. л.), Сок апельсиновый - 1 ст. л., Корица (1/2 ч. л. + щепотка), Клюква (вяленая, рубленая) - 1 ст. л., Цедра лимона (тертая) - 1 ч. л....
Оладьи из печени (вариант) печень, лук, чеснок, яблоко (очищенное от кожуры и семечек) перемолоть в мясорубке. добавить 2 яйца, столовую ложку майонеза (можно сметаны), муку,соль и перец по вашему вкусу. Вымесить до однородной консинстенции. столовой ложкой выкладывать на сковородку ... Ингредиенты: печень 500 гр., 1 яблоко, чеснок 3 зубчика, майонез 1 ложка, 2 яйца, зелень, мука 4 ст.л.
Оладушки из печени с луком и болгарским перцем Печень промыть и освободив от прожилок измельчить в мясорубке или использовать для этих целей блендер. В измельченную печень вбить яйцо, добавить ложку майонеза и посолив и поперчив, вымешать до однородности. Постоянно вымешивая добавить просеянную муку неб... Ингредиенты: говяжья печень - 300 г, сыр Моцарелла - 100 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, соль
Рубленые котлеты из куриной печени и грибов Печенку отделить от связок, промыть и дать стечь жидкости, грибы помыть. Печенку, грибы, одну среднюю луковицу мелко нарезать, сложить в миску, добавить туда яйцо, манку, соль и черный перец по вкусу. Можно, конечно, и через мясорубку прокрутить или в бленд... Ингредиенты: куриная печень - 600 г, шампиньоны свежие - 250 г, лук белый - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу
Оладьи "Пирожки нараспашку" Завести опару. В теплый кефир добавить сахар и дрожжи, размешать. Добавить 50 г. (2 ст. л.) муки, растереть до гладкости. В ожившую опару вмешать яйца. Просеять муку и соль. Ввести в сухую смесь жидкую. Замесить тесто, вмешав растительное масло. И оставить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Кефир (йогурт, простокваша и т.п.) - 100 мл, Дрожжи (прессованные ЛЮКС ЭКСТРА от «САФ-НЕВА») - 10 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Зелень (з...
Куриная печень по-строгановски рецепт с фото Куриная печень - одно из самых простых блюд в приготовлении. Её можно пожарить, сварить, приготовить с нее оладьи или даже печеночный торт. Блюда из куриной печени отличаются своим нежным вкусом и богатым ароматом. Кроме того что куриная печенка готовится о... Ингредиенты: Куриная печень (200 г.), Грибы (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Оливковое масло (1 ст.ложк), Сливки (1 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)