Оладьи из рубленной печени

24 рецепта

Оладьи из рубленой печени Оладьи из рубленой печени Печень порезать кусочками, лук мелко порезать, смешать все ингридиенты. Полученную массу выкладывать на сковороду как оладьи ложкой. Обжарить, выложить в кастрюлю, залить соусом, протушить минут 10 на маленьком огне. Готово! Сочно и вкусно!! Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Яйца - 2 шт., Манка - 50 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло (для жарки) - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Оливковое масло - 0.5 стол.л., Соль ...

Оладьи из рубленной печени Оладьи из рубленной печени Печень зачистить от пленок и прожилок, ополоснуть под проточной водой и промокнуть бумажными салфетками. Печень нарезать очень мелкими кусочками, а затем немного порубить ножом. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Измельченные продукты сложить в миск... Ингредиенты: 500 гр. свиной печени, 1 луковица, 3 яйца, 5 ст.л. крахмала, соль, свежемолотый перец, растительное масло для жарки

Блинчики с паштетом из печени трески Блинчики с паштетом из печени трески Яйца взбить с сахаром в плотную белую пену. Постепенно влить тонкой струйкой масло «Олейна», продолжая взбивание. На малых оборотах миксера влить молоко, всыпать частями просеянную муку с крахмалом и напоследок добавить щепотку соды, погашенной ложечкой ли... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Печень трески (по-приморски-измельченная) - 1 бан., Творог (свежий сухой некислый) - 15...

«Башенки» из тыквенных и печеночных оладий «Башенки» из тыквенных и печеночных оладий Тыкву очистите, нарежьте на небольшие кусочки и натрите на крупой терке. Добавьте соль, перец, яйцо, введите 100 г муки и перемешайте. Дайте смеси постоять около 15 мин. Куриную печень в начале промойте, а затем вымочите 15 мин в холодной воде. Репчатый лук... Ингредиенты: тыква - 400 г, куриная печень - 400 г, мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, укроп свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук зеленый - 1 стебель, растительное масло рафинированное - 50 мл, сода - ...

Фруктовые оладьи с ароматизированным маслом Фруктовые оладьи с ароматизированным маслом Масло лучше приготовить заранее. Для клубничного: в чаше блендера соедините 130 г масла комнатной температуры, 1 ст. л. сахарной пудры, 1 ч. л. апельсиновой цедры и клубничное пюре. Взбейте до однородного состояния. Выложите на пищевую пленку или бумагу для... Ингредиенты: Клубника (пюрированная) - 1/2 стак., Сахарная пудра - 1 ст. л., Цедра апельсина (тертая) - 3 ч. л., Мед (1/4 стак. + 2 ст. л.), Сок апельсиновый - 1 ст. л., Корица (1/2 ч. л. + щепотка), Клюква (вяленая, рубленая) - 1 ст. л., Цедра лимона (тертая) - 1 ч. л....

Оладьи из печени (вариант) Оладьи из печени (вариант) печень, лук, чеснок, яблоко (очищенное от кожуры и семечек) перемолоть в мясорубке. добавить 2 яйца, столовую ложку майонеза (можно сметаны), муку,соль и перец по вашему вкусу. Вымесить до однородной консинстенции. столовой ложкой выкладывать на сковородку ... Ингредиенты: печень 500 гр., 1 яблоко, чеснок 3 зубчика, майонез 1 ложка, 2 яйца, зелень, мука 4 ст.л.

Оладушки из печени с луком и болгарским перцем Оладушки из печени с луком и болгарским перцем Печень промыть и освободив от прожилок измельчить в мясорубке или использовать для этих целей блендер. В измельченную печень вбить яйцо, добавить ложку майонеза и посолив и поперчив, вымешать до однородности. Постоянно вымешивая добавить просеянную муку неб... Ингредиенты: говяжья печень - 300 г, сыр Моцарелла - 100 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Рубленые котлеты из куриной печени и грибов Рубленые котлеты из куриной печени и грибов Печенку отделить от связок, промыть и дать стечь жидкости, грибы помыть. Печенку, грибы, одну среднюю луковицу мелко нарезать, сложить в миску, добавить туда яйцо, манку, соль и черный перец по вкусу. Можно, конечно, и через мясорубку прокрутить или в бленд... Ингредиенты: куриная печень - 600 г, шампиньоны свежие - 250 г, лук белый - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Оладьи "Пирожки нараспашку" Оладьи "Пирожки нараспашку" Завести опару. В теплый кефир добавить сахар и дрожжи, размешать. Добавить 50 г. (2 ст. л.) муки, растереть до гладкости. В ожившую опару вмешать яйца. Просеять муку и соль. Ввести в сухую смесь жидкую. Замесить тесто, вмешав растительное масло. И оставить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Кефир (йогурт, простокваша и т.п.) - 100 мл, Дрожжи (прессованные ЛЮКС ЭКСТРА от «САФ-НЕВА») - 10 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Зелень (з...

Куриная печень по-строгановски рецепт с фото Куриная печень по-строгановски рецепт с фото Куриная печень - одно из самых простых блюд в приготовлении. Её можно пожарить, сварить, приготовить с нее оладьи или даже печеночный торт. Блюда из куриной печени отличаются своим нежным вкусом и богатым ароматом. Кроме того что куриная печенка готовится о... Ингредиенты: Куриная печень (200 г.), Грибы (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Оливковое масло (1 ст.ложк), Сливки (1 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Загрузка