Оладьи из печени и грибов

63 рецепта

Рубленые котлеты из куриной печени и грибов Рубленые котлеты из куриной печени и грибов Печенку отделить от связок, промыть и дать стечь жидкости, грибы помыть. Печенку, грибы, одну среднюю луковицу мелко нарезать, сложить в миску, добавить туда яйцо, манку, соль и черный перец по вкусу. Можно, конечно, и через мясорубку прокрутить или в бленд... Ингредиенты: куриная печень - 600 г, шампиньоны свежие - 250 г, лук белый - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Запеченные блины с гусиной печенью и грибами Запеченные блины с гусиной печенью и грибами Подготавливаем продукты для блинов. Для начинки. Яйца взбиваем с сахаром и солью (0,5 ч. л.). Добавляем подогретое молоко. Засыпаем просеянную муку и разрыхлитель теста. Хорошо взбиваем. Оставляем на 10-15 минут. Добавляем в тесто 3 ст. л. растительного мас... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло растительное ("Олейна") - 5 ст. л., Грибы - 100 г, Печень гусиная - 150 г, Сливки (10% жирности) - 200 мл, Белок яичный - 2 шт, Соль, З...

Ржаные блины, фаршированные печенью и грибами Ржаные блины, фаршированные печенью и грибами Куриную печень мелко порезать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты. обжарить лук с грибами соединить грибы и печень Положить на каждый блин немного начинки, свернуть рулетиком обжарить с двух сторон на сливочном масле употребить со сметанкой в горячем... Ингредиенты: ржаные блины, печень куриная 400 - 500 г, лук репчатый 50 - 80 г, грибы 200 г, Масло сливочное 50 г, Соль, перец, по вкусу

Печёночные оладьи. Печёночные оладьи. Не судите строго,за состав рецепта-и мука,и манка...Оладушки получились очень нежными.Думаю,"нелюбителям" печени очень придутся по вкусу.Сына мой относится к их категории-уплел за обе щеки,из чего они были,так и не понял.Спросил лишь,а почему не готовила их... Ингредиенты: печень говяжья 500 гр., фарш свинина+говядина 300 гр., грибы шампиньоны замороженные 300 гр., лук 3 крупных головки, лук перьевой,половина небольшого пучка, укроп,половина небольшого пучка, сыр твердых сортов 100 гр., яйца 3 шт., сметана 10-ти процентная 10...

Печеночные оладьи с грибами Печеночные оладьи с грибами Для приготовления берём любую печень, у меня - говяжья. Любые грибы - у меня уже отваренные опята. А также лук и чеснок. Кладём все указанные продукты в блендер или кухонный процессор, измельчаем, добавляем сливки и яйцо. Соль не требуется. Измельчаем все... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки (10%) - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л.

печёночные оладьи с грибами печёночные оладьи с грибами мелко режем грибочки и лук, обжариваем с печени снимаем плёнку, режем небольшими кусочками, кабачок очищаем от кожуры и семян, тоже режем, и вместе с печенью загружаем в кухонный комбайн и измельчаем. Добавляем к полученному фаршу яйца, муку, молоко, соль и... Ингредиенты: печень молочного телёнка 500 гр, половина кабачка (среднего), 0,5 стакана молока, 2 яйца, 5 ст ложек муки, 250 гр грибов ( у меня вешенки), 2 средние луковицы, растительное масло для жарки, соль по вкусу

Кабачковые оладьи, запеченные с мясом и сыром Кабачковые оладьи, запеченные с мясом и сыром Натереть на крупной терке кабачки, посолить, чтобы пустили сок. Ложкой сок вычерпать (я его сливаю, ведь хочется, чтобы оладушки были пышными – меньше добавляю муки). Добавить яйца, муку. Перец по вкусу. Хорошо вымешать. Пожарить оладьи в сковороде с растит... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Мясо (отварное или печеное) - 200 г, Сыр твердый - 100-150 г, Масло растительное (для жарки оладьев), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу),...

Куриная печень в азиатском стиле Куриная печень в азиатском стиле Печень зачистить от плёнок и нарезать небольшими кусочками. В воке разогреть растительное масло и порциями обжарить печень со всех сторон до румяной корочки. Лук очистить, нарезать перьями. Обжарить в воке на доставшемся масле помешивая 1-2 минуты. Заранее ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Кабачок (молодой) - 1 шт, Лук репчатый (красная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (примерно) - 25 г, Соевый соус - 4 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 3 ст. л., Томатная паста - 4 ст. л., Кра...

Картофельные оладьи Картофельные оладьи С помощью миксера смешайте в миске сливочный сыр с мукой. Добавьте яйца, соль и перец. Перемешайте все до однородности. Сыр нарежьте кубиками 3 мм. и добавьте к основной массе. Картофель очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Беря по горсти хорошо... Ингредиенты: Сыр сливочный - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сыр твердый - 170 г, Картофель - 1 кг, Сливки (жирные по желанию) - 3 ст. л., Масло сливочное (для жарки) - 1,5 ст. л., Масло растительно...

Блинчики фаршированные грибами, куриной печенью под сливками и сырной корочкой Блинчики фаршированные грибами, куриной печенью под сливками и сырной корочкой Тесто для блинчиков готовим как обычно. И выпекаем блинчики. Для начинки обжариваем отдельно куриную печень и грибы с луком. Затем соединяем и даем немного остыть. Куриную печень лучше порезать помельче. На каждый блин выкладываем столовую ложку начинки. Ес... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Сахар - 2-3 ст. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Печень куриная - 500 г, Грибы (можно свежие, можно мороженные) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Зелень...

Загрузка