Похожие рецепты
Оладьи из отрубей с зеленью и творожной икрой
Ингредиенты: творог - 300 г, лук красный - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 150 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 50 г, молоко - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., растительное масло рафинированное - 30 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., пшеничная мука - 2 ст. л., зелень рубленая - 1 горстьИнгредиенты Ингредиенты Добавить натертый на мелкой терке лук. Ингредиенты Икра творожная готова. Ингредиенты Ингредиенты В вместе взбить в блендере. Если тесто слишком жидкое, то добавить муку высшего сорта. Добавить зелень. На сковороде разогреть масло. О...
Хек запеченный со шпинатом и творогом
Ингредиенты: упаковка свежемороженого шпината - 400 г, 1 лимон, 3 яйца, 2 ст ложки пармезана, 2 ст ложки растительного масла, 5 зубчиков чеснока, перец, соль, 1 ч ложка красного жгучего перца, 1 ст ложка растительного масла для смазывания формыРыбу разморозить и отжать от излишков влаги С лимона тонко срезать кожуру. Нарезать тонкой соломкой Сковороду разогреть, обжарить лимон, Выложим шпинат, посолимь, поперчимь. Жарим под закрытой крышкой, периодически встряхивая сковороду, минуты две В форму, ...
Оладьи из отрубей с фруктами и рикоттой
Ингредиенты: Крахмал (у меня был картофельный) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сода (на кончике ножа), Лепестки (миндальные, для украшения), Сахарная пудра (для украшения), Соус ягодный (от D'arbo клюквенный), Фрукты (у меня был банан и киви), Масло подсолнечное (для жарки) - 5 г, Молоко - 100 г, Отруби - 3 ст. л.Тесто я готовила с вечера. Чем больше отруби простоят в молоке, тем лучше, они хорошо разбухнут и дадут объем. У меня стояли ночь, но если Вы делаете с утра, то залить отруби молоком на 30 минут. Далее добавить крахмал, соль, сахар. Хорошо смешать. Блинную ...
Оладьи со шпинатом и горгонзолой
Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Горгонзола - 100 г, Сыр Пармезан - 20 г, Шпинат замороженный - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.Вам понадобятся мука, кефир, шпинат, яйца, сыр Горгонзола, сыр Пармезан, соль и разрыхлитель. Просейте муку и разрыхлитель и перемешайте. Добавьте тёртый сыр Пармезан и перемешайте. Посолите. Взбейте яйца с кефиром в отдельной посуде. Если вы используете св...