Оладьи из моркови с овсянкой

13 рецептов

Овсяные оладьи с морковью Овсяные оладьи с морковью Овсяные хлопья залить молоком и дать набухнуть минут 15. Морковь натереть на мелкой терке. В хлопья добавить желтки,муку,морковь соль и сахар,перемешать. Белки взбить и аккуратно ввести в тесто. Выпекать на хорошо разогретой сковороде до готовности. Подават... Ингредиенты: овсяные хлопья 200 гр., морковь 200 гр., молоко 1 ст., мука 100 гр., яйцо 3 шт., сахар, соль, масло растительное

Оладьи "На здоровье" Оладьи "На здоровье" Овсяные хлопья залить почти горячим молоком, оставить на 20 мин. Натереть яблоко, морковку, банан размять в пюре и смешать всe с овсянкой и молоком, добавить муку, яйцо. Жарить на растительном масле, как оладьи. Ингредиенты: Хлопья овсяные (неполный стакан) - 1 стак., Молоко (чтобы покрыло овсянку), Яблоко (небольшое) - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Банан - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт

Оладьи из моркови с овсянкой Оладьи из моркови с овсянкой Морковь натереть на крупной терке, смешать с яйцом, добавить кукурузную муку (можно просто смолоть крупу в кофемолке), овсянку, йогурт, специи. Сформировать оладушки (примерно 1 столовая ложка смеси). Жарить по несколько минут с каждой стороны, пока бока не... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Кукурузная мука - 100 г, Овсяная крупа - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Натуральный обезжиренный йогурт - 20 г

Овсяные оладьи на кефире Овсяные оладьи на кефире Если каша из овсяных хлопьев надоела, можно из тех же хлопьев с добавлением кефира приготовить полезные и вкусные оладьи! Главное, использовать хлопья быстрого приготовления, не требующие варки, или те, что варятся не более 5 минут. Тогда вы получите нежные... Ингредиенты: Кефир – 1 стакан, Овсяные хлопья быстрого приготовления – 0,5 стакана, Яйцо – 1 шт., Соль – щепотка, Мед – 1 ч.л., Мука – 2-3 ст.л., Разрыхлитель – 0,5 ч.л., Морковь – 1 шт., Растительное масло – 1 ст.л.

Овсяные оладьи с морковью Овсяные оладьи с морковью Залить овсянку теплым молоком. Накрыть и оставить - хлопья впитают молоко и разбухнут. Натереть на терке морковь. Разделить белки и желтки. К разбухшим хлопьям добавить желтки, сахар, щепотку соли, перемешать. Добавить морковь и корицу, снова перемешать. Вз... Ингредиенты:

Оладушки для KraLova Оладушки для KraLova Выкладываем готовые оладушки на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. Блюдо хорошо как и в горячем, так и в холодном виде. На следующий день оладушки приобретают новый вкус, я бы сказала, более нежный)) Наслаждайтесь! Мелко нарезанный лук о... Ингредиенты: Кабачок – 1 шт., Морковь – ½ шт., Лук – ½ шт., Сыр – 50 г., Яйцо – 1 шт., Овсяные хлопья – 2 ст.л., Зелень (любая) – по вкусу, Чеснок – 1 зубчик (по желанию), Соль, перец – по вкусу

Морковно-яблочные оладьи Морковно-яблочные оладьи Целое яблоко натрем на крупной терке, а половинку мелко нарежем. Морковь тоже натрем. Яйца и яичные белки взбиваем с овсянкой. Добавляем натертые морковь и яблоко и взбиваем миксером или в блендере. К полученной массе добавляем нарезанное яблоко, изюм и оре... Ингредиенты: 1.5 яблока, 1 морковка, 50 г овсяных хлопьев, 1 яйцо+2 белка, изюм 2 ст.л., грецкие орехи 2 ст.л., корица, ванилин

Морковно-овсяные оладьи Морковно-овсяные оладьи Нагреть молоко и залить им овсяные хлопья. Накрыть миску с овсянкой крышкой и оставить — хлопья впитают молоко и разбухнут. Натереть морковь. Разделить белок и желток. К разбухшим хлопьям добавить желток, соль, мед, тщательно перемешать. Добавить тертую мор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Мед - 1 чайная ложка, Соль - щепотка, Морковь - 1 штука, Овсяные хлопья - 4 столовые ложки, Молоко - 5 столовых ложек, Ваниль - щепотка

Мясные оладьи "Геркулес" Мясные оладьи "Геркулес" 500-600 г фарша 2 желтка 1 морковь 1 зубок чеснока 2 ст.л. майонеза 1 горсть манки 2 горсти овсяных хлопьев 150-200 мл. тёплого молока соль перец Всыпаем в миску манку и овсяные хлопья, заливаем молоком и даём постоять, набухнуть минут 20. Морковь натереть ... Ингредиенты: фарш, желтки, морковь, чеснок, майонез, манка, овсянка, молоко, соль, перец

Морковно-апельсиновые блинчики Морковно-апельсиновые блинчики Слегка взбить яйцо с солью. Добавить цедру, молоко и перемешать. Морковь, перемешать. Муку я получила, смолов хлопья. Добавляем молотую овсянку. Перемешиваем и оставляем мин. на 15. На разогретой сковороде на сливочном масле жарим наши блинчики. И с другой ... Ингредиенты: 2 средних моркови на мелкую терку, 5 ст.л. овсяной муки, 1 яйцо, щепотка соли, цедра половины апельсина, 1 ст.л. коричневого сахара, 100 мл. молока

Загрузка