Оладьи из тыквы и моркови

54 рецепта

Оладьи из тыквы и моркови Оладьи из тыквы и моркови Вашему вниманию представлен удивительный рецепт приготовления оладушек из тыквы и моркови, которые придутся по вкусу как взрослым, так и малышам. К тому же они очень полезные и вкусные. Такое блюдо приготовить совсем не сложно, ведь хозяйкам придется лишь п... Ингредиенты: Тыква 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 1 Стакан, Соль По вкусу, Сахар (песок) По вкусу

Блины с капустой, тыквой и морковью Блины с капустой, тыквой и морковью Овощи - тыква, капуста, морковь и сельдерей. В комбайне на крупной тёрке измельчила овощи. В сковороде на подсолнечном масле в течение 10 минут потушила овощи с добавлением лука - до мягкого состояния. В ёмкость налила молоко и воду. Просеяла муку. Разбила ... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 500 мл, Вода - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Кисл...

Сладкие оладьи из кабачков и моркови Сладкие оладьи из кабачков и моркови Кабачок - замечательный овощ! И полезный, и низкокалорийный, и вкусный! А главное, сколько вкусных и простых блюд можно приготовить из этого ингредиента! Запеканки, рагу, икра, варенье и, конечно, оладьи. Наряду с морковью, картофелем и тыквой кабачок являе... Ингредиенты: Кабачок - 350 г, Морковь - 200 г, Сахар - 2 ст.л., Соль - щепотка, Яйцо - 2 шт., Мука - 3-4 ст.л., Растительное масло - для жарки

Оладьи из тыквы в духовке Оладьи из тыквы в духовке Тыкву очистите, помойте и натрите на крупной терке. Чтобы тыква была красиво натерта, используйте кухонный комбайн или терку для корейской моркови. Но если у вас, ни одного, ни другого приспособления нет, то воспользуйтесь обычной теркой. С яблоком поступит... Ингредиенты: тыква – 300 грамм, яблоки – 2 шт., яйца – 1 шт., овсяные хлопья – 2 ст.л., сахар – по вкусу, масло – для смазывания противня.

Постные тыквенные оладьи Постные тыквенные оладьи Мякоть тыквы натереть на мелкой терке. Добавить по вкусу соль и сахар, тщательно перемешать. Помешивая, всыпать муку и Замесить однородное тесто. Сформировать из теста небольшие оладьи и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. См... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Мед - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Корица - по вкусу

Овощные оладушки от Polinka Овощные оладушки от Polinka натереть тыкву и морковь на крупной терке. лук нарезать мелкими кубиками. вбить 1 яйцо, перемешать. добавить муку(ничего страшного если мука весь сок не возьмет, иначе оладушки будут жесткие). солим, перчим смешиваем все ингредиенты. на разогретой с маслом ... Ингредиенты: тыква - 300г, морковь небольшая, луковица - половина большой, 1 яйцо, шпинат - большой пучок, мука - 1-2ст.л., черный перец, соль, масло для жарки

Тыквенные оладьи по‑индийски с карри и базиликом Тыквенные оладьи по‑индийски с карри и базиликом Натереть на крупной терке тыкву, морковь, лук мелко нарезать. Обжарить лук, морковь, после добавить тыкву и тушить 5 минут. Пока тушатся овощи, взбить яйцо с солью, сахаром и карри. По вкусу можно добавить базилик (свежий мелко нарезанный или сушеный). Смеш... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Лук - 1 головка, Морковь - 125 г, Карри - 1 чайная ложка, Базилик - по вкусу, Соль - щепотка, Сахар - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 3 столовые ложки

Сырники с морковью по ГОСТу Сырники с морковью по ГОСТу Морковь (почищенную, вымытую) потереть на средней терке. Морковь припускают с маргарином (можно использовать масло) в небольшом количестве воды (10% воды к массе моркови). Добавляют манку и, помешивая, нагревают до ее набухания (если нужно, можно добавить ... Ингредиенты: Творог (я добавляю 400) - 420 г, Крупа манная - 15 г, Морковь - 135 г, Яйцо куриное (или 1 небольшое) - 0,75 шт, Масло сливочное (по ГОСТу маргарин) - 9 г, Масло растительное (для жарки), Сахар - 45 г

Оладьи из моркови, кабачка и тыквы Оладьи из моркови, кабачка и тыквы Очищенные морковь, кабачок и тыкву натерла на терке, добавила яйцо, сахар, корицу, укроп, разрыхлитель теста и соль. Тщательно все перемешала. Постепенно добавила муку, хорошенько все перемешивая. Оладьи жарила на сковороде на растительном масле. Приятного ... Ингредиенты: Кабачок - 390 г, Морковь - 1 шт, Масло растительное - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахар (без горки) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Укроп - по вкусу, Тыква - 130 г, Корица (без горки) - 1 ч. л.

Оладьи с тыквой, кабачками или морковью Оладьи с тыквой, кабачками или морковью Свежие овощи (тыкву, кабачки или морковь) очистить, нарезать дольками и сварить в небольшом количестве воды. Сваренные овощи пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито. В полученное овощное пюре, не давая ему остыть, вбить яйца, положить соль, укс... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Тыква - 1 кг, Сахар - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Уксус - 2 столовые ложки, Соль - 1,5 чайные ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки

Загрузка