Быстрые оладьи из кабачковКабачковые оладьи подавайте тепленькими со сметаной, они нежные, мягенькие, просто таю во рту. Смотрите, как приготовить быстрые оладьи из кабачков. Это вкусно! Попробуйте и убедитесь сами! Этот рецепт у меня как палочка-выручалочка, за 15 минут готов вкусн...Ингредиенты: Кабачок 500 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Оладьи из кабачков с сыром моцареллаКрупно натереть кабачок, а чеснок с сыром – мелко, перемешать, вбить яйца, добавить крахмал, соду, муку, подсолить, хорошо все перемешать. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, обжарить оладьи из кабачков с сыром с двух сторон при среднем нагр...Ингредиенты: кабачки - 600 г, сыр моцарелла - 150 г, яйца - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, мука - 2 ст.л., крахмал - 1 ст.л., сода - ч.л., соль
Оладьи из кабачка с чесноком и сыромНатереть крупно очищенный кабачок, добавить яйцо, перемешать, всыпать сырную стружку, добавить раздавленный прессом чеснок, подсолить, поперчить, перемешать. Добавить к смеси муку, тщательно перемешать. Разогреть в сковороде масло, обжарить оладьи из кабачк...Ингредиенты: сыр твердый - 50 г, кабачки - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль
Оладьи из кабачков с сыром и ветчинойКабачки моем, обрезаем плодоножку и кончик. Натрем кабачки на крупной терке. Добавляем 3/4 ч.л. соли и перемешиваем. Даем настояться 10-15 минут, чтобы кабачок пустил свой сок. Тем временем сыр и ветчину нарежем на маленькие кубики. Теперь нужно сжать воду ...Ингредиенты: Молодые кабачки - 500 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Ветчина - 50 гр, Яйца - 2 шт., Петрушка - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Мука - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 8 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу
Оладьи из кабачков с манкойПодавайте оладьи в теплом виде со сметаной, чесночным соусом, если, конечно, не бежать на работу, и даже с майонезом будет очень вкусно. Пробуйте, пока кабачки в самом разгаре. Для приготовления кабачковых оладушек с манкой возьмите свежие кабачки, манную к...Ингредиенты: Кабачки – 300 г, Манная крупа – 3 ст.л., Соль – 1 ч.л., Яйцо куриное – 1 шт., Масло подсолнечное – 30 г
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьямиОладьи готовятся без муки, мы заменим ее овсяными хлопьями. Я беру хлопья быстрого приготовления, можно заменить их на обычные, но тогда рекомендую измельчить их предварительно блендером. Хлопья прекрасно впитывают влагу, что не дает оладьям в процессе жарк...Ингредиенты: Кабачок 1 Килограмм, Зелень 1 Пучок, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Хлопья овсяные 150 Грамм (быстрого приготовления), Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1 Щепотка, Куркума 1 Щепотка, Соль По вкусу
Пышные оладьи из кабачковДля приготовления пышных оладий из кабачков я использую только самые молодые кабачки, которые еще не имеют семян. Тесто из таких кабачков получается очень нежным и легким, хорошо и быстро прожаривается. Мой рецепт, как приготовить пышные оладьи из кабачков,...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Петрушка 2-3 Штук (веточки)
Оладьи из кабачков на кислом молокеПышные и ароматные оладьи придутся по вкусу всем без исключения. Кабачок в них практически не ощущается, что безусловно поможет вам накормить таким способом этим полезным овощем любого привереду. Оладьи можно подать как основное блюдо на завтрак или как дес...Ингредиенты: Кабачок 200 Грамм, Кислое молоко 400 Грамм (можно кефир), Соль 1 Чайная ложка (неполная), Сахар 2-3 Ст. ложек, Сода 1 Чайная ложка, Мука 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки
Оладьи из кабачков с манкойОладьи вкусны как в горячем, так и в остывшем виде. Подавайте со сметаной или самостоятельно. Готовятся они достаточно быстро и очень просто - отличная идея для сытного и полезного завтрака для всей семьи. Если вы еще не пробовали такие оладушки, то рекомен...Ингредиенты: Кабачок 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (неполная), Крупа манная 0,5 Стакана
Оладьи из кабачков на кефиреОладьи из кабачков на кефире в домашних условиях получаются очень вкусными. К тому же, их можно подавать с разными соусами (наиболее простой вариант - это сметана или чесночный соус), также удобно брать их с собой на пикник. 1. Итак, для начала нужно яйцо н...Ингредиенты: Кабачок 250 Грамм, Кефир 150-200 Миллилитров, Мука 7-9 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Растительное масло 30-50 Миллилитров (для жарки)