Похожие рецепты
Оладьи с полентой и корицей под ягодным соусом
Ингредиенты: ягоды замороженные - 300 г, бренди - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, полента - стакана, яйца куриные - 2 шт., кефир - 1 стакан, оливковое масло - стакана, сахарный песок - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., сода - ч. л., соль морская - 1 щепоткаЯгоды предварительно разморозить. Приготовить соус: разогреть сковороду, выложить ягоды вместе с соком, добавить 1 ст. ложку сахара и готовить минут 5 на медленном огне. Влить бренди и уваривать соус, пока он не станет густым. Приготовить тесто: премешать п...
Оладьи с корицей под гранатовым соусом
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахарная пудра - 40 г, Порошок пекарский - 0,5 ч. л., Корица - 2 ч. л., Масло сливочное (+ для смазывания сковороды) - 70 г, Сливки - 100 мл, Молоко - 120 мл, Крахмал - 0,5 ч. л., Вода (тёплая) - 1 ч. л., Сок гранатовый - 100 мл-Изначально стоит приготовить гранатовый соус, хоть его таковым наверное назвать и нельзя - это скорее нечто среднее между густым сиропом и джемом, так как он довольно долго застывает. -Гранатовый сок поставить нагреваться. В это время смешать крахмал с вод...
Фрикадельки из индейки со специями орегано и корицей
Ингредиенты: Фарш из индюшатины 500 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Перец чили 1 Штука, Сушеного орегано 1 Чайная ложка, Молотого перца 1/2 Чайных ложки, Корица 1/4 Чайных ложки, Порошок карри 1/2 Чайных ложки, Шалот или лук 1 Штука, Свежей петрушки 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 4 Ст. ложки, Шалот или лук 1 Штука (для соуса), Корица 1/4 Чайных ложки (для соуса), Сушеного орегано 1 Чайная ложка (для соуса), Банка порезанных помидор 1 Штука (для соуса)Поместить фарш в большую миску Порезать лук и поместить в миску. Чем больше лука тем сочнее будут фрикадельки. Добавить нарезанный колечками сладкий перец Добавить 2 измельчённых зубчика чеснока Добавить 1 нарезанный перчик чили. Добавить специи и соль: 1/2...
Оладьи из абрикосов с соусом из манго с корицей
Ингредиенты: мука – 200 г, сок 1 лайма, сахар – 1 ч.л., 1 кг абрикосов, масло сливочное размягченное, 150 мл пива, пудра сахарная, 2 спелых плода манго, 0, 5 стакана молока, корица, масло для фритюра, яйца – 2 шт, 250 мл апельсинового сока, 20 г разрыхлителя для тестаРазрыхлитель развести в теплом молоке. В миске смешать муку, сахар, щепотку соли. Отделить белки от желтков. Желтки взбить и добавить в миску с мукой. Постепенно влить пиво, разведенный разрыхлитель и растопленное масло. Хорошо перемешать до однородного сос...