Похожие рецепты
Украинский охотничий суп из куриных потрошков
Ингредиенты: Куриные потроха - 500 г, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 2 штуки, Петрушка - 2 стебля, Пшено - 3 столовые ложки, Картофель - 2 штуки, Зелень - 50 гКуриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности. Процедить бульон и вновь довести до кипения. Промыть пшено и добавить в бульон. Картофель нарезать кубиками ...
Рулет из куриных потрошков бюджетный
Ингредиенты: куриные сердечки-400 гр., куриные желудочки-400 гр., куриная печень-400 гр., яйца-2 шт., лук репчатый- 1 шт., майонез-4 ст.л., миндаль тертый-4 ст.л., соль-1 ст.л, петрушка-1пучок, лук зеленый-1пучок, мука-8 ст.л, мускатный орех молотый-0,5 ч.л., имбирь(сух.молот.)-0,5 ч.л., кориандр молотый-1 ст.л.Потрошки меленько режем.(это самая кропотливая работа)+мелко порезанные лук репч.,петрушка и зел.лук(у меня была зелень лука порея)+ все остальные компоненты. Все хорошенько вымешиваем и выбиваем. Укладываем в пленку для микроволновой печи и заворачиваем в ...
Рубленая колбаса из куриных потрошков
Ингредиенты: Куриные желудки 500 Грамм, Куриные сердечки 500 Грамм, Молотый кориандр 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Крахмал (любой) 2 Ст. ложки, Черный молотый перец 1 По вкусуДля приготовления колбасы по данному рецепту вам необходимо будет использовать пресс. Это может быть ветчинница. Так как в состав фарша не входят яйца, держаться колбаса будет за счет пресса. Советую вам не удалять жир из потрошков, чтобы не добавлять в фар...
Сальтисон из куриных потрошков
Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Куриные желудки - 300 гр, Куриные сердечки - 300 гр, Куриное филе - 200 гр, Желатин - 30 гр, Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусуСпособ приготовления сальтисона: 1. Моем куриные потрошки и сливаем лишнюю влагу. 2. Все ингредиенты нарезаем небольшими кубиками. 3. Перемешиваем потрошки с солью, специями и желатином. 4. С упаковки от сока отрезаем верх и выкладываем в нее нашу смесь. 5....