Оладьи из куриного фарша с брокколи

10 рецептов

Оладьи из куриного фарша с брокколи Оладьи из куриного фарша с брокколи Перемешать куриный фарш, сделанный из грудки, с брокколи, зеленым горошком, нашинкованными перьями зеленого лука и луком шалот, вбить яйцо, добавить крахмал, цедру лимона и сок, хорошо перемешать. Для придания фаршу сочности влить несколько ложек масла, сдо... Ингредиенты: зеленый горошек - 50 г, брокколи - 30 г, лук зеленый - 20 г, куриная грудка - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., яйца - 1 шт., лимонный сок - 2 ст.л., крахмал - 2 ст.л., цедра лимона - ч.л.

Куриные оладьи Куриные оладьи Брокколи отварить в подсоленной воде, охладить, хлеб размочить в молоке, сложить в чашу блендера. Добавить куриный фарш или измельченное филе, яйцо, соль и взбить всe в блендере до получения однородной массы. Полученную массу выливать ложкой на разогретую и... Ингредиенты: Филе куриное (или куриный фарш) - 250 г, Хлеб (белый) - 100 г, Молоко - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Брокколи - 100 г, Маслины (для украшения), Перец болгарский (красный, для украшения), Зелень (для украшения)

Куриные котлеты с брокколи и манкой Куриные котлеты с брокколи и манкой Куриную грудку освободить от костей, перемолоть на мясорубке. Прокрутить брокколи и репчатый лук. В смесь добавить сырое куриное яйцо, манку, молоко, соль, перец и чеснок – по вкусу. Перемешать массу руками, фарш должен быть жидким, как тесто на оладьи. ... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, брокколи - 300 г, молоко 0.5% - 200 мл, лук репчатый - 1 головка, яйца - 1 шт., манная крупа - 1 ст.л., перец черный молотый, специи, чеснок, соль

Оладьи из брокколи Оладьи из брокколи Для приготовления оладий из брокколи подготовьте продукты по списку. Если брокколи была заморожена, разморозьте ее предварительно, слейте воду. Вскипятите воду в сотейнике, посолите ее, положите в нее брокколи, отварите 3 минуты. Слейте воду с отваренной ка... Ингредиенты: Соцветия брокколи - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт., Молоко - 4 ст.л., Мука - 4-6 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Разрыхлитель - 11 г, Масло растительное - для жарки

Оладьи из курицы с овощами и лимоном Оладьи из курицы с овощами и лимоном Здравствуйте, товарищи Кулинары! Если посмотреть в словарях и энциклопедиях статьи об оладьях и их истории, можно обнаружить, что точного определения этого кулинарного изделия не существует. Более того, очень долго даже не было однозначных правил написания ... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт. (240 г), зелёный горошек (свежий или замороженный) - 70 гр. или, брокколи (свежая или замороженная) - 70 гр. или, репчатый лук - 1 шт., зелёный лук - 3-4 пера, лимон - 0,5 шт., яйцо - 2 шт., крахмал (любой) - 2 ст.л., соль -, перец -, р...

Оладьи из брокколи и моркови Оладьи из брокколи и моркови Морковь чистим, ставим варить. Брокколи у меня были уже размороженные. Достаем из пакета, выкладываем в блендер и добавляем пол пачки творога. Все это измельчаем в пюре. Когда морковь сварится, точно так же измельчаем в пюре с другой половиной пачки творога... Ингредиенты: Брокколи (замарозка) - 2 упак., Морковь (Небольшие) - 2 шт, Творог - 1 упак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Специи (смесь перцев), Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Котлеты из брокколи Котлеты из брокколи Разбираем брокколи на соцветия, потом отвариваем 5-7 минут. После варки сразу заливаем на пару минут ледяной водой, таким образом капуста останется яркой, красивой и сочной. Мелко рубим капусту, чтобы она превратилась практически в крошку. Натертый сыр и па... Ингредиенты: 300 грамм капусты брокколи, 50 грамм твердого сыра, 1 зубчик чеснока, 1 куриное яйцо, 50 грамм панировочных сухарей, по вкусу соль и молотый черный перец, масло растительное для жарки.

Оладьи из белокочанной капусты Оладьи из белокочанной капусты Верхние капустные листья удалите. Нашинкуйте капусту как можно мельче. Немного посолите и помните капусту руками. Это делается для того, чтобы она пустила сок, соответственно, оладьи из белокочанной капусты будут нежнее и хорошо прожарятся. Зелень укропа пр... Ингредиенты: капуста белокочанная – половина небольшого кочана, яйцо – 2 шт., мука пшеничная – 0,5 стакана, зелень укропа – 1 маленький пучок, перец черный молотый – по вкусу, соль – по вкусу, масло растительное – для жарки оладий, сметана – для подачи.

Овощные галеты Овощные галеты Подготовим овощи. Промоем кабачок и порежем некрупно. Морковь очистим, промоем и настрогаем на удобные кусочки. Помытый перец болгарский также очистим от семечек, от плодоножки, внутренних перегородок и отделим нужное количество. Можно также нарезать некруп... Ингредиенты: Морковь - 50 гр, Брокколи - 50 гр, Болгарский перец - 50 гр, Кабачки - 50 гр, Лук - 30 гр, Чеснок - 1 зубч., Кукуруза консервированая - 1 стол.л., Куриные яйца - 0.5 шт., Крахмал - 1 стол.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Пани...

Мясные оладушки с кабачком Мясные оладушки с кабачком Мясо прокрутить вместе с луком 2 раза. Добавить яйцо, молоко (чтобы смесь получилась как на оладьи) и вымешать. Кабачок натереть на терке, отжать от сока. Добавить в фарш, посолить и вмешать манку. Дать постоять минут 10, чтобы манка набухла, и выпекать ола... Ингредиенты: Говядина (куриное или свиное филе) - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Кабачок (небольшого) - 0,5 шт, Молоко (немного), Крупа манная - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль