Оладьи из куриного фарша с брокколи
10 рецептов
Оладьи из куриного фарша с брокколи
Перемешать куриный фарш, сделанный из грудки, с брокколи, зеленым горошком, нашинкованными перьями зеленого лука и луком шалот, вбить яйцо, добавить крахмал, цедру лимона и сок, хорошо перемешать. Для придания фаршу сочности влить несколько ложек масла, сдо...
Ингредиенты: зеленый горошек - 50 г, брокколи - 30 г, лук зеленый - 20 г, куриная грудка - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., яйца - 1 шт., лимонный сок - 2 ст.л., крахмал - 2 ст.л., цедра лимона - ч.л.
Куриные оладьи
Брокколи отварить в подсоленной воде, охладить, хлеб размочить в молоке, сложить в чашу блендера. Добавить куриный фарш или измельченное филе, яйцо, соль и взбить всe в блендере до получения однородной массы. Полученную массу выливать ложкой на разогретую и...
Ингредиенты: Филе куриное (или куриный фарш) - 250 г, Хлеб (белый) - 100 г, Молоко - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Брокколи - 100 г, Маслины (для украшения), Перец болгарский (красный, для украшения), Зелень (для украшения)
Куриные котлеты с брокколи и манкой
Куриную грудку освободить от костей, перемолоть на мясорубке. Прокрутить брокколи и репчатый лук. В смесь добавить сырое куриное яйцо, манку, молоко, соль, перец и чеснок – по вкусу. Перемешать массу руками, фарш должен быть жидким, как тесто на оладьи. ...
Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, брокколи - 300 г, молоко 0.5% - 200 мл, лук репчатый - 1 головка, яйца - 1 шт., манная крупа - 1 ст.л., перец черный молотый, специи, чеснок, соль
Оладьи из брокколи
Для приготовления оладий из брокколи подготовьте продукты по списку. Если брокколи была заморожена, разморозьте ее предварительно, слейте воду. Вскипятите воду в сотейнике, посолите ее, положите в нее брокколи, отварите 3 минуты. Слейте воду с отваренной ка...
Ингредиенты: Соцветия брокколи - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт., Молоко - 4 ст.л., Мука - 4-6 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Разрыхлитель - 11 г, Масло растительное - для жарки
Оладьи из курицы с овощами и лимоном
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Если посмотреть в словарях и энциклопедиях статьи об оладьях и их истории, можно обнаружить, что точного определения этого кулинарного изделия не существует. Более того, очень долго даже не было однозначных правил написания ...
Ингредиенты: куриное филе - 1 шт. (240 г), зелёный горошек (свежий или замороженный) - 70 гр. или, брокколи (свежая или замороженная) - 70 гр. или, репчатый лук - 1 шт., зелёный лук - 3-4 пера, лимон - 0,5 шт., яйцо - 2 шт., крахмал (любой) - 2 ст.л., соль -, перец -, р...
Оладьи из брокколи и моркови
Морковь чистим, ставим варить. Брокколи у меня были уже размороженные. Достаем из пакета, выкладываем в блендер и добавляем пол пачки творога. Все это измельчаем в пюре. Когда морковь сварится, точно так же измельчаем в пюре с другой половиной пачки творога...
Ингредиенты: Брокколи (замарозка) - 2 упак., Морковь (Небольшие) - 2 шт, Творог - 1 упак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Специи (смесь перцев), Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Масло растительное (для жарки)
Котлеты из брокколи
Разбираем брокколи на соцветия, потом отвариваем 5-7 минут. После варки сразу заливаем на пару минут ледяной водой, таким образом капуста останется яркой, красивой и сочной. Мелко рубим капусту, чтобы она превратилась практически в крошку. Натертый сыр и па...
Ингредиенты: 300 грамм капусты брокколи, 50 грамм твердого сыра, 1 зубчик чеснока, 1 куриное яйцо, 50 грамм панировочных сухарей, по вкусу соль и молотый черный перец, масло растительное для жарки.
Оладьи из белокочанной капусты
Верхние капустные листья удалите. Нашинкуйте капусту как можно мельче. Немного посолите и помните капусту руками. Это делается для того, чтобы она пустила сок, соответственно, оладьи из белокочанной капусты будут нежнее и хорошо прожарятся. Зелень укропа пр...
Ингредиенты: капуста белокочанная – половина небольшого кочана, яйцо – 2 шт., мука пшеничная – 0,5 стакана, зелень укропа – 1 маленький пучок, перец черный молотый – по вкусу, соль – по вкусу, масло растительное – для жарки оладий, сметана – для подачи.
Овощные галеты
Подготовим овощи. Промоем кабачок и порежем некрупно. Морковь очистим, промоем и настрогаем на удобные кусочки. Помытый перец болгарский также очистим от семечек, от плодоножки, внутренних перегородок и отделим нужное количество. Можно также нарезать некруп...
Ингредиенты: Морковь - 50 гр, Брокколи - 50 гр, Болгарский перец - 50 гр, Кабачки - 50 гр, Лук - 30 гр, Чеснок - 1 зубч., Кукуруза консервированая - 1 стол.л., Куриные яйца - 0.5 шт., Крахмал - 1 стол.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Пани...
Мясные оладушки с кабачком
Мясо прокрутить вместе с луком 2 раза. Добавить яйцо, молоко (чтобы смесь получилась как на оладьи) и вымешать. Кабачок натереть на терке, отжать от сока. Добавить в фарш, посолить и вмешать манку. Дать постоять минут 10, чтобы манка набухла, и выпекать ола...
Ингредиенты: Говядина (куриное или свиное филе) - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Кабачок (небольшого) - 0,5 шт, Молоко (немного), Крупа манная - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль