Сытные оладьи из кабачков и куриного фарша

27 рецептов

Сытные оладьи из кабачков и куриного фарша Сытные оладьи из кабачков и куриного фарша Репчатый лук и кабачок вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Вбить сырое куриное яйцо, добавить куриный фарш. Добавить соль и перец. Всыпать муку, замесить тесто. Прогреть сковороду, влить растительное масло. Обжарить оладьи с двух сторон. Ингредиенты: куриный фарш - 300 г, кабачки - 1 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., мука - 3 ст.л., масло растительное, перец черный молотый, соль

Оладьи из кабачков и фарша на воде Оладьи из кабачков и фарша на воде 1. Кабачки нужно помыть, почистить, натереть на крупной терке. 2. Посолите потертые кабачки, перемешайте, подождите, пока они пустят сок (минут 10) и отожмите его. Лишнюю жидкость слейте. 3. Яйца вымойте, разбейте в миску к кабачкам. 4. Добавьте молотый пер... Ингредиенты: Молодые кабачки - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая (погашенная) - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 5 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый (можно не добавлять) - по вкусу, Куриный фарш - 300 гр, ...

Кабачковые оладьи с куриным фаршем Кабачковые оладьи с куриным фаршем Сочные, очень нежные и невероятно вкусные кабачковые оладьи с куриным фаршем в домашних условиях - отличный вариант не только для перекуса, но и для горячего блюда, который можно дополнить любимым гарниром. 1. Первым делом нужно вымыть и обсушить куриное фи... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Мука 4-5 Ст. ложек, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Оладьи из кабачков с фаршем Оладьи из кабачков с фаршем Оладьи из кабачка с фаршем - более сытные, чем только овощные, не пахнут котлетами, сочные и нежные. Свиной фарш можно заменить говяжьим, куриным, любым другим, ароматизировать по желанию специями и травами. Чтобы ускорить процесс, рекомендую использовать н... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Мясной фарш - 400 г, Чеснок - 2 зубчика, Мука - 50 г, Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Петрушка - 5-7 веток, Соль, перец - по вкусу

Ленивые беляши из кабачков Ленивые беляши из кабачков Приготовление Подготовим мясную начинку: в фарш добавляем яйцо, пропускаем через пресс чеснок, солим и перчим по вкусу. Кабачок натереть на терке, добавить яйцо, мелко нарезанные лук и укроп, муку, соду, соль и перец по вкусу. Все перемешать. На сковороду с... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Фарш куриный (можно любой) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 6 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Сода - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Кабачковые оладьи с фаршем внутри Кабачковые оладьи с фаршем внутри Кабачки, картофель, лук измельчить при помощи блендера или тёрки. Добавить яйца. Добавить муку. Всё перемешать. Тесто посолить, перемешать. В готовый фарш добавить специи, соль, воду для сочности, перемешать. На разогретую сковороду с маслом выложить чуть б... Ингредиенты: Кабачки - 800 гр, Картошка - 300 гр, Лук - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Мука - 280 гр, Соль - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Куриный фарш - 400 гр, Специи сухие - по вкусу, Вода - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Экономное блюдо из кабачков на все лето "Ленивчики" Экономное блюдо из кабачков на все лето "Ленивчики" К куриному фаршу добавим тертый лук, соль, специи и воду. Перемешаем и оставляем на 10 минут. 2.Кабачки натираем на средней терке. Рубим зелень и чеснок. 3. Добавляем яца, соль, соду или разрыхлитель, муку. Получается густое тесто. 4. Выкладываем на разогре... Ингредиенты: Кабачки 2 шт, Яйцо – 2 шт., Мука – 5 полных ст. л., Соль – 2/3 чайной ложки, Разрыхлитель – 1 пакетик, Чеснок - 1 зубок, Зелень укропа - по желанию., Фарш куриный – 100 - 150 г, Лук – 1 шт. (100 г), Соль - 1/2 ч.л., Перец -смесь черного и душистого - 1/2 ч....

Мясные оладьи с кабачками рецепт с фото Мясные оладьи с кабачками рецепт с фото Мясные оладьи – это сытно и вкусно. А если добавить в них пюре из кабачков, то блюдо становится еще и полезным. Кабачки заменяют собой часть фарша, и поэтому готовые оладушки получаются менее калорийными, чем обычные мясные котлетки. Нам понадобятся такие п... Ингредиенты: Свинина (350 г.), Кабачок (1 шт.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк), Сметана (2 ст.ложк), Вода (0.5 стак.), Петрушка сушена...

Кабачковые оладьи с фаршем на помидорном салате Кабачковые оладьи с фаршем на помидорном салате Натереть очищенные кабачки (без семян) или цуккини на крупной терке Добавить фарш, яйца, соль, перец. Хорошо перемешать Добавить тертый сыр, панировочные сухари Вымесить руками до однородности На сковороде разогреть 2 вида масла Выложить оладьи и немного п... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 600 г, Фарш мясной (смешаный) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Сыр голландский (или пармезан) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Помидор - 600 г, Лук белый (или зеленый ) - 1 шт, Ма...

Сочные куриные оладьи с овощами Сочные куриные оладьи с овощами Кабачок натереть на терке, если даст слишком много сока - отжать. Болгарский перец и репчатый лук мелко порубить в измельчителе. Пучок зелени мелко нарезать ножом. В куриный фарш добавить яйца, все измельченные овощи и зелень, манку, соль и перец по вкусу. ... Ингредиенты: Фарш куриный - 400 г, Кабачок - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (лук, укроп) - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка