Похожие рецепты
Оладьи из квашеной капусты сытый муж
Ингредиенты: Капуста квашеная - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1 ч. л.Уточняю: капусты берем половину литровой банки. Капусту отжать, порезать помельче (но не измельзать в блендере! просто ножом быстренько порезать чуть мельче). Добавить остальные составляющие. Хорошо вымешать. Затем мокрыми руками вылепить лепешечки и жарить...
Постные оладьи из фасоли лима и кабачка
Ингредиенты: Фасоль (Лима, ТМ Мистраль) - 75 г, Кабачок (молодой, маленький) - 2 шт, Семечки тыквенные - 2 ст. л., Мука ржаная - 4 ст. л., Мед - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло оливковое, Помидоры черри, РукколаДля приготовления этих чудесных оладий нам потребуется фасоль. Я взяла фасоль Лима ТМ Мистраль - она очень подходит для наших целей. Фасоль необходимо промыть и отварить до готовности. У меня ушло примерно час - 1,5. Даем фасоли остыть, перекладываем в блен...
Оладьи из капусты твёрдого сыра и зелени
Ингредиенты: Капуста белокочанная - 350 г, Лук репчатый - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 0.75 ст., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Петрушка свежая - 0.25 пучок, Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца перепелиные - 6 шт.Для работы нам понадобится лук, капуста, молоко, мука, подсолнечное масло, соль, перец, разрыхлитель, зелень (петрушка и укроп), яйца перепелиные, твёрдый сыр. Лук очистить, нарезать крупными кусками. Поместить в чашу кухонного комбайна (насадка — металличе...
Оладьи из кабачка с куриным филе и апельсиновым соусом
Ингредиенты: куриное филе (цельное) 300 г, яйцо 1 шт., масло растительное 100 мл, сок апельсиновый 150 мл, кабачки 1 шт., розмарин 1 вет., крахмал кукурузный 10 г, тимьян 1-2 вет.Кабачок очистите и натрите на крупной терке. Посолите по вкусу. Через 3 мин. хорошо отожмите от влаги. В глубокой миске соедините кабачок, яйцо и муку. Перемешайте до однородной массы. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте массу порционно...