Оладьи из кабачков с зеленью и творожным сыром

17 рецептов

Оладьи из кабачков с зеленью и творожным сыром Оладьи из кабачков с зеленью и творожным сыром Натираем кабачок на крупной терке, солим и оставляем минут на 15 до образования сока. Отжимаем, добавляем мелко нарезанный лук, зелень, сыр. Добавляем творожный сыр, муку, яйца и тщательно перемешиваем Выпекаем, обжаривая с двух сторон на растительном масле... Ингредиенты: кабачок 1 шт., творожный сыр типа "Альметто" 100 г, лук репчатый 1 шт., петрушка, укроп, мята по вкусу, растительное масло Альтеро 2 ст. л., яйца куриные 2 шт., мука 4 ст. л.

Кабачковые оладьи с творожным сыром и помидорами Кабачковые оладьи с творожным сыром и помидорами Сыр и кабачки цуккини натереть, нарубить зелень. Всыпать соль, перец, вбить сырые яйца. Очистить томаты от кожицы, нарезать кружками, смешать с творогом и давленым чесноком. Сковороду разогреть, смазать маслом, выложить тесто в виде оладий, сверху – помидор... Ингредиенты: кабачки - 400 г, мука - 120 г, сыр твердый - 100 г, сыр творожный - 50 г, помидоры - 2 шт., яйца - 2 шт., зелень петрушки - пучка, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, соль

Закусочный торт из кабачков с креветками Закусочный торт из кабачков с креветками Кабачки вымыть,натереть на крупной тёрке(тонкошкурые кабачки не чистить,отрезать кончики),добавить яйца,взбитые с солью и сахаром,молоко,муки,что бы тесто было гуще чем на блины,но жиже чем на оладьи,влить раст.масло,всё перемешать,посолить и выпекать блины... Ингредиенты: 3 кабачка(2 на тесто,1 на оформление), 2 яйца, 1 ст.(250л.)молока, около 2 стаканов муки(может чуть больше), 200 мл.раст.масла, щепотка соли, 1 ст.ложка сахара, для начинки: 2 баночки творожного сыра с креветками "Виолетт"(около 300г.), 2 свежих огурца, 400...

Зеленые блины из кабачков Зеленые блины из кабачков Вот такие продукты нам понадобятся. Кабачки использовать лучше молоденькие с тонкой шкуркой, можно вместо кабачка взять цукини. Прессованные дрожжи «Люкс Экстра» соединить с сахаром и чайной ложкой муки, добавить 50 мл теплого молока, хорошо размешать до од... Ингредиенты: Кабачок (300-350 гр) - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Яйцо куриное (СО) - 2 шт, Молоко - 250 мл, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (прессованные) - 10 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г

Оладьи из кабачков с творогом Оладьи из кабачков с творогом С кабачков срезать тонкий слой кожицы. Натереть мякоть на крупной терке, присыпать двумя щепотками соли, перемешать и выложить в дуршлаг на 10-15 минут, чтобы удалить сок. Творог размять толкушкой или вилкой. Если хотите чтобы «тесто» на оладьи получилось б... Ингредиенты: кабачки – 2 небольших, творог – 150 гр, яйцо – 1 шт, шпинат – несколько крупных листьев или пучок молодой зелени, петрушка, кинза – небольшой пучок, мука – 5 ст. ложек, соль – по вкусу, чеснок – 2 крупных дольки, перец черный, паприка молотая – по 0,5 ч. ло...

Кабачковые оладьи с творогом Кабачковые оладьи с творогом  Оладьи из кабачков давно стали любимым блюдом многих. Их готовят как без добавок, так и с разными дополнениями. С морковью, сыром, грибами, отварным мясом и так далее. У меня вариант  с творогом и чесноком.  Полезно, вкусно и быстро. Для при... Ингредиенты: Кабачки - 2 штуки, Творог - 130 грамм, Яйцо - 1 штука, Мука - 1 стакан, Чеснок - 2 зубчика, Соль - 5 грамма, Подсолнечное масло - 40 миллилитров., Петрушка - 10 грамм.

Кабачковый торт «Ассорти» Кабачковый торт «Ассорти» Кабачок почистить от кожуры и семян (можно взять молодой кабачок без видимых семян) и натереть на средней терке. К кабачку добавить молоко, соль, яйца, муку. Все перемешать до однородной массы. Пожарить кабачковые блинчики с обеих сторон (у меня получилось ... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., мука - 4 ст. л., молоко - 50 мл, сметана - 150 г, творожный сыр - 100 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец красный - 1 шт., опята маринованные - 100 г, огурцы - 1 шт., соль - 1 ч. л., расти...

Творожный тарт с кабачками и баклажанами Творожный тарт с кабачками и баклажанами Заранее - приготовить творог. Конечно можно использовать покупной, но как мы уже говорили - домашний продукт намного вкуснее и полезнее. Для приготовления я использовала закваску Орсик для творога. Первоначальный сгусток готовила при использовании специальн... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (Orsik для йогурта) - 1 шт, Молоко - 1 л, Закваска (Orsik для творога) - 1 шт, Кабачок (маленький, 0,5 среднего) - 1 шт, Баклажан (маленький, 0,5 среднего) - 1 шт, Яйцо перепелиное (можно заменить маленьким куриным) - 3 шт, Мука овсян...

Запечeнные блинчики с творожно-овощной начинкой Запечeнные блинчики с творожно-овощной начинкой Возможно, у вас есть свой любимый рецепт блинчиков, готовьте по нему! Я готовлю по этому рецепту: взбить венчиком молоко, 2 яйца, соль, муку и щепотку сахара. Дать тесту немного настояться. Испечь блинчики. У меня овощи из заморозки, поэтому я готовила так:... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для блинчиков) - 1 стак., Молоко (для блинчиков) - 130 мл, Сахар, Масло растительное (для жарки), Брокколи (для начинки, замороженная), Морковь (для начинки, замороженная), Горошек зеленый (для начинки, замороженный), Творог (для начинк...

Самые вкусные кабачковые оладушки Самые вкусные кабачковые оладушки Кабачок натереть на терке. Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли до крепких пиков. Добавить к кабачкам желтки и майонез (или домашний майонез: взбить оставшиеся желтки с 0,5 ч. л. горчицы, столько же уксуса 9%, плюс растительное масло не б... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., майонез - 2 ст. л., мука - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, подсолнечное масло - 2 ст. л.

Загрузка