Оладьи из кабачков с зеленью и чеснокомРумяную закуску, которую вы можете взять с собой на пикник или в поездку, очень легко приготовить из обычных кабачков. Ее вкус не надоедает, блюдо можно готовить хоть каждый день при наличии таких овощей на вашей кухне. Главное - не подавать оладьи на завтр...Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки (молодой), Яйцо куриное 2 Штуки, Мука пшеничная 70 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Петрушка 0,5 Пучка, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 100 Миллилитров, Вода 80 Миллилитров, Перец черный молотый 2 Щепотки
Оладьи из кабачков с зеленью Весна! И хочется уже чего-то свежего, зеленого, ароматного! Предлагаю вам приготовить нежнейшие кабачковые оладьи с укропом. Аромат которых привлечет на кухню даже деток, которых так трудно накормить овощами. Рекомендую поедать их со сметанкой. Для пр...Ингредиенты: Молодые кабачки - 600 г, Чеснок - 3 зубчика, Яйца куриные - 2 шт., Мука - 5 ст.л., Соль - по вкусу, Несколько веточек укропа.
Оладьи из кабачков с сыром и чеснокомЭто замечательное блюдо греческой кухни – Оладьи из кабачков с сыром, для которого непременно требуется греческий сыр Фета из овечьего и козьего молока. В принципе, его можно найти в крупном супермаркете. Если купить такой возможности нет, можно замен...Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 2, Чеснок (свежий) - 1 зубч., Пшеничная мука - 50 гр, Твёрдый сыр (тертый) - 50 гр, Фета - 20 гр, Петрушка (нарезанная) - 4 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Оладьи из кабачка с чесноком и сыромНатереть крупно очищенный кабачок, добавить яйцо, перемешать, всыпать сырную стружку, добавить раздавленный прессом чеснок, подсолить, поперчить, перемешать. Добавить к смеси муку, тщательно перемешать. Разогреть в сковороде масло, обжарить оладьи из кабачк...Ингредиенты: сыр твердый - 50 г, кабачки - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль
Простые оладьи из кабачков с сыромКабачки, крупно натертые, сложить в миску, чуть присолить, дать постоять около 20 минут, отжать от сока. Порубить мелко зелень, высыпать к кабачкам, вбить яйца, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Всыпать в смесь муку с разрыхлителем и раскрошенный сыр,...Ингредиенты: кабачки - 800 г, брынза - 200 г, яйца - 2 шт., мука - 1/2 стакана, петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, разрыхлитель - 1 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, лук зеленый, соль, йогурт греческий - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, соль
Оладьи из кабачка в мультиваркеНатереть на терке очищенный кабачок, подсолить, убрать в холодильник на четверть часа, чтобы выделился сок. Нашинковать зелень укропа и петрушки, добавить измельченный чеснок, смешать с взбитым яйцом и черным перцем. Отжать кабачки от сока, смешать с яичной...Ингредиенты: яйца - 3 шт., кабачки - 1 шт., мука - 1/2 мультистакана, масло оливкового - 1/4 мультистакана, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль
Зеленые оладьи из кабачков с йогуртовым соусомМолодые кабачки тщательно промыть и вместе с кожицей потереть на средней терке (если кабачки зрелые, их нужно почистить). Весь лишний сок слить, добавить муку, соль, яйцо и все перемешать. На среднем огне в сковородке с антипригарным покрытием разогреть рас...Ингредиенты: натурального йогурта / простокваши / мацони - 125 г, средних кабачка, яйцо, чеснока - 1 зубчик, муки - 2-3 ст.л., растительного масла - 2 ст.л., зелень петрушки, укропа, соль
Оладьи из кабачков без яицПодготовьте ингредиенты по списку. Натрите кабачки на мелкой терке. Добавьте 1 чайную ложки соли, перемешайте и оставьте кабачки на 20-30 минут, для того чтобы они пустили сок. Натрите цедру 1 лимона, мелко нарежьте зеленый лук и зубчики чеснока. Весь выде...Ингредиенты: Кабачки – 1 кг, Соль - 1 ч.л. + по вкусу, Лимон (цедра) – 1 шт., Зеленый лук – 1 пучок, Чеснок – 3 зубчика, Смесь итальянских трав – 1 ч.л. (по вкусу), Молотый черный перец – по вкусу, Крахмал кукурузный – 2-3 ст.л. (без горки), Мука пшеничная – 70-100 г (п...
Оладьи из кабачков в духовкеДля приготовления кабачковых оладий в духовке возьмём продукты по списку. Молодые кабачки помыть, натереть на терке вместе с кожурой. В кабачковую массу добавить немного соли, перемешать и дать постоять 10-15 минут. Хорошо отжать жидкость из кабачков. В емк...Ингредиенты: Кабачки (молодые) - 1 кг, Яйцо - 1 шт., Мука - 50-70 г, Соль - по вкусу, Перец ч. м. - по вкусу, Чеснок - 1-2 зубчика, Зелень (у меня укроп) - по вкусу