Похожие рецепты
Закуска из авокадо груши и креветок
Ингредиенты: салат - 4 пучка, лодочки из кожуры авокадо (половинки) - 4 шт., физалис - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - ст. л., мед - 1 ч. л., апельсиновый сок - 1 ст. л., йогурт натуральный - 3 ст. л., cоль - по вкусу, авокадо - 2 шт., креветки - 2 горсти, огурцы консервированные - 1 шт., яйца перепелиные - 10 шт., груши - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, укроп - 2 веточки, лимонный сок - 1 ст. л., зелень - гДля начала необходимо отварить перепелиные яйца (5 минут) и креветки в подсоленной воде (2 минуты). Все очистить. Креветки лучше брать в панцире... они будут сочнее. Огурец нарезать на мелкие кубики. Очистить грушу и вынуть сердцевину, очистить от волокон с...
Крем из авокадо голубого сыра и груши в сырных пиалах
Ингредиенты: сыр ламбер 200 гр., крахмал 3 ст.л., для крема: авокадо спелый 1 шт., груша конференц 1 шт., сыр сент-агюр 40 гр., соль, смесь перцев., кукурузные чипсы для подачи.Ламбер натереть на крупной терке, добавить крахмал и перемешать. На сухую сковородку выложить сыр в форме круглых лепешек...сыр будет плавиться и румяниться. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Остудить 2 минуты и выложить их на перевернутые стакан...
Желированные груши с шоколадным кремом
Ингредиенты: для 6 ст. десерта: 1 кг.груш.почистить и нарезать кусочками/можно использовать груши из компота/, 1/2 ч.л. крупно молотого розового перца, 10 гр. желатина, для крема: 300 гр. чёрного шоколада 55% какао, 400 мл.сливок 35%, 150 мл.молока 3.5%, 3 ст.л. бренди/можно без/, 2 груши+ 1 яблоко для чипсов., растительное масло без запаха для жаркизамочить желатин с холодной воде. пюрировать груши.отобрать приблизительно 100 гр.пюре. и нагрев добавить в него разбухший и отжатый желатин.хорошо размешать. соединить с оставшимся пюре и добавив перец перемешать разложить по стаканам и отправить в холодил...
Груши фаршированные шоколадным кремом
Ингредиенты: груши - 4 шт., цедра - 1 лимона, сок лимонный - 1 ст. ложка, сок яблочный - 1 стакан, сахар - 2 ст. ложки, сметана - 1 стакан, масло сливочное - 100 г., сахарная пудра, какао-порошок 2 ст. ложки - 2 ст. ложки, молоко, коньяк - 1 ст. ложкаМасло размягчите, взбейте с сахарной пудрой, какао-порошком, добавьте коньяк. Очистите груши и оставьте плодоножку. Залейте лимонным соком, яблочным соком добавьте сахар и припустие на медленном огне 20-25 мин, до готовности. В...