Оладьи из вермишелиПо вкусу оладьи напоминают обычные жареные макароны с яйцом. Отличный вариант как для сытного завтрака, так и для перекуса в течение дня. К вермишели можно добавлять любой твердый сыр, а так же разнообразить это блюдо свежей зеленью или любыми мясными добав...Ингредиенты: Вермишель 100 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу
Оладьи из вермишели с сыромВермишель отварить в подсоленной воде. Натереть на крупной терке сыр, вбить яйцо, положить сюда же вермишель, специи. Подогреть растит.масло в сковороде, ложкой выкладывать тесто, придавая форму круга или овала. Жарить с обеих сторон до готовности. Подавать...Ингредиенты: Вермишель (вермишель паутинка ) - 100 гр, Яйца - 1 шт., Твёрдый сыр - 60 гр, Орегано - 0.5 гр, Базилик - 0.5 чайн.л., Чеснок - 0.5 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 50 мл, Сметана - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу
Оладьи из вермишели с творогомОтваренная вермишель или нарезанные спагетти (у меня были "вчерашне-вечерние") Соединить яйца, творог, сахар. Соединить вермишель и творожную заливку. Жарить на сливочном масле, как оладьи. ... Приятного вам завтрака! ...Ингредиенты: Вермишель (отваренная или спагетти) - 300-400 г, Творог - 150-200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (+ для сервировки) - 1 ст. л., Соль (на кончике ножа), Сметана (для сервировки), Масло сливочное (для жарки) - 50 г
Оладьи из вермишели и морской капустыМорковь припустите в грибном отваре. Затем вместе с морской капустой пропустите через мясорубку. Вермишель отварите, соедините с приготовленным пюре. Добавьте растертые с сахаром яичные желтки, перемешайте, введите взбитые яичные белки, ...Ингредиенты: вермишель - 200 граммов, капуста морская - 100 граммов, морковь - 2 штуки, яйца - 2 штуки, отвар грибной - 2 стакана, сахар - 1 ст. ложка, масло растительное - 4 ст. ложки
Оладьи из вермишели и морской капустыМорковь припустите в грибном отваре. Затем вместе с морской капустой пропустите через мясорубку. Вермишель отварите, соедините с приготовленным пюре. Добавьте растертые с сахаром яичные желтки, перемешайте, введите взбитые яичные белки, ...Ингредиенты: вермишель - 200 граммов, капуста морская - 100 граммов, морковь - 2 штуки, яйца - 2 штуки, отвар грибной - 2 стакана, сахар - 1 ст. ложка, масло растительное - 4 ст. ложки
Оладьи из вермишели с сыромОтварить вермишель. Натереть сыр на терке, добавить его в отваренную вермишель и залить яйцами, добавить специи по вкусу (я добавила 1 кубик "Галины бланки" куриный). Все тщательно перемешать. На разогретую сковороду ложкой выложить массу. Обжарить с двух с...Ингредиенты: Вермишель (желательно мелкая) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Масло растительное (для жарки), Соль, Специи (по вкусу), Зелень (свежая, по вкусу)
Оладьи-котлетыС куриных бедрышек снять кожу, вырезать косточки. (Это пойдет в бульончик.) Мясо нарезать тоненькой соломкой. Вермишель быстрого приготовления измельчить и добавить к мясу. Лук нарезать кубиками. Добавить яйца и майонез. Туда же потереть на терке картошку. ...Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Вермишель (быстрого приготовления Мивина ) - 1 пач., Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Картофель - 2 шт, Майонез - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец)
Яичная вермишель по-китайскиПродукты: Яичная вермишель-400 гр. Индюшиное бедро-400 гр. Морковь-2 шт. Лук-1 шт. Чеснок-3 зубчика Перец болгарский-1 шт. Грибы-2 большие Соль,перец,соевый соус. Кусок индюшиного бедра порезала на неузкие полоски(почему-то захотелось так! )и замариновала и...Ингредиенты: вермишель яичная, грибы, индюшка, морковь, лук, перец красный сладкий, соевый соус
Плов с вермишелью по-азербайджанскиДля приготовления блюда нужно взять рис басмати, вермишель мелкую, масло, соль и шафран. За 1 час до готовки тщательно промыть рис под проточной водой, пока не исчезнет муть и вода не станет прозрачной. Замочить в большом количестве воды на 40 минут или 1 ч...Ингредиенты: Вермишель мелкая - 200 г, Масло сливочное - 4 ст. л., Рис басмати - 2 ст., Соль - 1 щепотка, Шафран - 0.5 ч. л.
Оладушки от любимой бабушкиВермишель перемешиваем с яйцами, сыром и базиликом. Солим перчим по вкусу. Жарим на оливковом масле до румяной корочки. Едим с удовольствием и не думаем о попе (даже я не удержалась и одну съела))) Приятного аппетита)Ингредиенты: Вареная вермишель, 2 яйца, сыр натертый на мелкой терке, соль перец