Оладьи из батата с творогом и зеленью

2 рецепта

Оладьи из батата с творогом и зеленью Оладьи из батата с творогом и зеленью Батат в этом рецепте не рекомендую менять ни на что. Можно поэкспериментировать с мукой: взять, например, овсяную или гречневую. Также зелень можно брать по своему вкусу. Пробуйте! 1. Батат почистите. 2. Зелень, шалот и зеленый лук нарежьте. 3. Батат натрит... Ингредиенты: Батат 200 Грамм, Творог 200 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Мука пшеничная 80 Грамм, Лук зеленый 30 Грамм, Зелень 10 Грамм, Лук шалот 30 Грамм, Чеснок сушеный 1 Щепотка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло подсолнечное По вкусу, Сметана 4 Ст. ложки (Соус), Лу...

Оладьи из батата с творогом и зеленью Оладьи из батата с творогом и зеленью Подготовить необходимые продукты. Батат очистить, натереть на терке. Лук шалот мелко нарезать. Зеленый лук, зелень мелко порубить. Соединить в миске овощи, зелень и творог ТМ «Углече поле». Добавить соль, красный перец, чеснок. Приправы можно до... Ингредиенты: батат - 200 г, творог «Углече поле» - 200 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 80 г, лук зеленый - 30 г, зелень рубленая - 10 г, соль - по вкусу, чеснок сушеный - ч. л., перец красный молотый - по вкусу, лук-шалот - 30 г, растительное масло - по вкусу, сметана «...