Оладьи из батата

18 рецептов

Оладьи из батата Оладьи из батата Батат/тыкву натереть на крупной терке. В глубокой миске смешать: сливки, муку, разрыхлитель, яйца, соль и перец. Добавляем тертый батат/тыкву и тщательно перемешиваем. Оставляем на 10 минут. Выкладываем ложкой на горячую сковороду и жарим с обеих сторон. Н... Ингредиенты: Батат (или тыква) - 600 г, Сливки (жидкие) - 330 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Специи (соль, перец - по вкусу), Масло растительное (для жарки), Сахарная пудра

Оладьи из батата с творогом и зеленью Оладьи из батата с творогом и зеленью Батат в этом рецепте не рекомендую менять ни на что. Можно поэкспериментировать с мукой: взять, например, овсяную или гречневую. Также зелень можно брать по своему вкусу. Пробуйте! 1. Батат почистите. 2. Зелень, шалот и зеленый лук нарежьте. 3. Батат натрит... Ингредиенты: Батат 200 Грамм, Творог 200 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Мука пшеничная 80 Грамм, Лук зеленый 30 Грамм, Зелень 10 Грамм, Лук шалот 30 Грамм, Чеснок сушеный 1 Щепотка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло подсолнечное По вкусу, Сметана 4 Ст. ложки (Соус), Лу...

Оладьи из батата с творогом и зеленью Оладьи из батата с творогом и зеленью Подготовить необходимые продукты. Батат очистить, натереть на терке. Лук шалот мелко нарезать. Зеленый лук, зелень мелко порубить. Соединить в миске овощи, зелень и творог ТМ «Углече поле». Добавить соль, красный перец, чеснок. Приправы можно до... Ингредиенты: батат - 200 г, творог «Углече поле» - 200 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 80 г, лук зеленый - 30 г, зелень рубленая - 10 г, соль - по вкусу, чеснок сушеный - ч. л., перец красный молотый - по вкусу, лук-шалот - 30 г, растительное масло - по вкусу, сметана «...

Оладьи из сладкого картофеля с соусом песто Оладьи из сладкого картофеля с соусом песто Сладкий картофель почистить и натереть на крупной терке. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка. Красный перец чили мелко порезать вместе с семенами. Зеленый лук нарезать маленькими кольцами. Кинзу мелко порубить. Натерты... Ингредиенты: очищенный и подсушенный арахис - 2 горсти, перец чили зеленый - шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок кинзы - 1 шт., лук зеленый - 1 шт., кунжутное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., батат - шт., сметана - 100 г, яйцо - 1 шт....

Оладьи из картошки, батата и сыра с йогуртовым соусом Оладьи из картошки, батата и сыра с йогуртовым соусом Ну а вслед за ними трем так же на мелкой терке картофель и батат. Добавляем к ним натертые сыры, порезанную мелко зелень. Яйца, муку, соль, перец. Тщательно перемешиваем и жарим как обычные оладушки, на сковороде. Вот так вот. Пока жарятся оладьи, готовим с... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4-5 шт, Батат (средний) - 1 шт, Сыр твердый (кашкавал, у меня Чеддер) - 100 г, Фета (у меня брынза) - 100 г, Пармезан (или любой твердый сыр) - 50 г, Лук зеленый (резаный) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 5...

Оладьи из баклажанов Оладьи из баклажанов Спешу поделиться с вами своим способом, как приготовить оладьи из баклажанов с добавлением батата. Сам процесс достаточно прост, а в итоге вы получите вкуснейшие оладушки, которые буквально таят во рту. Подавать к столу блюдо можно со сметанным соусом, кото... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Батат 1 Штука, Луковица 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Мука 5 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Картофельные оладьи и запеченный перец с сосисками Картофельные оладьи и запеченный перец с сосисками Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сладкий перец запечь в разогретой духовке и поместить в целлофановый пакет, чтобы он пропотел, а затем снять кожицу и удалить семена. Обычный и сладкий картофель запечь в духовке, затем почистить, разрезать и размя... Ингредиенты: картофель - 1 шт., батат - 1 шт., фета - 100 г, лук красный - шт., яичные белки - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, сосиски - 2 шт., перец сладкий красный...

Панкейки из бататы с творожно-клубничным муссом Панкейки из бататы с творожно-клубничным муссом Варим батату и морковь и измельчаем их в блендере. Добавляем сливки и еще раз взбиваем до однородной кремообразной массы. Добавляем воду, яйца, муку и соль. Все тщательно перемешиваем. Должна получиться густая однородная масса. Добавляем соду и оливковое ма... Ингредиенты: Ингредиенты: Для пакейков: Батата 2 шт., Морковь 2 шт., Сливки 15% 150 мл, Вода 500 мл, Мука 250 г, Яйца 2 шт., Сода 1 ч.л., Соль 1/4 ч.л., Оливковое масло 1 ст.л., Для мусса: Творог 500 г, Сливки 38% 100 мл, Ванильный экстракт 1 ч.л., Клубника 300 г, Мед 2...

Овощные оладьи по-корейски Овощные оладьи по-корейски Берeм большую миску, в ней взбиваем яйца. Кабачки и батат натираем на большой тeрке, перцы нарезаем совсем маленькими кубиками, картошку и морковь натираем на маленькой тeрке, лук нарезаем кубиками маленькими, или четвертинками тоненько и обжариваем до золо... Ингредиенты: Перец сладкий красный, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa, Батат - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (не маленькие) - 2 шт, Укроп (нарезанный мелко), Яйцо куриное - 3 шт, Кабачок - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Кукуруза (можно консервир...

Печёночно-овощные оладьи Печёночно-овощные оладьи 1. На корейской тёрке натереть лук,бататы и цукинни( у меня в комбайне). Передожить в большую миску. 2. В комбайне( или через мясорубку) пропустить печень с сельдереем и добавить в миску с овощами. 3. Мелко нашинковать зелень и добавить к печёночно-овощной ... Ингредиенты: 2 средних батата( почистить шкурку), 2 средних цукинни( почистить шкурку), 1 большая луковица, 4 палочки сельдерея( порезать на 4-5 кусочков), 600 гр. куриной печени, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 0.5 ст. молока, 1.5 ст. кукурузной муки( может понадобиться ч...

Загрузка