Оладушки без муки

682 рецепта

Овсяные оладушки с малиной Овсяные оладушки с малиной Овсяные хлопья и семена льна измельчить в блендере. В миске соединить все сухие ингредиенты и перемешать их венчиком. Белки отделить от желтков. Желтки, кефир и подсолнечное масло взбить миксером до образования пены. Белки взбить со щепоткой соли до устойчи... Ингредиенты: кефир - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., подсолнечное масло - 40 мл, овсяные хлопья - 80 г, лен семена - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, малина замороженная - 100 г, сахар - 60 г, растительное масло для жарки - 100 мл, сметана - 200 г, сахарная пуд...

Оладушки Экономные Оладушки Экономные Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками, добавить соль и специи по вкусу, добавить яйца, можно и зелень по вкусу. Перемешать. На сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать смесь, как оладушки. Жарить около 5 минут с каждой стороны Ингредиенты: Яйцо куриное (сырые) - 3 шт, Филе куриное (сырое) - 0,5 шт, Шампиньоны (сырые, крупные) - 5-6 шт, Майонез - 3 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Специи (по вкусу), Лук репчатый (репчатый) - 1 шт

Мясные оладушки для самых маленьких гурманов Мясные оладушки для самых маленьких гурманов 1) Мясо индейки отварить, я в бульон ложила гвоздичку, лавровый лист, несколько горшин перца (бульон не выливать - пригодится). 2) Картофелину и морковь отварить отельно от мяса. 3) Взбить в блендере отварное мясо, картофелину, морковь. В полученную массу ... Ингредиенты: оладушки: мясо индейки 350 гр., картофелина 1 шт., морковь 1 шт., яйцо 2 шт., молоко 2 ст.л., манка 2 ст.л., крахмал 2 ст.л., соус: лук 1 шт., сыр плавленый 80 гр., масло сливочное 20 гр., бульон 400 мл.

Самые полезные оладушки Самые полезные оладушки В емкость высыпаем отруби, добавляем чуть-чуть воды (2-3ст. л), отруби начнут впитывать воду, ждем буквально 3 минуты, пока подгатавливаем сковородку, разогреваем. Добавляем творог, перемешиваем, затем добавляем яйца и хорошо смешиваем, взбивать не обязател... Ингредиенты: Отруби (Овсяные) - 20 г, Творог (Мягкий) - 55 г, Вода - 3 ст. л.

Печеночные оладушки Печеночные оладушки Печень говяжью хорошо помыть. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Репчатый лук почистить и измельчить в блендере. Морковь почистить и тоже измельчить в блендере. Вбить яйцо. Зелень помыть и порубить. Всыпать манную крупу ТМ «Националь», по... Ингредиенты: говяжья печень - 800 г, крупа манная ТМ «Националь» - 100 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., укроп - пучка, петрушка - пучка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, подсолнечное масло - 150 мл

Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок Духовку предварительно разогреть до 200°С. Свеклу предварительно запечь, затем почистить и нарезать дольками. Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить яблоко ... Ингредиенты: угорь копченый - 1 шт., свекла - 2 шт., сметана жирная - 150 г, яблоки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., уксус из сидра - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотк...

Оладушки для KraLova Оладушки для KraLova Выкладываем готовые оладушки на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. Блюдо хорошо как и в горячем, так и в холодном виде. На следующий день оладушки приобретают новый вкус, я бы сказала, более нежный)) Наслаждайтесь! Мелко нарезанный лук о... Ингредиенты: Кабачок – 1 шт., Морковь – ½ шт., Лук – ½ шт., Сыр – 50 г., Яйцо – 1 шт., Овсяные хлопья – 2 ст.л., Зелень (любая) – по вкусу, Чеснок – 1 зубчик (по желанию), Соль, перец – по вкусу

Ягодные оладушки или "как заставить ребенка съесть ягоды" Ягодные оладушки или "как заставить ребенка съесть ягоды" Ягоды вымыть, обсушить,вынуть косточки из вишен, перемолоть в блендере. Яйцо взбить с сахаром и ванилью, добавить йогурт и муку, соду перемешать. Аккуратно ввести ягодную смесь. Масло раскалить, выкладывать тесто мокрой ложкой. Жарить до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Стакан ягод (клубника, малина, вишня, смородина), 1 яйцо, 150 граммов йогурта, 2 ст. л. сахара, ваниль, сода на конце чайной ложки, масло для жарки

Творожно-грушевые оладушки Творожно-грушевые оладушки Тровог размять Добавить сахар, соль,манку, яйцо и все перемешать готовое тесто закрыть пищевой пленкой и оставить на час, что бы манка разбухла Грушу нарезать кубиками или соломкой Добавить грушу к получившемуся тесту и перемешать нажарить оладушки Мои мужч... Ингредиенты: 300 гр творога, 1 яйцо, 5-6 ст л манки, сахар, соль, 2 небольшие груши ( у меня конференция)

Кукурузные оладушки с прошутто Кукурузные оладушки с прошутто Духовку предварительно разогреть до 200°С. В небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, посолить ее, всыпать поленту и варить 5 минут, помешивая, чтобы не образовались комочки. Пармезан натереть на мелкой терке. В готовую поленту добавить пармезан и сливочн... Ингредиенты: полента (кукурузная крупа) - 130 г, прошутто - 150 г, сыр фонтина - 70 г, пармезан - 50 г, свежие листики шалфея - веточки, масло сливочное - 1 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Загрузка