Похожие рецепты
Грушевые панкейки на кукурузной мукеИнгредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Ряженка (1 стак.), Мука пшеничная (0.5 стак.), Кукурузная мука (0.5 стак.), Сахар (1.5 ст.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (0.1 ч.ложк), Груша (0.5 шт.)Панкейки – один из самых популярных видов выпечки американской кухни. Они похожи на наши блины и оладьи, но выпекаются с минимальным количеством масла, а значит, они менее калорийные. Я предлагаю вам приготовить грушевые панкейки, для приготовления которых ...
Грушевые котлетки с зеленым лукомИнгредиенты: 1 кг. свино-говяжьего фарша, 2 яйца, 2 ст.л. овсяных хлопьев, 300 гр. груш, 50 гр. зеленого лука, соль, перец, растительное масло для жарки.Зеленый лук мелко нарезать, груши натереть на крупной терке (предварительно очистить от кожуры). В фарш положить овсяные хлопья, натертые груши, порезанный лук и яйца. Посолить, поперчить и вымесить фарш. Сформировать котлеты и обжарить в растительном масле.
Десерт грушевые кроликиИнгредиенты: листья зеленого салата - 8 шт., груши консервированные - 8 половинок, творог - 1 стаканПоложить на каждую тарелку по листу зеленого салата. Положить по половинке груши срезом вниз. На узком конце груши из миндаля сделать уши, глаза и зубы, зрачки и нос сделать из изюма. Положить по 2 ст. ложки творога с противоположной стороны груши для хвоста.
Картофельно грушевые тортики с горгонзолойИнгредиенты: сыр горгонзола – 250 г, груши – 300 г, картофель отварной – 300 г, мука высшего сорта – 125 г, соль – по вкусу, перец черный – по вкусу, мука грубого помола – 125 г, молоко – 100 мл, яйцо – 3 шт., масло сливочное – 125 гВсю муку и 1/4 ч. л. соли просеять в миску. Добавить 1 яйцо и размягченное масло. Замесить тесто, скатать в шар, убрать в холодильник на 30 минут. Оставшиеся яйца, сыр, молоко, соль и перец смешать. 6 порционных формочек смазать. Картофель нарезать кружками...