Оладушки из пшенки

6 рецептов

Оладушки из пшенки Оладушки из пшенки Сварить крутую пшенную кашу, остудить, добавить яйца (от 1 до 3 в зависимости от количества порций), сахар и соль по вкусу, соду и немного муки. Тесто должно быть не очень крутым, но и не жидким. На разогретую с маслом сковороду ложкой выкладываем оладьи и ... Ингредиенты: Молоко (или вода с молоком), Пшено, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука, Сахар, Соль

Тыквенные оладьи с пшенкой Тыквенные оладьи с пшенкой К кашке добавьте натертую на мелкой терке тыкву, сахарный песок, ванильный сахар, цедру, вбейте яйца. Хорошо перемешайте, и начинайте замешивать муку. Тесто должно быть очень густым. Сковороду смажьте обильно маслом, раскалите, и на среднем огне выпекайте н... Ингредиенты: Густая пшенная каша - 300 г, Тыква(очищенная) - 250 г, Яйцо - 2 шт., Мука - 85 г, Сахарный песок - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакетик, Цедра лимона, Растительное масло - 4 ст.л.

Оладушки пшенные "Нежность" Оладушки пшенные "Нежность" В пшенные хлопья, не требующие варки, от ТМ «Мистраль» добавить кефир, дать постоять 2-3 минутки - для набухания. Добавить яйцо, хорошо взбить вилкой. Добавить муку, сахар, соль, соду, растительное масло и хорошо перемешать вилкой. Яблоко очистить от кож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (среднее) - 1 шт, Сахар - 1.5 ст. л., Сода - 1/4 ч. л.

Пшенные оладушки с яблоками Пшенные оладушки с яблоками Пшенную крупу тщательно промойте в холодной воде, залейте крутым кипятком, дайте постоять 5 мин. Затем откиньте на сито и тщательно промойте. В кастрюле вскипятите 1 л воды, посолите, всыпьте пшенку, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимального, зак... Ингредиенты: 400 г пшенной крупы, 1 большое зеленое яблоко, 50 г изюма, 2 яйца, 200 мл молока, 5–6 ст. л. муки, 2 ст. л. сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, соль, топленое масло, кленовый сироп для подачи

Яблочные оладьи с пшеном Яблочные оладьи с пшеном Пшено промойте, залейте водой и поставьте на огонь. Когда закипит, слейте воду, снова залейте водой, добавьте соль и на сильном огне быстро выпарите воду. Затем долейте молоком и варите до загустения, помешивая. Нам нужна густая каша. Снимите с огня и охлад... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Пшено - 100 г, Вода - 180 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука кукурузная - 80 г, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 40 г, Молоко - 100 мл, Соль - 0,5 ч. л.

Пшенные оладьи "Золотистые" Пшенные оладьи "Золотистые" Сварить обычную кашу из пшенки на молоке, без сахара и масла (у меня обычно такая каша после обеда остаётся в большом количестве, потому что домашние едят её только свежесваренную, а я наоборот люблю настоявшуюся и загуствешую из холодильника, если из свеже... Ингредиенты: Каша (Пшенная на молоке) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г