Окунь на сковороде

2028 рецептов

Окунь на сковороде Окунь на сковороде Благодаря этому простому рецепту окуня на сковороде я научилась готовить речную рыбу так, чтобы она съедалась в один миг! А за счет того, что муку смешиваем с приправами, в которые обычно добавляют куркуму, рыба получается с аппетитной золотистой корочкой. ... Ингредиенты: Окуни 4 Штуки, Мука 200 Грамм, Специи для рыбы По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Филе окуня на сковороде Филе окуня на сковороде Филе рыбы в кляре обычно готовят из камбалы, но многие виды рыбы тоже подходят, например, треска, палтус, окунь, морской окунь и другие. Можно взять, как свежую, так и замороженную рыбу. 1. Приготовьте все необходимые продукты. Филе окуня промойте, обсушите... Ингредиенты: Филе окуня 600 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Молоко 1/2 Стакана, Мука пшеничная 1/2 Стакана, Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу

Окунь, запеченный на гриле с травами Окунь, запеченный на гриле с травами Подготовить, помыть и почистить рыбу. У меня 4 средних морских окунька. Острым ножом сделать по 3 надреза на рыбе. Делается это для того, чтобы маринад лучше пропитал рыбку. Для маринада отделите зелень петрушки и мелко порубите. Натрите на мелкой терке цед... Ингредиенты: окунь морской - 4 шт., петрушка зелень - 1 пучок, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонная цедра - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, каперсы маринованные - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.

Жареные окуни Жареные окуни Окуня промыть, удалить голову, выпотрошить. Чешую не счищать. Все знают, как сложно почистить окуня, особенно мелкого. Понимаю, что это будет не очень удобно потом, но зато когда поджимает время или вам просто лень, то потом мясо легко отделяется от кожи с ... Ингредиенты: Окунь, Соль, Специи, Масло растительное (для жарки), Сухари панировочные|Панировка

Морской окунь запеченный Морской окунь запеченный Морской окунь - это очень вкусно! Его можно готовить абсолютно по-разному. Однако сегодня я предлагаю вам очень интересный пошаговый рецепт с фото, который расскажет вам как приготовить морского окуня запеченного с овощами в духовке. Все очень просто и гени... Ингредиенты: Морской окунь 1 Штука (500 грамм), Картошка 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Свежая зелень 2 Ст. ложки (базилик, петрушка), Маслины 10 Штук, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Виноградный уксус 2 Ст. ложки, Соль, п...

Жареный окунь с паприкой и орегано Жареный окунь с паприкой и орегано Нагреть большую неглубокую сковороду на очень сильном огне. Между тем, в неглубокой миске смешать перец, соль, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец, белый перец, черный перец, тимьян и орегано. Полить морского окуня 1 1/2 стакана растопленног... Ингредиенты: паприки 1 Ст. ложка, соли 2 1/2 Чайных ложки, лукового порошка 1 Чайная ложка, чесночного порошка 1 Чайная ложка, кайенского перца 1 Чайная ложка, белого перца 3/4 Чайных ложки, черного перца 3/4 Чайных ложки, тимьяна 1/2 Чайных ложки, сухого орегано 1/2 Ча...

Окунь запеченный с картошкой в духовке Окунь запеченный с картошкой в духовке Морской окунь - это нежная, без специфических запахов рыба, из которой можно приготовить множество блюд. Сегодня я вам расскажу, как приготовить окуня запеченного с картофелем в духовке. Это необыкновенно вкусное блюдо, которое готовится быстро и очень прос... Ингредиенты: Морской окунь 4 Штуки (филе), Картофель 7 Штук, Помидор черри 6-8 Штук, Шампиньоны 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Масло растительное 20 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для картофеля, рыбы)

Жареный морской окунь Жареный морской окунь Вкусно, быстро, красиво. Каждая хозяйка любит такие блюда. Этот рецепт из такого разряда. Как приготовить морского окуня жареного на сковороде? Очень легко! Следуйте инструкции и у вас все получится! :) Рыбу разморозить при комнатной температуре. Срезать вс... Ингредиенты: Морской окунь 2-3 Штук, Яйцо 2 Штуки (1 шт. для смазки), Лук 2 Штуки, Соль, перец, приправы - По вкусу, Панировочные сухари - По вкусу

Морской окунь в сливочном соусе Морской окунь в сливочном соусе Когда я впервые готовила рыбу по этому рецепту, я на всякий случай в голове держала рецепт запасной. Приготовила сначала соус, попробовала его. И только после того, как убедилась, что таким соусом рыбу по меньшей мере не испортишь, залила им окушков. А блюд... Ингредиенты: Окунь морской 3 Штуки, Перец черный молотый 1/8 Чайных ложки, Куркума 1 Чайная ложка, Чили 1 Чайная ложка, Уксус 1/2 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры черри 3 Штуки, Соль, перец По вкусу

Тушеный морской окунь Тушеный морской окунь Вкусное и легкое блюдо из морского окуня. Так как рыба у нас не обжаривалась, блюдо можно даже считать диетическим. А уж лишнего веса оно вам точно не прибавит. Овощи и рыба - малокалорийные продукты, их сочетание в этом блюде очень гармонично. Перед подаче... Ингредиенты: Морской окунь 600-700 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Фасоль спаржевая 150-200 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Чайных ложки, Зелень укропа 20 Грамм, Ароматные специи для рыбы 1 Чайная ложка (без соли)

Загрузка