Ананасы в кляре

65 рецептов

Ананасы в кляре Ананасы в кляре Ананасы в кляре можно подать со сметаной или вареньем. Любой сладкий соус к ним подойдёт. Хотя и так, без всякого соуса, ананасы в кляре очень вкусные. Мои дети едят их, как печенья. К чаю отлично подходят и к кофе. Можете подать ананасы в кляре со взбитыми... Ингредиенты: Ананас 1 Штука (Можно колечки консервированных ананасов.), Панировочные сухари 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Растительное масло По вкусу (Для жарки.)

Ананас в кляре Ананас   в   кляре Как я уже написала (выше), об ананасе забыла, так как он лежал на верхней полке холодильника за банками, куда я редко заглядываю. Ананас купила слишком спелый, чтобы после фотографирования содержимого в холодильнике сразу его съесть... Когда понадобились ба... Ингредиенты: Ананас (кружочки) - 6 шт, Сахар (для ананаса и в кляр), Мука пшеничная|Мука (для кляра), Яйцо куриное (для кляра), Ванилин (в кляр и сливки), Вода, Масло растительное (для жарки), Сливки (35%) - 150 г

Ананасы в кляре (Пост) Ананасы в кляре (Пост) В миске смешать муку, крахмал, добавить воду. Кусочки ананаса обмакнуть в кляр и обжарить до золотистой корочки. Посыпать сахарной пудрой. Ингредиенты: 1 банка ананасов, 2 стол. ложки муки, 2 стол. ложки крахмала, сахарная пудра, соль, ок. 100мл воды, растительное масло

Ананасы в кляре Ананасы в кляре ананас порезать на кусочки. ( у меня были в банке кольцами, я их разрезала на 4 части) Разбить яйцо и отделить желток от белка. Белок взбить с помощью миксера или вилки. Желток растереть с сахаром, добавить пиво и муку. Затем осторожно добавить взбитый бело... Ингредиенты: 5 ст.л. муки, 3 ст.л. пива, 1 столовую ложку сахара, 3 чайных ложки растительного масла, 1 яйцо, 1 банка ананасов (или один свежий)

Ананас в кляре Ананас в кляре Берём две миски в первой соединяем все сухие ингредиенты,во второй смешиваем жидкие и соединяем с сухими,до однородной массы. Нагреваем в сковороде или кастрюльке растительное масло(готовность я проверяю так: опускаю деревянную палочку в масло и если по ней... Ингредиенты: продукты для кляра: 250 гр. муки, 1 ч.л разрыхлителя, 0.5 ч.л соли, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 150 мл. молока, 1 ч.л растительного масла, 0.5 ч.л экстракт ванили, ананас свежий порезанный на кружки,можно взять консервированный

Ананасы в кляре Ананасы в кляре ананас достать из банки, обсушить (свежий ананас почистить и нарезать дольками) и збрызнуть ромом муку, разрыхлитель, сахар, яйцо и теплое молоко замешать. Фритюрницу разогреть (или разогреть жир в кастрюле) Кусочки ананаса опускать сначала в тесто, потом о... Ингредиенты: 1 банка нарезанного ананаса (свежий будет вкуснее), немного рома, 200 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1 ст.ложка сахара, 1 яйцо, 1 ст.ложка молока, жир для фритюрницы или кастрюли

Куриные рулетики с сыром и ананасами в кляре Куриные рулетики с сыром и ананасами в кляре 1. Куриные грудки (5 половинок, обычно я покупаю упаковку, фасованную по 800-900 гр.) необходимо слегка отбить, что бы можно было в дальнейшем свернуть в рулетик. Получившиеся "куриные блинчики" посолить и поперчить с двух сторон по вкусу. 2. Сыр ... Ингредиенты: куриное филе (грудки) 800 гр., сыр твёрдый 150 гр., ананасы консервированные (колечки) 1 банка, яйца 2-3 шт., мука 2-3 ст.ложки, майонез 2 ст.ложки, растительное масло, соль, перец чёрный молотый, зелень

Курица с ананасами по-китайски Курица с ананасами по-китайски Грудинку нарезать на квадратики. Приготовить кляр: 2 яйца взбить с мукой до консистенуии жидковатой сметаны. Обвалять кусочки грудинки в кляре. В раскаленной сковороде согреть раст. масло и бросить туда кусочки грудинки в кляре. Обжарить до чуть румяной кор... Ингредиенты: Курин. грудки, консервированные ананасы, томатная паста, 2 яйца, мука, чеснок, имбирь

Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Я варю рис в соотношении 1:1,5 (рис:вода). Добавить соль, сливочное масло и перемешать. Гарнир готов! В сотейнике смешать соевый соус, винный уксус, пол стакана воды, острый соус чили, томатную пасту, ананасовый... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, перец болгарский красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., вода - 1 стакан,...

Шампиньоны в хрустящем универсальном кляре Шампиньоны в хрустящем универсальном кляре Для кляра слегка взбиваем вилкой белок с солью. Добавляем холодную воду. С ледяной пока не пробовала (кляр на ледяной воде хрустящий получается), просто здесь это, возможно, и не нужно, потому что куда ещё "хрустящей", я не знаю))) Добавляем муку.... Ингредиенты: Вода (кипяченая) - 250 мл, Белок яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (без большой горки) - 5 ст. л., Крахмал картофельный (с горкой) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Кабачок - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Масло растительное (для жарки)

Загрузка