Окунь запеченный с овощами

151 рецепт

Морской окунь запеченный Морской окунь запеченный Морской окунь - это очень вкусно! Его можно готовить абсолютно по-разному. Однако сегодня я предлагаю вам очень интересный пошаговый рецепт с фото, который расскажет вам как приготовить морского окуня запеченного с овощами в духовке. Все очень просто и гени... Ингредиенты: Морской окунь 1 Штука (500 грамм), Картошка 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Свежая зелень 2 Ст. ложки (базилик, петрушка), Маслины 10 Штук, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Виноградный уксус 2 Ст. ложки, Соль, п...

Окунь, запеченный на гриле с травами Окунь, запеченный на гриле с травами Подготовить, помыть и почистить рыбу. У меня 4 средних морских окунька. Острым ножом сделать по 3 надреза на рыбе. Делается это для того, чтобы маринад лучше пропитал рыбку. Для маринада отделите зелень петрушки и мелко порубите. Натрите на мелкой терке цед... Ингредиенты: окунь морской - 4 шт., петрушка зелень - 1 пучок, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонная цедра - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, каперсы маринованные - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.

Окунь запеченный с картошкой в духовке Окунь запеченный с картошкой в духовке Морской окунь - это нежная, без специфических запахов рыба, из которой можно приготовить множество блюд. Сегодня я вам расскажу, как приготовить окуня запеченного с картофелем в духовке. Это необыкновенно вкусное блюдо, которое готовится быстро и очень прос... Ингредиенты: Морской окунь 4 Штуки (филе), Картофель 7 Штук, Помидор черри 6-8 Штук, Шампиньоны 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Масло растительное 20 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для картофеля, рыбы)

Окунь запеченный с овощами "Терияки" Окунь запеченный с овощами "Терияки" Для приготовления этого рецепта можно брать любую белую, не сухую и не костлявую рыбу. Я взяла курильский окунь. Рыбу моем, чистим. Если рыба не крупная, то можно оставить голову для эстетичности вида, удалив жабры. Готовим маринад на основе соуса-маринада... Ингредиенты: Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki "Киккоман") - 4 ст. л., Окунь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Цуккини - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Смесь перцев

Морской окунь, запеченный в духовке с овощами Морской окунь, запеченный в духовке с овощами Морской окунь сложно чистится и отделять филе в сыром виде дело трудоемкое, поэтому запекаю рыбу целой (так, кстати, полезнее), а затем снимаю шкурку и удаляю косточки. Разделка готовой рыбы займет 1-2 минуты. Попробуйте, блюдо очень ароматное и нежное. Мор... Ингредиенты: Морской окунь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 5-6 Штук, Перец красный 1-2 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный 1-2 Щепоток, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки

Окунь, запеченный с овощами Окунь, запеченный с овощами Картофель и цуккини нарежьте кружочками, лук — кольцами, морковь — соломкой. Картофель и кабачки по отдельности обжарьте на масле. Филе окуня нарежьте ломтиками. Помидоры — кружочками. Зелень порубите. В форму, смазанную маслом, выложите половину обжаренног... Ингредиенты: филе морского окуня - 500 граммов, лук репчатый - 1 головка, картофель - 4 штуки, цукини - 200 граммов, морковь - 2 штуки, помидоры - 2 штуки, зелень базилика - 20 граммов, зелень петрушки - 20 граммов, сыр твердый тертый - 100 граммов, масло растительное -...

Рыба в фольге запеченная с овощами в духовке Рыба в фольге запеченная с овощами в духовке Подготовить ингредиенты. Рыбу разрезать вдоль, но не до конца и развернуть. Рыбу посолить, поперчить, посыпать специями внутри и снаружи и поставить в холодильник на 15 минут. Овощи вымыть, очистить. Помидор и лук нарезать кружочками. Чеснок нарезать пласти... Ингредиенты: Окунь (морской) - 1 шт., Картошка - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Укроп - 10 гр, Лавровый лист - 1 шт., Специи сухие (для рыбы) - 0.5 стол.л., Перец черный молотый - 0.2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Запеченный окунь с овощами Запеченный окунь с овощами Подготовьте ингредиенты. Рыбу очистите от внутренностей, удалите плавники и чешую. Промойте под проточной водой. Обсушите бумажным полотенцем. Посолите, посыпьте молотым черным перцем и розмарином по вкусу. Сбрызните лимонным соком Sicilia.Оставьте на 30 ми... Ингредиенты: окунь - 1 шт., соль - 1 шт., перец - по вкусу, помидоры черри - 6 шт., картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лимонный сок ТМ Sicilia - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, розмарин сушеный - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л.

Морской окунь в сметане Морской окунь в сметане 1. Рыбу хорошо почистить от чешуи. Срезать кухонными ножницами все плавники и отрезать головы - они не понадобятся (из них можно приготовить уху или рыбную юшку). Выпотрошить внутренности. Тщательно промыть рыбу под проточной водой и обсушить бумажным полот... Ингредиенты: Морской окунь - 1.5 кг, Лимоны - 1 шт., Сметана - 50 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Укроп - 20 гр, Зелёный лук (для украшения) - 10 гр, Оливковое масло (для смазывания формы) - 10 мл

Диетический морской окунь, запеченный с овощами Диетический морской окунь, запеченный с овощами Рыбное филе разрезать на порционные куски. Помидоры порезать кольцами. В большую стеклянную форму для запекания (обязательно с крышкой) уложить кольца помидоров, чуть присолить. Сверху на помидоры выложить куски рыбы. Посолить. Посыпать порезанным черешковы... Ингредиенты: 2 филе морского окуня, 3-4 крупных помидора, 700 г замороженной брокколи, 2 черешка сельдерея, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), соль

Загрузка