Окунь терпуг с овощами

8 рецептов

Окунь-терпуг с овощами Окунь-терпуг с овощами Сочная нежная рыба с минимумом масла и овощным сопровождением- отличный здоровый ужин! 1. Писать дольше, чем делать. Терпуга чуть поскоблить, выпотрошить, промыть и обсушить салфеткой. Далее- правило трех «П» -посолить-поперчить-побрызгать лимонным соком. Я... Ингредиенты: терпуг — 4-5 шт, лук — 2 шт, морковь — 2 шт, перец красный сладкий — 2 шт, помидоры — 3 - 4шт, петрушка — пучок, вино белое сухое — 50 мл., масло растительное — 1 ст.ложка, лимонный сок, черный перец и соль —

Бланкет из белой рыбы с грибами Бланкет из белой рыбы с грибами Для приготовления берём некостлявую белую рыбу, у меня окунь-терпуг, чистим и режем средними кусками. Овощи и грибы моем, чистим. Грибы, у меня шампиньоны, режем пополам, морковь кольцами. Если цуккини мелкий, то режем кольцами, крупный - полукольцами. Мел... Ингредиенты: Рыба (белая, у меня окунь-терпуг) - 500 г, Морковь - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Картофель (мелкий) - 8 шт, Бульон (рыбный бульон или вода) - 0,5 л, Грибы (у меня шампиньоны) - 100 г, Сливки (20%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст...

Окунь запечённый с рисовым миксом и овощами Окунь запечённый с рисовым миксом и овощами Для приготовления берём смесь красного ароматного, коричневого и дикого риса "Акватика Color Mix" от "Мистраль". Рис заливаем водой в соотношении 1 к 2,5, доводим до кипения и варим около 35 минут на медленном огне до полного впитывания ... Ингредиенты: Рис (Акватика Color Mix от "Мистраль") - 100 г, Окунь морской (около 800 гр) - 1 шт, Овощи (замороженная смесь "Мексиканская") - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Лимон - 1/2 шт, Смесь перцев (свежемолотая), Помидор - 1 шт, Масло растительное - 1/2 ст. л., Петрушк...

Терпуг в духовке Терпуг в духовке Как и всякая морская рыба, терпуг очень хорош запеченный в духовке. В нем немного костей, а само мясо очень вкусное, может быть слегка зеленоватым и желтоватым. Чаще у нас он продается замороженным, поэтому перед приготовлением вы его разморозите и промойте... Ингредиенты: Терпуг 500-700 Грамм, Картошка 4-5 Штук, Морковка 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Лимон 1 Штука, Приправа ореховая 1 Чайная ложка, Сушеная зелень 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сметана 3-4 Ст. ложек, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Вода 0,75 Стакана, Сыр 100...

Рыбные "косички" Рыбные "косички" Рецепт: Рыбу выбираем свежую, крепкую и приятную на ощупь. Если она уже потрошеная — вам повезло! Иначе потратим чуть-чуть времени на дополнительную обработку. Все три рыбки готовы и мы начинаем их раздевать, то есть освобождать от кожи и костей. Дальше с... Ингредиенты: красная рыба (лосось, горбуша, форель или семга), белая рыба (минтай, пикша, треска или палтус), серая рыба (окунь, терпуг или карп), яйца, майонез, мука, растительное масло, соль, перец, специи для рыбы

Рулетики из окуня в беконе Рулетики из окуня в беконе Для приготовления можно брать любую морскую рыбу, главное - не костлявую. У меня окунь-терпуг. Рыбу чистим, разрезаем пополам вдоль хребта. Кости удаляем. Готовим ровные пластики рыбки. Для этого отрезаем хвостовую часть и немного со стороны, где была гол... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Бекон ((полоски) - 5 шт, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 1/2 ст. л.

Суп с морепродуктами сливочный "средиземноморский" Суп с морепродуктами сливочный "средиземноморский" Из рыбки добыть филе. Креветки и мидии залить 0.5 литрами кипятка. Во первых они растаят. Во вторых , если НБ какой песочек прилип - на дно опустится и в суп не попадёт Все овощи порезать кубиком. Картошку не режьте крупно , в этом супчике главные действ... Ингредиенты: окунь океанический филе 200 гр. у меня терпуг, креветки очищенные 200 гр., луковичка средняя, перец сладкий половинка, сельдерей черешки, сливки 10 % 0.5 литра, лук зелёный пара перьев, петрушка свежая пара веточек, соль, перец белый молотый, лавровый листи...

Рыба в остром томатном соусе Рыба в остром томатном соусе Сначала готовим соус. Берём помидоры, болгарский красный перец, репчатый лук, моем, чистим, режем кубиками, кладём в посуду для СВЧ печи. Добавляем зиру, тмин, перец чили. Кладём нарезанный пластинками чеснок, наливаем растительное масло, солим, перчим, д... Ингредиенты: Рыба (белая, некостлявая) - 500 г, Помидор (средние) - 5 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Тмин - 1/2 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Перец черн...